Братья и сёстры во Хрістѣ!

Мы всѣ съ Вами свидѣтели страшнаго преступленія которое произошло на Пасху 6 лѣтъ назадъ. Сейчасъ уже идётъ седьмой годъ какъ Блаженнѣйшій Патріархъ Іерусалимскій Ириней запертъ въ крошечной зарѣшеченной келье подъ строгимъ контролемъ слугъ сатаны! Евангеліе говорит "не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла". (Пс. 104 /15)
Мы всѣ помнимъ къ чѣму привело «отстраненіе» и предательство в руки богоубійцъ Святаго Царя-Искупителя Николая и къ какимъ чудовищнымъ последствіямъ приводитъ узурпація власти представителями народа, за которымъ всегда проглядываетъ костлявая рука вмѣстопомазанника.
Благодаря нашему равнодушію и ложному «смиренію» мы позволили дѣтям дьявола впервые за двухтысячелетнюю исторію Іерусалимской Церкви низвергнуть Патріарха и даже посадить его за рѣшётку. Однако кустодіямъ богоубийцамъ этого было мало и они дабы навлечь на насъ ещё большій Гневъ Божій содержатъ Патріарха ни гдѣ-нибудь, а на крышѣ Храма Гроба Господня, на которой находится Греческая Патриархія.
Послѣдствія этого преступленія чувствуются до сихъ поръ! Ровно черезъ годъ послѣ низверженія Патриарха ракетный смерчъ прокатился по Святой Земле уничтожая храмы и шабесгоевъ дерзнувшихъ поднять руку на Патріарха. Вслѣдъ за этимъ Греція которая не защитила своего Патриарха, погрузилась въ пучину кризиса, вотъ что объ этомъ пишетъ одинъ блоггеръ:
1. Греки сильно погрустнели, улыбки с их лиц почти пропали. Исходя из моих воспониманий с прежних поездок - очень резкий контраст. Устало опустив голову делают свою работу.
2. Денег в стране действительно нет. Ощущение, что заморожено все вокруг: строительство, ремонты, любые мало-мальски значимые проекты. Особенно, отъехав километров за 100 от Афин, где упадок более явный.
3. Появилось очень много мусора. Везде. В городах стоят переполненные мусорные баки, которые давно не вывозили, вдоль дорог горы мусора. Порезвились вволю любители граффити - изгадили все, что только можно, от дорожных знаков до стен домов. Раньше такого тотального жлобства я не замечал. Знатоки Греции могут мне возразить, мол, тот регион куда ты поехал (юг Пелопонеса) всегда был самый бедный в Греции, а сейчас из-за кризиса стал еще хуже. Может быть и так, я всего лишь описываю то, что вижу.
4. Греки бастуют постоянно, даже если из газеты мы слышим только про массовые побоища с полицией в Афинах. Не только в Афинах все это происходит. В провинции тоже, только там недовольство граждан выражается не в физическом насилии и драках с полицией, а в "молчаливых забастовках". Хотите примеры? Пожалуйста. На платных трассах работники вышли из будок сбора денег и пропускают всех подряд бесплатно. Посещение провинциальных музеев и замков - бесплатно, работники являются на работу, но не работают, а пьют ракию. Таким образом я бесплатно посетил 5 замков, 3 музея, бесплатно пересек 4 из 5 пунктов сбора на платных автострадах.
5. Бастует даже полиция! Чудеса в решете. Я превысил скорость в какой-то деревеньке возле Каламаты, ехал в деревне 78 вместо 50. Останавливает полиция. В Греции очень высокие штрафы, какая досада! Но знаете, что мне полиция говорит? Вы не поверите. Они говорят на вполне понятном английском "You're free to drive as you like till tomorrow, welcome to Greece!". Мне даже показалось, что они шутят. Нет, не шутят. Полицейские являются на работу, но никого не штрафуют принципиально. И делают это планомерно, хотя бы пару-тройку раз в неделю. Тем самым выражают свое возмущение против фактического урезания их годового дохода на 3-4 тысячи евро за счет разных надбавок, которые им раньше платили, а теперь забрали.
Но ни греки, ни жиды не покаялись даже после такого явного вразумления. Теперь Господь ждёт покаяния от России, так как тогдашнее руководство РПЦ сыграло активную роль въ низвержении Патриарха Иринея (в этом активно и непосредственно участвовал нынешний патриарх Кирилл, а тогда митрополит).
Как помочь Патриарху.
Фактически на данный момент активно помогает Патріарху только матушка Фотинья - его келейница. Матушка Фотинья родилсь в Австралии в семье эмигрантовъ-черносотенцевъ сбежавшихъ из беСбожной Большевизіи.
Съ дѣтства она ходила в Храмъ и, хотя враг рода человеческаго возводилъ хулу и на эту боголюбивую подвижницу, однако она до сихъ поръ вѣрна Хрісту и нашему грядущему Государю, за которого она молится.
Матушка Фотинья вынуждена, дабы обезпечить Патріарха всѣмъ необходимымъ, работать круглыя сутки: сопровождать паломниковъ и возить ихъ по Свѧтымъ мѣстам, что, учитывая ея возрастъ, дѣлать очень нелѣгко. Часто даже въ 10 или 11 вечера она ещё въ машинѣ. Однако дѣлать это надо, потому что Патріарха дѣти дьявола пытались нѣсколько разъ отравить, и онъ ихъ кошерную пищу есть отказывается.
Къ Патріарху официально попасть невозможно, архимандрит Евсевій и другие святогробцы увѣряют, что молъ онъ никого видѣть не хочетъ, поэтому говорить с вами не будет и т.д. Это ложь!
Вот телефон матушки Фатиньи +37254289980
Позвоните ей и предложите помощь, она скажет вам как надо действовать и сообщит свои реквизиты. Не оставайтесь теплохладными лаодокийцами! Не бросайте Cвятыни псам! Также можете связаться съ Православной вѣрующей Маріей Розъ (англійскій, арабскій) по телефону: +972 52 2858262. Если не можете оказать матеріальную помощь, можете писать Патриарху письма поддержки!
Богъ въ Помощь! Яко съ нами Богъ!
Мой скайп dmitry.gennadevich.
Тутъ дополнительная информація:
http://3rm.info/25389-zaschiti-patriarh ... aniya.html