Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 9:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 9:54 pm 

Вероисповедание: православный
мне этот мальчик напомнил знаменитую сцену из фильма "кабаре"-когда такой же юнец встал и запел про величие германии.
может быть,может быть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 10:11 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
1.
В целом, националисту необходимы знания и тактические приемы, которые позволят ему стать победителем в дискуссиях, даже если он не имеет тотального знания данного предмета и может аргументировать лишь своей эмоциональной правотой.
2.
Конечно, националист должен быть человеком, которого можно воспринимать всерьез. Деловой молодой человек с холодными глазами и аурой власти и разума вокруг себя
3.
Спорт, борьба, хорошая одежда, приличный внешний вид - залог впечатления, которое вы будете производить на людей
4.
И т.д., в том же духе

Попытка написать учебник тролля. Результат - низкого, к сожалению, качества, а советы - самые общие. А то б интересно было почитать. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:37 am 

Александр Робертович писал(а):
На фото - типичный клерк без роду и племени.

Евгений Опричников писал(а):
Действительно, настоящий русский - он в косоворотке и в лаптях.

Может я что то пропустил? На фото один из представителей династии Романовых. Причем это настоящий Романов, в отличии от "королей одесского Привоза" - толстяка Гоги и его мамаши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:41 am 

"fatalist_rus" насколько я знаю это бывший здесь "Каминец". А кто на самом деле автор текста? Не мог же этот питекантроп написать такой сложный текст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 9:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А по какому признаку видно, что на фото - националист? Обычная демократическая рожа, в московских офисах такой каждый второй. Где значки, где иная символика?

Русскому мужчине неплохо бы с бородой ходить, а не скоблянорылым... Или это у нынешних "прогрессивных" не в моде?
Русский Националист - не Православный, то он - сознательный или несознательный враг России.

1.Действительно. Русский националист, он же обязательно должен быть ряженым клоуном аля-"хоругвеносцы". Жаль что черносотенцы этого не знали.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Такие дела, ни значков, ни косовороток, ни лаптей, а вполне себе цивильные европейские костюмы.
2. Конечно, это же наипринципиальнейший вопрос! Кто "скоблянорылый" - то не русский. Вот только куда девать титанов русской национально-консервативной мысли, таких как М.П. Погодин, Н.Г. Устрялов, С.С. Уваров, К.П. Победоносцев наконец?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И опять-таки, ни значков, ни черной униформы с беретами, ни повязок на рукавах, и пр. фетишей. Но может все-таки стоит глянуть на степень влияния и результаты работы?
3. Глупости. Если человек - неверующий то палкой его в храм не загонишь. Тут скорее с Максимом соглашусь что обязательна лояльность к Православию и отсутствие антихристианства. Но не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 9:46 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Если этот юноша на 10 лет моложе Неберта, то куда он лезет со своими поучениями?

А что если молодой то уже слова нельзя сказать? Ну уж нет. Если слог хороший и мысли правильные - путь пишет. Его по крайней мере на порядок интереснее читать чем старческие брюзжания, отдельных представителей патриотической общественности пенсионного возраста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 9:48 am 

Алексей Халецкий писал(а):
"fatalist_rus" насколько я знаю это бывший здесь "Каминец". А кто на самом деле автор текста? Не мог же этот питекантроп написать такой сложный текст.

Сударь, следите за языком, этот "питекантроп" интеллектуально нисколько не ниже вас , а в чем-то я уверен и превосходит вашу персону. И текст писал он, я это знаю точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:02 pm 
И текст писал он, я это знаю точно
"Так ото ж". Напейсать-напродуцировать много-много букв может даже ваш соратник по европатству-зачестновыборству незабвенный Евгений Карамьян. Чем, собственно, и занимается много лет, обладая похожей грамотностью. В нынешних СМИ такие ценятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:06 pm 
Пионерушко да. Обожаю его перлы. Пошто забанили его изверги?
Вы, сударь, совершенно нечаянно - нечаянно для себя самого - отковырнули сам корень проблемы. Вообще-то клоунов (именно клоунов) умные администраторы насовсем не банят именно намеренно. Временную оплеуху могут дать, но постоянно не банят (объяснить почему?). Причины же бана Пионера могут быть следующие:

а) Потому, что по сравнению с модераторами и администраторами ДПНИ сей Пионер попросту титан интеллекта, и неуютненько давил.
б) Потому, что ДПНИшным модераторам чисто инстинктивно хочется вынуть свою банкнопку интернетовского "α-самца" - "показать власть", ибо в жизни такой возможности нет (а надо ж как-то сублимировать).
в) а+б

Лично я склоняюсь к варианту номер "в". Ибо лично убедился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:12 pm 
этот "питекантроп" интеллектуально нисколько не ниже вас , а в чем-то я уверен и превосходит вашу персону
Интеллектом превосходит? Может, интеллектуалу Fatalist`у стоит взять ник OnotoleyKiller? А мне, вот, сдаётся, что упомянутый Халецкий Алексей может проглотить весь ПНИ.орк, если захочет стать кем-то вроде кита (питаться планктоном), и если виртуальные α-самцы не будут махать своими банопонтами.

Как бы тонко намекну. На данном ресурсе никогда не банят за идеологию, и даже за кромешную тупость и пещерное хамство (что, впрочем, одно и то же) дают запрета максимум несколько дней. Вам прекрасно известно, что быть забаненными надолго или насовсем на ЧС имеют шансы только в случае настолько радикального питекантропизма, когда не могут даже на время посещения приличных мест скрывать природу a la "хэлоу, а я вчера с пальмы спустился". Если с пальмы спустился хотя бы позавчера, то уже не забанят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:15 pm 

Вероисповедание: Католик
Ну, на самом деле, Иисус обсуждал Писание в Храме, будучи подростком.
никаких прямых отсылок, я не знаю этого парня, но тем не менее, возраст дело второе.

Обзывать людей петикантропами тоже не нужно, мы же Христиане, ей Богу.

Согласен с Евгением на счет Хоругвеносцев, дело действительно не в бороде, но категорически не согласен, что "во избежание срача" можно упускать основопологающие вещи в программе, претендующей на такой уровень.
Кто постыдится меня и моих слов в мире сем прелюбодейном и грехном, того и Я постужусь пред лицем Отца Моего - нельзя забывать ни на минуту слова Спасителя.

Ни одна программа такого рода не может обойтись без упомянания о Христе. О том, что Православная вера даже не часть русской культуры, но ее матрица. О том, что Господь дал нашему народу землю и могущество, по Слову Своему,
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Вторая глава Откровения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:19 pm 
Его по крайней мере на порядок интереснее читать чем старческие брюзжания, отдельных представителей патриотической общественности пенсионного возраста
Толстоватенько троллите, мистер Вахтёр (или как там, простите?). Некоторые "отдельные представители патриотической общественности пенсионного возраста", возможно, и старчески брюзжат. Возможно и я это иногда замечаю, но делаю это про себя. Ибо "представители", как выразились, действительно представители - хотя бы что-то сделали. Всякие безликие интернет-воины помолчали бы лучше. Скажем, какой-нибудь Дёмушкин имеет право критиковать - правильно-неправильно он делает, провокатор-непровокатор, однако реально что-то делает. Но те, которые устраивают только виртуальные сексы чужому мозгу на форумах и жежешечках - кто такие? Давай до свидания.

Вы, сударь, не забывайтесь, что это не ПНИ.орк, это не бложек Навального. Здесь другие ребята. Поэтому мне тут никто не помешает напомнить авторитеты всем, кто их забыл. Любой интернетовский Онан Анон против Штильмарка - это примерно как Крылов против Муссолини. Не смешите людей. Потому, что не смешно, а стыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:26 pm 

Вероисповедание: Православие
8) Саня сурово наводит порядок на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 7:44 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Алексей Халецкий писал(а):
Может я что то пропустил? На фото один из представителей династии Романовых. Причем это настоящий Романов, в отличии от "королей одесского Привоза" - толстяка Гоги и его мамаши.

Извините, кто это именно? А то я не настолько специалист по этим "мелхеседековичам" :pardon:

А я за Жирного Гоги :implication: Так сказать, доведение царебожия до логического завершения, и заодно до абсурда :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 8:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
8) Саня сурово наводит порядок на форуме.

У "Сани" баттхерт просто от того что его забанили на ФРС, после того как он устроил клоунаду с двумя аккаунтами. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа