Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Многопартийная политическая система - как к ней относиться?
Принимать 17%  17%  [ 4 ]
Отвергать, с возможными тактическими манёврами (поддерживать только такие партии, которые выступают за ликвидацию многопартийщины) 61%  61%  [ 14 ]
Отвергать даже в тактических целях (ни в коем случае нельзя поддерживать никакие парламентские силы) 22%  22%  [ 5 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 11:52 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Вы же отрицаете существование государства. Противопоставление себя государству(!) как таковому(!!!) - это один из признаков антифы.

Вы бы со своими друзьями-нацдемами однозначно бы носились с идеей её свержения,

Вы поддерживаете тех, кто лично толкал царя к отречению

1. Вы врун и балабол. Дабы убедить меня в обратном покажите где я "противопоставляю себя государству как такому"?
2. Однозначно, т.к. советская власть была преступна. И не надо мне тут говорить что я "сорантник Новодворской", тк. я поддерживаю В.Н. Осипова.
3. Опять врете. У вас там в Хохлостане все такие что ли? Это кого именно я поддерживаю?
1. Ша, Евгений, не рвите нервы, они таки не восстанавливаются :crazy: . Везде противопоставляете. Вы присоединяетесь к тем, кто кажет: "[государства] России нет". С энной даты. Ваш случай - "с 1917-го года". Не так, не? Оклеветал?

2. Ну, власть Ельцина зато не преступна, и власть Путина. Русские при "преступной власти" умножались быстрее европейцев, а теперь, как не стало "преступной" - стали вымирать. Зато выборы есть (что ещё нужно нормальному демократу для нормальной жизни? :unknown: ). Сейчас Путин что-то хочет свернуть выборы, а мы пойдём на Болотную, и опять добьёмся :x Смысл жизни именно в них. Дядя Сэм гарантирует это.

3. А в вашем захолустье все таковы? :crazy: Хотя бы Алексеева, Корнилова, Шульгина - тех, кто участвовал непосредственно, на высшем уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 6:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вы присоединяетесь к тем, кто кажет: "[государства] России нет". С энной даты. Ваш случай - "с 1917-го года"

Ну, власть Ельцина зато не преступна, и власть Путина.

Хотя бы Алексеева, Корнилова, Шульгина

1. Да поддерживаю. И что? Это озночает что я "выступаю против государства в принципе"? Не надо передергивать.
2. Это где я такое говорил?
3. Я их поддерживаю в борьбе против большевизма. Относительно отречения. Вы читали материалы, на которые я вам дал ссылку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 7:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
4. Забавно когда в "клевете на многих националистов" обвиняет человек обливший дерьмом весь "Русский марш" - самую крупную акцию националистов не только в России, но и во всей Европе пожалуй.

руководят этим РМ как раз не националисты а либерасты и нацдемы
очень хорошо, что масса марша на это руководство хвост положила

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 7:58 am 

1.Где я упоминал "болотников" остается только догадываться. Кстати подобную логику демонстрирует не кто-нибудь, а "православный эксперт" всея Руси Кирилл Фролов.
"Владимир Путин является мишенью "Вашингтонского ЦК" и либо ты за него, либо помогаешь "Вашингтонскому ЦК". Причем идеология нынешнего "третьего пути"- это нравственно хуже, чем "власовщина" , потому что у той " власовщины" было хотя бы формальное оправдание в виде факта действительно богоборческого большевистского режима (хотя даже этот факт не является оправданием коллаборационизма), у нынешних "неовласовцев", выдумывающих мифический третий путь" ("не с Путиным и не Немцовым") такого оправдания нет. Как и не никакого "третьего пути", "третий путь"- это приводной ремень "болота". Да, да, вопрос сейчас стоит именно так- либо с Путиным, либо с "Вашингтонским ЦК".
Так что все претензии к нему.

я не знаю кто такой Кирилл Фролов.
не видел его не среди высшего церковного совета, не среди известных национлистов или монархистов.

и Путин как и белоленточники националистами должны восприниматься как единое целое, враждебное национализму.

Собственно говоря, это тест на национализм, если человек разделяет Путина и белоленточников и принимает одну из сторон, то националистом он не является

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:01 am 

Путин - это только повод

свержение генсека

знаю, что сейчас про царя будете яростно отрицать, но де-факто это так

1. На Путине действительно свет клином не сошелся. Он лишь олицетворение антирусской системы.
2. Это еще что за альтернативная история? Кто это интересно свергал Горбачева?
3. Мда, вы опускаетесь все ниже и ниже. Вот уже докатились до открытого вранья.

1. Оличетворение антирусской системы не Путин, а Ельцин. а путин лишь его последыш. как и белоленточники.
вывод однозначен - путин и белоленточники суть олицетворение антрирусской системы
2. ну собственно говоря, содержание Горбачова в Форосе во время переворота - можно назвать и свержением, Хотя есть мнеие, что это было с его согласия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Юрганов писал(а):
я не знаю кто такой Кирилл Фролов.

Собственно говоря, это тест на национализм, если человек разделяет Путина и белоленточников и принимает одну из сторон, то националистом он не является

1. Ой, не надо, человек он довольно известный и публичный. Его сестрой кстати является та самая, матушка Фотиния, что символизирует.
2. :sarcastic: Собственно Егор говорил то же самое, но однако его слова вызвали кое у кого бурю негодования.
Лично я не раз и не два говорил, что либерастов назначили оппозицией

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:57 am 

руководят этим РМ как раз не националисты а либерасты и нацдемы

Демушкин - "нацдем и либераст"? Георгий Боровиков -"нацдем и либераст"? Станислав Воробьев - "нацдем и либераст"? Игорь Артемов - "нацдем и либераст"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:17 pm 
1. Да поддерживаю. И что? Это озночает что я "выступаю против государства в принципе"? Не надо передергивать.
2. Это где я такое говорил?
3. Я их поддерживаю в борьбе против большевизма. Относительно отречения. Вы читали материалы, на которые я вам дал ссылку?
1. Означает, и без всяких передёргиваний. Вы с широпаевцами кардинально не отличаетесь - оба говорите, что государства нет в то время, когда оно есть. Одни говорят, что государства не стало с падением Новгорода в 1478-м, а другие - что государства не стало с падением Российской республики в 1917-м. Можно сказать хоть то, что "у нас государства не стало" хоть в прошлом 2011-м - кардинальной разницы между этими тремя утверждениями не будет. Главный посыл состоит в отрицании государства. Из этого старый революционный посыл - "нам нечего терять, кроме своих цепей" - бей, громи, бунтуй, коллаборационистничай... в общем, твори что хочешь. "Мы и так живём в колонии, в рабстве, хуже уже не будет" - пишет жирный жид в форум, покрошивая мацой на клавиатуру.

2. В силу того, что уже знаете о событиях после свержения КПСС, но всё равно поддерживаете это свержение, делается логичный вывод, что нынешняя жизнь нравится больше, нынешняя власть "не преступная".

3. Не читал. У меня куча литературы непрочитанной на очереди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 6:33 am 

Означает, и без всяких передёргиваний.
пишет жирный жид в форум, покрошивая мацой на клавиатуру.

делается логичный вывод, что нынешняя жизнь нравится больше, нынешняя власть "не преступная".
. Не читал.

1. Не означает, и вы это прекрасно понимаете. Анархист отрицает государство в принципе, саму идею государства. Я же против государства уничтожающего русских. Я ксати отнюдь не отрицаю что в РФ государство есть. Оно действительно есть, и гос.аппарат довольно сильный. Но, это государство есть государство антинациональное и антирусское. Я понимаю, что для вас это лишь пустые слова, но тем не менее это так.
2. Это вы про себя? Самокритично.
3. Вывод нелогчиный, я сто раз уже писал что ельцинско-путинсккая РФ - такое же дерьмо как и СССР.
4. Вот прочитайте тогда, и поговорим, иначе разговор с вами на эту тему несерьезен, ввиду вашей некомпетентности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:02 pm 
Цитата:
Не означает, и вы это прекрасно понимаете. Анархист отрицает государство в принципе, саму идею государства. Я же против государства уничтожающего русских. Я ксати отнюдь не отрицаю что в РФ государство есть. Оно действительно есть, и гос.аппарат довольно сильный. Но, это государство есть государство антинациональное и антирусское. Я понимаю, что для вас это лишь пустые слова, но тем не менее это так
Означает, и я это прекрасно понимаю. "Антирусское государство" - это эмоциональная оценка. Будто РИ была утопией, и во власти были одни русские. Халецкий как-то уже чётко разобрал эту тему. Да, даже с анархистами не имеете тут кардинальных расхождений. Что дли них "эрэфия", что для вас. Главное, в чём сходитесь - это противопоставление себя государству. Между желанием изменить ситуацию в государстве и противопоставлением с ним - грандиозная, всегда заметная разница. Вы все - широпаевцы, крыловцы, нацдемы, нацмоны, и т.п. - именно противопоставляете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:03 pm 
пишет жирный жид в форум, покрошивая мацой на клавиатуру.
Это вы про себя? Самокритично
Это обо всех, кто несёт революционные бреды: "хуже не будет", "нам нечего терять". Я такого бреда не несу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:05 pm 
я сто раз уже писал что ельцинско-путинсккая РФ - такое же дерьмо как и СССР
Ну, да, только почему-то в "дерьмовом" СССР русские умножались быстрее европейцев, а сейчас вымирают. Ну, совсем одно и то же.

Вам не угодить, как анекдотному Абраму Моисеичу, который впервые в жизни себя почувствовал "удовлетворительно", когда вышел в открытый космос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:06 pm 

"Антирусское государство" - это эмоциональная оценка.

Будто РИ была утопией, и во власти были одни русские.

1. Да, нет тут увы вполне конкретная.
2. Во власти РИ не было евреев, и в РИ не преследовались русские националистические организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:07 pm 
Вот прочитайте тогда, и поговорим, иначе разговор с вами на эту тему несерьезен, ввиду вашей некомпетентности.
Сомневаюсь, что в деталях найду для себя что-то дельное. Я знаю ситуацию в общем - кто науськивал императора отречься, кто приезжал за отречением, и кто потом с красными бантами гопака танцевал. А "не прочитал - некомпетентный" - это же могу и по отношению к тов. Сталину говорить. Он тоже книги писал, и их тоже не читали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:08 pm 

, да, только почему-то в "дерьмовом" СССР русские умножались

А еще в дерьмовом СССР пропагандировался госатеизм, интернаионализм, и был разгул абортов. Мне это не нравится, не знаю уж как вам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа