Алексий писал(а):
А что, в военное время не нужен уголь ?
Рабочие же химических производств работают не "с колбами", в отличии от сотрудников лабораторий, а с вулканизаторами, например. И что, шины может не нужны в военное время ?
Нет, все это нужно в разы больше, чем в мирное время, потому и им есть место для подвига, например, работать по две смены.
Так я с этим и не спорю. Я не говорю, что все остальные профессии чем-то хуже. Быть шахтёром в действительности ничем не хуже, чем солдатом.
О другом речь. О том, что снусмумрики откупаются от службы в армии не потому, что хотят пойти работать шахтёрами. А потому, что хотят побывать офисным планктоном, протирать на парах штаны на похмельную голову, и совершенно ничего не хотят делать для Родины. Собственно они отрицают само её существование, и пользуются жидовской лексикой ("совок", "эрэфия", и т.д.), когда говорят о России. Как минимум "с пониманием" относятся с коллаборационистам, и готовы сами ими стать. Егор прямо заявлял, что не будет сопротивляться, если привали НАТО демократизировать. А "не буду защищать" надо читать как "побегу сломя голову полицайствовать".