Александр Робертыч - золотые слова! Я всегда знал, что я - Ваш единомышленник. И я постоянно убеждаюсь в этом.
Все слышали позицию главного черносотенца по поводу т.н. "чернсотенной группы" лабарум , и конкретно по песне "чёрная сотня"?
Этот "лабарум" к черносотенному движению имеет отношение такое же , как "пурген", "секс-пистолс" итд имеют отношения к правосланвому христианству.
Помню, когда мне было лет 15-16, у нас была ой-группа. Играли на каком-то хламе , частично украденом в школах и войсковых частях, в неутеплённом гараже на отшибе города, при 30-градусном морозе. Но то, что мы тогда играли - было на порядок качественнее по исполнению, чем это припанкованное убожество.
"Лабарум" подводит не то, что у них аппарат плохой (играть можно на любой аппаратуре - доказано) , а подводит их то, что у них руки растут не из того места.
Особенно у барабанщика, который вечно збивается , и гитариста, которого лучше бы вообще слышно не было. Кто так примочку отстраивает?
Сыграть-то на хорошем инструменте и при нормальном аппарате - любой выкормыш "фабрика звёзд" сможет. Вы попробуйте на совковом барахле хоть что-то путное сыграть. Вот в этом и профессионализм.
|