Денис Бролин писал(а):
1. Вы демагог. При чём тут численность шведов, если речь идёт о процентах населения? Впрочем, британцев эмигрировало ещё больше %, и это если не считать заморенных с шахтах и на мануфактурах. Так что капиталистические большевики, они такие кровавые.
Это не войны, а локальные конфликты. И таки да, в Сербии войну начали расплодившиеся косовары, в России - расплодившиеся чеченцы.
Неправда, СПИДоносных в Европе доли % (в Голландии - 0,2%). В России, Украине, Эстонии - около 1%. И сами знаете, что это за контингент. "Сироты СПИДа" - это именно Африка. Мальтус Воскресе...
Опять неправда - каждый имеет возможность нормально воспитывать детей. А вот родиться бедным или богатым - не выбирают.
Нашли с чем сравнивать. Ещё бы сказали, что РИ была великой страной, потому что там не было ритуального людоедства.
Это именно расизм, к сожалению. В одном случае вы говорите "русскость это воспитание", в другом "но негр не может быть русским". Две вещи взаимоисключающие.
4. Сколько было жертв большевиков, и кто были эти жертвы? Какие-то ангелочки невинные? При этом можно вспомнить, для полноты картины, что большевики сделали хорошего.
Если вы их не припоминаете, то это не значит, что их не было.
По-моему, нормальное отношение к хамке и зазнайке. А супы я не употребляю.
1. А вы посчитайте сколько русских выкинули из России в течении и после революции. Поболее ваших шведов будет. Про жертвы я уже сказал.
Чем локальный конфликт отличается от войны? Тем что не происходит баталий с миллионными армиями как в ВМВ? Так я и говорю, история идет вперед, сегодня воюют не людьми, а ракетами, а современная война давно утратила позиционный характер.
А в Ливии, Ираке, разных там Никарагуа и Вьетнамах?
Ага, зато в Европе "
Количество случаев заражения инфекционными заболеваниями увеличилось в 50 раз за менее чем 10 лет". Не проблема, ага.
Если запереть ребенка дома как в тюрьме, то да, 100 % не станет нарком. Но если не жить в клетке, то никакое воспитание не убережет. Вот, например, такая инфа
Большинство южноуральских наркоманов – выходцы из благополучных семей.
Во многих европейских странах народ мог избрать монарха? Причем выборные были из всех сословий?
Негр будет видеть, что внешне он не похож на типичного русского, это будет мешать его самоидентификации как русского, и другие его русским тоже не признают по этой причине. Ну, и отчасти коллективное бессознательное влияет.
4. Русские люди это были. Крестьяне, рабочие, военные, интеллигенция. Ага, немцы тоже кое-что хорошее делали, церкви открывали, колхозы разгоняли, это дает право считать их благодетелями?
Ну, напомните мне про царский террор в годы становления монархизма)
Ну, и зря, организму полезны супы.