Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Чем можно оправдать оставление Родины?
Желанием большей з/п, более комфортной жизни, замужеством, пр. 29%  29%  [ 19 ]
Только прямой угрозой для жизни 48%  48%  [ 31 ]
Ничем 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 11:45 pm 

Вероисповедание: православный
интересно к кому причислят его приморский Кирилл опричников- к совкам или к русским?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 12:41 am 

р.Б.Лука писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
:D :D :D :D :D :D :D Я РАД ЗА ВАС, Я ГЛУППП, А ЕФРЕЙТОР ЗБРУЕВ, ДА КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ :D :D :D :D :D
Вложение:
IMG_0197.JPG
Да вот я туточки, уже четверть века занимаюсь вот - этим делом и сено тоже сам кошу, ну и попытался душёнку свою глупую излить как то, но вам видать виднее(вы ведь когда то один раз были на сенокосе), да а в синайские пустыни прежде чем меня отправлять, вы хотя бы посмотрите какого я мнения, о тех кто оставляет Родину, - это не трудно, найти мои коментарии в теме.

Михалыч, ты? :)

Я Михалычь, раб Божий Лука, тот самый с форума РНЕ :D :D. Знаешь, всё уже з.....о.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 12:56 am 

Виталий Алексеевич писал(а):
Ну если запах сена не нравится... . Есть разные места на земле. Синайская пустыня, например. А мне в детстве посчастливилось косить вместе с дедом. Тётки мои меня ценили как покосника. Есть комедия "Семь невест ефрейтора Збруева". Там немножко покос показан. Никакого животного страха и усталости нечеловеческой.

Многоуважаемый Виталий Алексеевичь, я тута сенчишко кошу, ужо почти кончил(или закончил), вот специально "мыльницу с собой взял), что бы показать чем оно для меня примерно пахнет(сено), хотя честно(больно гламурненько получилось) :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 1:09 am 

Ну вот ещё, ну хотя кому до - этого дело есть :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 1:15 am 

Это я Виталий Алексеич, собственной персоной Андреев Валерий Михайлович. Кошу сено(сколько себя помню) и не вам (извинините, хотел нахамить вашей милости нечаянно), учить меня чем оно(в смысле сено), пахнет. А на счёт ефрейтора Сбруенва(или прошу прощения как там - этого пидорка жидовского в самом деле прозывают) - эт не ко мне

Да это всё ещё не совсем и так,(больно "гламурненько" получилось :D :D :D :D ), Трактор у меня видите ли "новый" всего ещё 7 лет(понимаете ли милейший - это почти самоделка :D :D :D :D ) как и косилка, вроде выглядит то и не плохо, но там от "родной", практически и вообще ни чего нету :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 1:38 am 
Всё круто. Особенно гаечный ключ под ногой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 1:46 am 

Да не Александр, так ни чего особенного "китайский", купил 5 дней назад, и уже разогнут(можно выбросить :D ) Да хотя, честно не думал, что (просто в очередной раз меня ни кто не поймёт :oops: ), да ладно "проехали.

ЦЕНЗУРА! - А.П. МАТЕРШИНА ЗАПРЕЩЕНА СУРОВО, НЕЗАВИСИМО ОТ СИЛЫ ЭМОЦИЙ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:34 pm 

Валерий! не расстраивайся! сытый голодного не разумеет! зато когда жареным запахнет, многие из здешних кнопкожателей посваливают и в сруль и к пиндосам и к пидропейцам, а кто ради выживания и обрезание и чип примут. на мужиках, да на бабах Русь держиться! не унывай!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:51 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Чем можно оправдать оставление Родины? Это товарищи монархисты могут своих цариц спросить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 4:38 pm 
Валерий Андреев писал(а):
Да не Александр, так ни чего особенного "китайский", купил 5 дней назад, и уже разогнут(можно выбросить :D ) Да хотя, честно не думал, что (просто в очередной раз меня ни кто не поймёт :oops: )
Так я без иронии сказал. Мне по нраву такое. Я сам бы из Киева свалил куда подальше, но тут дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Как бы там не было ,а страна большая,езжай Уходи в нелегал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 1:12 am 

Вероисповедание: Православие
[/color][/b][/quote]
Кстати, жидов стало больше,несмотря на то,что многие из них уехали.. 8) Такая вот загадка..
А способов много. Можно уехать в США и там вести с ними борьбу.[/quote] :shock: Вот это да,а может лучше в Израиль и оттуда вести с ними борьбу?Не для кого не секрет что Израиль не самостоятельный игрок,без одобрения дяди Сэма он ничего серьезного не предпринимает.Иначе они как минимум бы стали в ответ на обстрел своих городов бомбить не пустые сараи в Секторе газа. Да и вообще как можно из США бороться с жидами в России?... :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Бронислав писал(а):
Кстати, жидов стало больше,несмотря на то,что многие из них уехали.. 8) Такая вот загадка..
А способов много. Можно уехать в США и там вести с ними борьбу.

Не знаю, мне кажется, евреев в России стало заметно меньше. Причём уехала всякая слизь, а остались относительно порядочные евреи. По крайней мере за последние лет 10 я не встретил ни одного такого еврея, чей образ расписывается в националистических изданиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 2:52 am 

Уехал получать высшее образование. Предателем себя не считаю. Жить тут не собираюсь, после трех-четырех лет сразу обратно в Россию. Происходящее вокруг в морально-духовном плане конечно удручает. Забарикадировался от всех, только хожу в спортзал и читаю книги, 5 сентября учеба стартует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 2:53 am 

Если какие вопросы у кого будут по загранице, или конкретно Ирландии, то в будущем спрашивайте, пока что совсем немного могу рассказать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа