Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 12:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 6:42 am 

Вероисповедание: Католик
Да ответили вам сто раз уже.
Кстати, кто заранее(!) называет предстоящий Собор Поместных Православных Церквей, посвященный прежде всего организационным вопросам, границам юрисдикций и церковным автономиям, в предсоборных актах которого нет ничего подозрительного или вызывающего опасения, собором нечестивых, тот сами знаете кто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 9:57 am 

Максим Алтайский писал(а):

Василию Анатольеву я бы посоветовал почитать Кабалу. Там очень глубого развита его любимая идея с мистическим и магическим значением и действием цифр.
Св. отцы пишут, что в своем сердце его (антихриста) бесчестное имя как досточестное и будет это сознательно, потому что в выделенной мною формуоировке написано в конце: "и в тебя верую"(!).
Итак, печать антихриста будут принимать люди, поклонившиеся ему как богу и начертавшие его нечестивое имя В СЕРДЦЕ СВОЕМ как благочестивое.

Сколь веревочки не вейся, сколь не игнорируй слова св. отцев, а все одно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:01 am 

Василий Анатольев писал(а):
Св. отцы пишут, что в своем сердце его (антихриста) бесчестное имя как досточестное и будет это сознательно, потому что в выделенной мною формуоировке написано в конце: "и в тебя верую"(!).
Итак, печать антихриста будут принимать люди, поклонившиеся ему как богу и начертавшие его нечестивое имя В СЕРДЦЕ СВОЕМ как благочестивое

==========

Для размещения всей выделенной Максимом формулировки у человека на лбу не хватит места. Поэтому скорее всего печать будет представлять собой либо чип со штрихкодом, либо что-то подобное.
Разумеется, имя антихриста у человека, согласившегося принять печать, будет в сердце. Иначе печать принять он не согласился бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:03 am 

Формулировка исповедания веры в антихриста, имеется в виду.
Человек, верующий в антихриста, отрекшийся от Творца неба и землю, отрекшийся от Крещения и начертавший нечестивое имя антихриста на сердце своем, тот примет печать от пророка антихритса, в то самое время.
Антихрист есть личность, псевдохристос, "царь израилев", пока нет такового, который объявил бы себя богом, ни один чип не есть печать. Именно всвязи с тем, что нечему присягать взамен Творца при принятии "чипа. Как при принятии ИНН никто не присагал дьяволу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:05 am 

Формулировка исповедания веры в антихриста, имеется в виду.

--------------

Это в толковании Максима Алтайского. А у Отцов Церкви не так:
"Таково будет (начертание) и печать во время этого ненавистника добра. - та печать, которая будет гласить: "Отрекаюсь от Творца неба и земли; отрекаюсь от крещения; отрекаюсь от служения моего (Богу) и присоединяюсь к тебе и в тебя верую"".
Именно печать будет это гласить, а не человек.
Таким образом, человек исповедует свою веру в антихриста делом, когда примет печать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:07 am 

Если население обяжут вживлять чипы,это будет просто превращением страны в тюрьму,а её граждан в заключённых.И ничего более.Слава Богу в тюрьме никогда не был,но скорее всего и там можно оставаться человеком,и делать выбор в пользу добрых дел.
Кстати,по логике царебожников должно выходить,что кто уже сегодня попадает в места не столь отдалённые,тот принимает"печать антихриста",потому что он находится под прямым тотальным контролем государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:11 am 

Василию Анатольеву я бы посоветовал почитать Кабалу.

-----------

То, что Максим Алтайский начитан кабалой, говорит о многом. Я не советую читать кабалу не только русским людям, но даже соплеменникам Максима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:13 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Пять баллов 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 8:47 pm 

Вероисповедание: православный
тут я Василия поддерживаю. Василий! не сдавайся, не давай поклонникам мамоны шанс обольстить несведущих и усыпить бодрствующих!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 8:53 pm 

Прорцы же нам, старче, где здесь на форуме поклонники мамоны? Уже ли вы овладели навыками безконтактного сердцевидства и духовной диагностики, как некогда Василий овлвдел навыками телепатической расологии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 9:18 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Теперь мне понятно почему Макс Алтайский,в чиповке ничего страшного не видит,он Кабалу почитывает...
Интересно мацу случайно не покушивает? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 9:26 pm 

Даволин, собственно, вы можите спокойно взять и посмотреть уровень аргументации допустим мой и моих оппонентов. Колличество истерики и толстого и зело предсказуемого троллинга и тоже, в свою очередь, сделать выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 2:10 am 

Вероисповедание: православный
Максим, по выдержке, вежливости и аргументированности твоих сообщений у меня претензий нет. но ведь любой грех можно аргументированно и вежливо оправдать. и я не говорил о всеправославном соборе 92го года, что он антихристов. святые говорили о соборе, который будет назван 8ым святым вселенским собором. до св. Марка Эфесского мне безконечно далеко, но твоя логика его во Флоренции могла бы поставить в трудные условия. прости!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 5:00 am 

В том то и дело, что только на раскольничьих сайтах недавнее время этот собор называют "8-ым вселенским". Сам же по себе он называется как и в 1992 году, Всеправославным собором, совещанием. И по повестке дня мало чем отличается.
Наши православные архиереи прямг говорят, что собор не может быть назван 8-ым вселенским, т.к. на нем не будут обсуждаться никакие догматические положения.

И вы так и не привели мне, грешному, никаких цитат святых.
И вы меня простите!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 8:42 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Прорцы же нам, старче, где здесь на форуме поклонники мамоны? Уже ли вы овладели навыками безконтактного сердцевидства и духовной диагностики, как некогда Василий овлвдел навыками телепатической расологии?

Нормально все Даволин говорит, просто Вы, Максим, собираетесь поддерживать митрополита по одной причине - на диване сидеть, мудро разглагольствуя, намного проще, чем противодействовать собственному оскотиниванию

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа