Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:50 pm 

Вероисповедание: Католик
Александр Владимирович, безусловно, естественные науки - плод Христианской культуры, подробней я писал уже в этой теме, но разрешите мне посоветывать вам быть более осторожным в суждениях по вопросам религиоведчаским, и вообще.

Прошу заметить, Евгений Наглых весьма корерктно ведет дискуссию, и для меня несколько скорбно, что он не пожжержал предложенной мною темы - аксиоматику мышления христианина и не-христианина по вопросам различности рас.

Федор Федор, ну еще раньше, если я не ошибаюсь, были Сим, Хам и Иафет, но по сути все верно сказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:51 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Какая блин национальность у Адама..??? Вы о чём?? Не было у Адама никакой национальности. Народы появились после вавилонского смешения языков.

Федор, а вы вообще уверены, что оно было? Есть ли этому какие-либо подтверждения, кроме Библии?

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: Христианство
Евгений, итальянцы, греки, румыны, испанцы, португальцы - нордики?

Ответить с цитатой  

Похоже Василиса и Наглых, как два голубка, нашли друг друга. Можно переселять в общую палату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:52 pm 

Вероисповедание: Католик
Не знаю, как на счет шарообразности земли, но астрономия (как наука, а не религеозный культ) и естественные науки - плод Христианской культуры 16-17 веков. Если хотите, я приведу исчерпывающие аргументы, в другой теме.
Натурфилософию чур за науку не считать, за отсутствием научной методологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:53 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Александр Владимирович, безусловно, естественные науки - плод Христианской культуры, подробней я писал уже в этой теме, но разрешите мне посоветывать вам быть более осторожным в суждениях по вопросам религиоведчаским, и вообще.

Прошу заметить, Евгений Наглых весьма корерктно ведет дискуссию, и для меня несколько скорбно, что он не пожжержал предложенной мною темы - аксиоматику мышления христианина и не-христианина по вопросам различности рас.

Федор Федор, ну еще раньше, если я не ошибаюсь, были Сим, Хам и Иафет, но по сути все верно сказали.

Позвольте поинтересоваться, а до появления христианства естественных наук не было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:53 pm 

Цитата:
Федор, а вы вообще уверены, что оно было? Есть ли этому какие-либо подтверждения, кроме Библии?

Если нет доверия Библии, зачем тогда рассуждать про национальность Адама? Он тоже сугубо Библейский персонаж!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:54 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Евгений, итальянцы, греки, румыны, испанцы, португальцы - нордики?

Нет, Фёдор, они чёрные, хотя среди некоторых из этих народов изредка встречаются люди нордического типа. А почему вы спрашиваете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:55 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Прошу заметить, Евгений Наглых весьма корерктно ведет дискуссию

Вы считаете, что оценивать и расставлять по сорту всех русских людей, базируясь на фотографии какого-то то ли еврея, то ли чухонца - корректный подход?
Мне кажется, Вы неправы.)

Ответить с цитатой  

Цитата:
Позвольте поинтересоваться, а до появления христианства естественных наук не было?

У северных народов не было! Науки принесли вместе с Христианством миссионеры.

Ответить с цитатой  
Фёдор Фёдор писал(а):
Цитата:

Если нет доверия Библии, зачем тогда рассуждать про национальность Адама? Он тоже сугубо Библейский персонаж!

Я не рассуждал про национальность Адама.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:56 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Цитата:

У северных народов не было! Науки принесли вместе с Христианством миссионеры.

Представители северных народов и те люди, которые создавали науку, принадлежали к одной и той же расе - нордической.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:57 pm 

сейчас "слава роду" запоет, подождите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:58 pm 

Цитата:
Нет, Фёдор, они чёрные, хотя среди некоторых из этих народов изредка встречаются люди нордического типа. А почему вы спрашиваете?

Вы говорите о том что римляне и греки принадлежат к так называемой нордической расе, однако прямые потомки римлян и древних греков нордиками(по крайней мере внешне) не являются! Ну а вообще в то время когда греки развивали философию, математику, римляне ходили в туалеты- дикие германцы какали и кушали примерно в одних и тех же местах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 6:01 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Вы говорите о том что римляне и греки принадлежат к так называемой нордической расе, однако прямые потомки римлян и древних греков нордиками(по крайней мере внешне) не являются! Ну а вообще в то время когда греки развивали философию, математику, римляне ходили в туалеты- дикие германцы какали и кушали примерно в одних и тех же местах.

Современные греки и римляне не являются прямыми потомками племен, пришедших с Севера, которые сформировали эти два народа. Они - потомки местных аборигенов, но в основном - рабов. Единственное, что их связывает с италийцами и эллинами - это язык, да и тот претерпел серьезные изменения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа