Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Священник Иоанн Охлобыстин
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 11:12 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дионисий Старцев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
И что с того? Вы про её жить матушки,матери семейства знаете?

А меня учили либо называть все своими именами, либо быть толерантным и молчать особым образом, заняв рот кой-чем. И выбрал я первое, и еше раз повторю: с блудницей живет Охлобыстин, и хоть она там в лепешку расшибись, она блудницей и останется. И любой россиянин, видя єту чету на людях, имеет моральное право ткнуть в них пальцем и сказать: "все с ней поматросил да бросил, а один долдон взял да в жены себе определил" Єто кстати Василий Шукшин написал, очень хороший человек, которого почему-то всегда задвигают на второй план

Я не считаю спившегося человека "хорошим", жалею его -да. Но это из другой оперы.
Старцев! Вы что,свечку Оксане Арбузовой держали? Вам не стыдно такое писать? Да,если бы она была блядью,она не стала бы матушкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:36 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Фотина, да какую свечку держать? Она в фильме перестройка голой по єкрану скакала, ее все кому не лень видели. А уж если человек на камеру может раздеться, то за камерой и в койку прыгнуть не проблема, было бы с кем. Так что мое мнение такое: арбузову матушкой именовать не стоит только из-за того фильма, такие ошибки не должны прощаться. Если Вы думаете что голой женщине скакать перед камерой - в порядке вещей - Ваше право, переубеждать не стану

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дионисий! Мне противно Вас читать.... :x

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 2:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий, помните что сказал Христос, когда фарисеи собрались закидать камнями блудницу?

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 2:27 pm 

У Дионисия матушка будет благочестивой, любящей, верной и вообще. вот такая http://foto.mail.ru/mail/julia-seibert/ ... /2297/2329 Ну, что Вы, Фотина с Небертом, парня заклевали. Лучше дайте ему совет, как семью создать, а то парень только плохих кругом видит и отчаялся. Все у Вас, Дионисий, будет хорошо! Ищите и обрящете! :Rose: ЛЮБОВЬ ОДНА! если не размениваться по мелочам и за ложки с вилками не дрожать. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 3:25 pm 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Дионисий, противно и грустно Вас читать. Вы, кажется, приводили примеры из литературы. Так вот, вспомните, у Чехова есть рассказ о том, как лавочник-отец поминая покойную дочь-актрису приставлял к её имени слово "блудница" и как его поучали диакон со священником. Весьма поучительно!

Ну, про то, что Господь простил блудницу, мы кажется забыли напрочь, ну и ладно. А вот с чего Вы судите, что снявшись обнажённой, женщина должна непременно быть распутной в жизни - непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 3:38 pm 

Так я и сужу с того, что обнаженными обыкновенно снимаются распутные женщины. А вот те который в правом движе - все больше в обществе негров снимаются. Василиса, от души благодарю за такие добрые пожелания, фотографии прекрасны в Вашем альбоме, однако там дети, а я выступаю против детской педофилии. Пускай лучше у меня будут такие дети, и Конституция и УК РФ будут на моей стороне

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 3:45 pm 
Сергей Хвост писал(а):
Ну, про то, что Господь простил блудницу, мы кажется забыли напрочь, ну и ладно. А вот с чего Вы судите, что снявшись обнажённой, женщина должна непременно быть распутной в жизни - непонятно
Нет, это нормально когда торгуют телом. Если Сергей Хвост одобряет активисток "Пусси райот", то уж, конечно, одобряет и "Фемен".

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 3:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина, да какую свечку держать? Она в фильме перестройка голой по єкрану скакала, ее все кому не лень видели. А уж если человек на камеру может раздеться, то за камерой и в койку прыгнуть не проблема, было бы с кем. Так что мое мнение такое: арбузову матушкой именовать не стоит только из-за того фильма, такие ошибки не должны прощаться. Если Вы думаете что голой женщине скакать перед камерой - в порядке вещей - Ваше право, переубеждать не стану

Юноша, смотрю у вас хобби женщин оскорблять... Особенно тех, которые в отличие от вас много чего в жизни добились...
Мне не очень интересно, чем Оксана в юности занималась... Более интересна, к чему она в итоге пришла - стала матушкой и родила 6-х детей, за что ей искреннее уважение...
А тебе совет - ну давай, поищи ее фото, или еще чье найдешь, да и сходи с ним в туалет... может полегчает... Или, если ты себя правильным считаешь, так подойди к о.Иоанну и в глаза ему скажи то, что здесь пишешь... Может научишься после этогоо женщин уважать-то...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:03 pm 
Чёрная Сотня

Это хорошо, что она родила шестерых детей, но если быть дотошным, то батюшка должен жениться исключительно на девственнице...

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:07 pm 
Если Вы думаете что голой женщине скакать перед камерой - в порядке вещей - Ваше право, переубеждать не стану
Если есть что показать, то почему бы не показать? Какие с этим проблемы? Ещё и денюжку за это получить. Не покажешь - не проживёшь. Вы, Дионисий, ничего не понимаете в свободе, и правах человека. Голые бабы на виду - это нормальное, прогрессивное явление. Рынок нужно расширять, а это выгодные бизнесы. Знаете ли сколько, к примеру, Южная Корея получает за торговлю телом? ~5% от ВВП. Это побольше, чем некоторые её отрасли промышленности.

Ещё раз подумайте, прислушайтесь к советам Василисы. Не будьте мракобесом.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:13 pm 
А вот те который в правом движе - все больше в обществе негров снимаются
А с этим какие проблемы? Вы расист?

Если женщина-националистка снялась так, как в той истории с чернокожими парнями, то это ещё не значит, что она в жизни распутная!

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Это хорошо, что она родила шестерых детей, но если быть дотошным, то батюшка должен жениться исключительно на девственнице...

В идеале, насколько известно, батюшка и сам должен быть девственником...
Поскольку очевидно, что такого требовать для всех абсолютно нереально (о чем писали еще свт.Игнатий, иг.Никон воробьев и многие другие), да и не нам их судить, то требовать можно только достойного отношения к своему сану и подобающего поведения. В отношении матушки Оксаны тут ничего плохого сказать нельзя. Чем она хуже иных матушек, о делах молодости которых нам не известно?..

СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:32 pm 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Александр Робертович писал(а):
А это уже средневековье, Александр Робертович! А как угадать? Или просто брать и проверять? И кто будет проверять? И как? И опять таки: Господь простил блудницу, а мы осуждаем, говорим, что не девственница не может быть женой священника.

И вообще, как можно осуждать женщину за какие-то связи в прошлом, если она что-то осознала и поняла? А может просто нашла свой идеал? Сам Господь дал нам право выбора и право на ошибку и её исправление. Иначе просто не было бы Таинства Покаяния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 4:33 pm 

Сергей, если Вам хочется подчеркнуть мой низкий социальный статус, называйте меня просто отбросом общества. Я не буду обижаться, потому как мое рыло в ящике не показывают и девушки толпой на меня не вешаются. Что же до личного высказывания о. Иоанну - так он живет и работает в Москве, а там мне быть очень не хочется. Хотя если скоплю на билет и поеду Александра Робертовича проведать, гостинцев сибирских ему привезти, то обязательно разыщу о. Охлобыстина и покажу фотографии его женушки, уверен что он покраснеет от такого

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа