Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 10:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 3:00 am
Сообщения: 9350
Василиса писал(а):
у тебя не грех осуждения, а грех этой самой болезни, присмотрись к себе внимательней. кстати, царь православный - епископ внешних дел церкви, в курсе? так что, священники - епископы ниже царя рангом, ибо он - перший епископ в царстве. а они - его холопы. а ставить священство выше царства - ересь папоцезаризма, не в курсе о такой? у латинян тоже папа безгрешен, типа как Сысоев у Алтайского и лезет в дела государства. и не надо по своему невежству приплетать "царебожие" к месту и не к месту, которого еще и в природе нет. Алтайский не в курсе, что в отношении той же Евхаристии говорится о ветхозаветных жертвах, что они явились её прообразом. или Алтайский и эти прообразовательные, уподобительные жертвы обозначит как царебожие, скажет, дескать, называть Исаака прообразовательной жертвой - царебожие, бо Искупитель - Один и т.д. мальчик, занялся бы лучше делом в реале, вместо того, чтобы пудрить мозги другим в виртуале, будучи самому невеждой.

--------------

На фоне Васильева Алтайский выглядит мудрецом (хоть и свихнувшимся на почве либерализма и цареборчества). А вот Васильев, похоже, уже готов принять антихриста? Для Васильева что БОГОЧЕЛОВЕК, что ЧЕЛОВЕКОБОГ - одно и то же??? Как он заявил: "от перестановки слагаемых суть не меняется"???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 2:53 pm
Сообщения: 6653
Откуда: Евр.13:14
Вероисповедание: Католик
Царь не является епископом хоябы потому, что не имеет священниго сана.
Царь не может исповедовать меня, причастить, соборовать и венчать. Тем паче закладывать храмы, освящать. Он и не монах, но в хорошем случае - благочестивый мирянин. Значит для моей души не может сделать ровным счетом ничего. Кроме конечно личного примера, доброго совета и исполнения своих обязанностей как гос.власти. Ибо души людей - не царское дело. Это дело Церкви.

Если бы мне предложили выбор, умереть в окружении достойнейших царей, которых я люблю, как Николай 2, святой страстотерпец, Павел 1, Александр 3, Константина Великого и Юстиниана...., или умереть в компании 1 пьяного иерея, я выбрал бы второе.
Ибо этот недостойный иерей, властью, данной Богом, отпустит мне грехи, исповедует и причастит Телом и Кровью Спасителя. А никто и этих великих и любимых мной царей - не может. Не монархи крестят детей, не монархи предстоят перед Престолом Владычним каждую Литургию. За сим, священство выше царства.

Можно сколько угодно оскорблять меня, называя либералом, как угодно. Но никто пока по-человечески не опроверг.


Кое-кто обзывает убиенного о. Даниила клеветником и лжецем, буд-то тот сознательно врал на Ивана Васильенвича. Однако боится то же сказать про Димитрия Ростовского, который раньше Карамзина написал сие про Грозного, и на которого о. Даниил ссылался. И десь не мое отношение к житиям святых важно, а то, что за цитирование Святителя и Карамзина нельзя называть лжецем человека.
Как минимум, но я, заметте, давольно мало обсуждаю личность челокека, который так делает. И не учу вврить щщи. Почему же вы то мне национальность приписать хотите, то (другая) буд то я в реале ничего не делаю, хотя ни вы, Василий, ни Василиса меня в реале не знаете?

Да, именно что первообразами были ветхозаветные жертвы. И практика кровавых жертвоприношений прикратилась, когда пришел и заклался Истинный Ангец и Первосвященник вовек. Кстати Исаака не принял в жертву Господь.
Так что давайте уж не будем договариваться до реставрации ветхозаветных жертвенных практик.

Вот вы, Василий, все время говорите о моем либерализме.
Что я "делами подтверждаю", мол. Но простите, ни одного поста в поддержку либеральной идеалогии я не запостил за всю историю общения на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
лжёте, батенька, как всегда :sarcastic:

Цитата:
Царь — внешний епископ Церкви

“Царь занимает высокое место в Церкви”
Антоний, патриарх Константинопольский

“Господь, — учит святитель Филарет, — на земле в Небесном Царствии Своем, то есть в Церкви Своей, особенным образом творит их, по изъяснению тайновидца Иоанна, Царей и Иереев, небесного вкупе и земного священноначалия” (8; 51). Поэтому, “Церковь всегда считала и считает их (Царей) таковыми, и, посвящая их посредством особого своего чина и миропомазуя их на царство, она причисляет их к разряду священных лиц, на которых излита благодать Божия. Константин Великий в своей речи к отцам Никейского Собора епископов называет епископами в делах, касающихся внутренней жизни Церкви, а себя — епископом в делах внешней церковной жизни... Отцы Халкидонского Собора приветствуют императора Маркиана, как “священника-царя”; а папа Лев Великий, этот строгий православный учитель, не стесняется признать власть государей священническою, проникнутых интересами Церкви и заботящихся о ее преуспеянии”, — говорится в Православном церковном праве (17; 684).

Православные самодержцы издавали указы о повсеместном употреблении при богослужении известных гимнов, например, указ Феодосия Второго о повсеместном употреблении трисвятой песни: “Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас” и прочие, или даже сами сочиняли, например, гимн императора Юстиниана: “Единородный Сыне и Слове Божий”, или прекрасные Богородичные стихиры Иоанна Грозного. “Таким образом церковный историк Сократ в V веке имел полное право сказать, что, с тех пор, как императоры сделались христианами, церковные дела стали зависеть от них”, — сообщает канонист Н. Суворов (20; 48).

Вот что говорится о церковном служении Царя в послании Антония, патриарха Константинопольского: “Царь занимает высокое место в Церкви; он не то, что другие поместные князья и государи. Цари в начале упрочили и утвердили благочестие во всей вселенной; цари собирали вселенские соборы; они же подтвердили своими законами соблюдение того, что говорят божественные и священные каноны о благоустройстве христианской жизни, и много подвизались против ересей; наконец, цари вместе с соборами своими постановлениями определили порядок архиерейских кафедр и установили границы митрополичьих округов и епископских епархий. За все это они имеют великую честь и занимают высокое место в Церкви” (21; 272).

Согласно 104-му правилу Карфагенского Собора: “Церковь (...) благочестною утробою Христу их (Царей) родившая и крепостью веры воспитавшая” признает, что каждый “праведный царь имеет святительский чин” (22; 551); “за исключением священнодействий, император совмещает в себе все остальные привилегии епископов, на основании которых его церковные распоряжения получают каноническую важность”, — писал архиепископу Константину Кавасиле в ХIII веке Болгарский архиепископ Димитрий Хоматин (27; 85).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 2:53 pm
Сообщения: 6653
Откуда: Евр.13:14
Вероисповедание: Католик
Простите, вы снова выдали на форум пару образаных цитат и пару частных высказываний (здесь уже даже не святых), без ссылок.

104 правила Карфагенского собора?
Давайте я вам полный текст приведу:
Цитата:
104. Наставление братьям, Феасию и Еводию, назначенным посланниками от Карфагенского Собора к славнейшим и благочестивейшим самодержцам. Когда, с помощью Господнею, приступят они к благочестивейшим царям, тогда явят им, каким образом во время Собора прошедшего года старейшины донатистов с полною свободою, посредством градских извещений, приглашены были собраться, дабы, если имеют дерзновение защищать свое мнение, избрали некоторых способных от числа своего, мирно состязались с нами и кротостью христианскою несомненно показали, если что-либо от истины у себя удержали, дабы таким образом кафолическая искренность, издревле сиявшая в прошедшие времена, и ныне подобно дознана была из замешательства и упорства противоречащих. Но поскольку они почти объяты были безнадежностью, то ничего не дерзнули отвечать. Итак, поскольку епископский и мирный образ действования на таковых употреблен, и они, не могши отвечать против истины, обратились к нелепым насильственным поступкам, так что многих епископов и многих причетников (да умолчим о мирянах) стеснили наветами и в некоторые церкви вторглись, а в другие также вторгнуться покушались, то царскому человеколюбию предлежит позаботиться, чтобы Кафолическая Церковь, благочестною утробою Христу их родившая и крепостью веры воспитавшая, была ограждена их промышленном, дабы в благочестивые их времена дерзновенные человеки не возгосподствовали над бессильным народом посредством некоего страха, когда не могут совратить оный посредством убеждения, Ибо известно и многократно законами оглашено, что производят гнусные скопища отщепенцев. Сие многократно и повелениями самих вышереченных благочестивейших самодержцев осуждено было. Посему против неистовства оных отщепенцев просим дать нам Божественную помощь, не необычайную и не чуждую Святым Писаниям, Ибо Апостол Павел, как показано в истинных Деяниях Апостольских, соумышление людей бесчинных препобедил воинскою помощью. Итак, мы просим о том, да неукоснительно подастся охранение Кафолическим чинам церквей в каждом граде и разных местах, прилежащих к каждому владению. Подобает вкупе о сем просить благочестивейших самодержцев, да соблюдают закон, изданный блаженной памяти отцом их Феодосием о взыскивании по десяти фунтов злата с еретиков, рукополагающих и рукополагаемых, также и с владельцев, у которых будет усмотрено собрание их. Притом, да повелят подтвердить оный закон, с распространением силы его на тех, против наветов коих представили свидетельства принявшие попечение о Кафолической Церкви, дабы, по крайней мере сим, страхом от произведения расколов и от еретического безумия удержаны были отлагающие свое очищение и исправление при помышлении о вечном наказании. Еще и о том подобает просить, да будет благочестием их возобновлен доныне существующий закон, который отнимает у еретиков право взимать что-либо или при рукоположениях, или по завещаниям, или оставлять, и прямо говоря, у ослепленным своим предубеждением и хотящих пребывать в заблуждении донатистов, да отымется власть или оставлять что-либо, или взимать собственное. А тем, которые помышлением о единении и мире восхотят исправить себя, да будет разрешено, и при существовании такового закона, получать наследие, хотя бы что в дар или в наследие досталось им еще тогда, как они находились в еретическом заблуждении, за исключением, впрочем, тех, которые, по призывании к суду, почли нужным перейти к Кафолической Церкви. Ибо о таковых полагать должно, что не по страху небесного суда, но по алканию земной выгоды пожелали Кафолического единения. Сверх же всего сего потребна помощь от властей каждой области. Но и если иное что усмотрят местоблюстители, споспешествующее церковной пользе, то и сие делать и совершать даем полномочие.

http://krotov.info/acts/canons/0419karf.html
Заметьте, с сылкой, в отличае от некоторых.

Инструкции, данные в 103 правиле Карф. Собора в 403 г., не имели успеха. Донатисты не отозвались на них благоприятно и, вместо того, в некоторых местах проявили себя очень воинственно. Поэтому Собор обращается к Императорам за защитой. Ср. Карф. 59; Антиох. 5; Двукр. 9.
Долг любого члена Церкви, и мирянина, как Император, помогать Церкви и противостоять ее врагам.

Простите, но таким же образом Церковь обращалась за защитой не только к Византийским императорам, но к совершенно разным властям, это во-первых. Среди Византийских монархов самих еретиков хватало.
Но впридь потрудитесь
а) выкладывать ссылки
б) полный текст правила
в) контекст высказывания того или иного (даже не святого) лица, чтобы вдруг просьба к Императорам останосить ересь не "превратилась" в гимн царебожию.

Но и в вашем тексте непонятно откуда и без ссылок сказано, что Царь не имеет права священнодействовать.

П.с.: И литургическое творчество есть не только прирогатива священников. И благочестивые миряне, императоры могут принимать участие. Как и в иконописи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
krotov.info - замечательный источник. Кротов был хорошим тайным католиком, в этом качестве сделал много полезного для Ватикана, как Мень - для сионистов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
Цитата:
Царь – кормчий церковного корабля

“И будут царие кормители твои”
Пророк Исаия

Симфоническая связь священства и царства, не как данность, а как заданность, – “есть учение, опирающееся на Священном Писании, всегда проповедовавшееся Православною Церковью и проникнувшее и в ее право: «И будут царие кормители твои» (Ис. 49; 23), предсказано о Церкви еще в Ветхом Завете пророком Исаиею (Ис. 49; 23), и они будут хранителями веры и заповедей Божиих (2 Цар. 5; 3), и этим было положено основание связи, долженствующей существовать между государственною властью и Церковью” – пишет известный канонист епископ Никодим Далматинский (17; 680).

Исторически церковные каноны определяли и направляли развитие гражданского законодательства, постепенно входящего в круг церковного предания. К примеру, Димитрий Хоматин, архиепископ Болгарский, живший в XIII веке, говорит, что “император, который есть и называется верховным блюстителем церковного порядка, стоит выше соборных определений и сообщает им силу и действие. Он есть вождь церковной иерархии и законодатель по отношению к жизни и поведению священников; он имеет право решать споры между митрополитами, епископами и клириками и избирать на вакантные епископские кафедры. Он может возвышать и епископские кафедры и епископов в достоинство митрополии и митрополитов... Его постановления имеют силу канонов” (18; 469).

“Светло возрадуйся Православная Церковь, и твоя соборная молитва веры, любви и благодарности да восходит к престолу Всевышнего, когда Он на Избранного от людей Своих полагает священную печать Своего избрания, как на вожделенного первенца твоих сынов, на твоего верного и крепкого защитника, на преемственного исполнителя древнего о тебе слова судеб: «будут царие кормители (правители, водители по-славянски) твои» (Ис. 49; 23)” – имел возможность восклицать в прошлом веке святитель Филарет Московский, взирая на лицо Православного Самодержца – земного возглавителя христианского общества.

Один из основных законов Российской Империи прямо гласил: “Император яко Христианский Государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви Святой благочиния. (...) В сем смысле Император (...) именуется Главою Церкви” (19; 6). Смысл возглавления земной Церкви Царем заключается в том, что он является не только мирским архиереем, но и епископом внешних дел Вселенской Церкви.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 9:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 3:00 am
Сообщения: 7510
Василий Анатольев писал(а):
Василиса писал(а):
у тебя не грех осуждения, а грех этой самой болезни, присмотрись к себе внимательней. кстати, царь православный - епископ внешних дел церкви, в курсе? так что, священники - епископы ниже царя рангом, ибо он - перший епископ в царстве. а они - его холопы. а ставить священство выше царства - ересь папоцезаризма, не в курсе о такой? у латинян тоже папа безгрешен, типа как Сысоев у Алтайского и лезет в дела государства. и не надо по своему невежству приплетать "царебожие" к месту и не к месту, которого еще и в природе нет. Алтайский не в курсе, что в отношении той же Евхаристии говорится о ветхозаветных жертвах, что они явились её прообразом. или Алтайский и эти прообразовательные, уподобительные жертвы обозначит как царебожие, скажет, дескать, называть Исаака прообразовательной жертвой - царебожие, бо Искупитель - Один и т.д. мальчик, занялся бы лучше делом в реале, вместо того, чтобы пудрить мозги другим в виртуале, будучи самому невеждой.

--------------

На фоне Васильева Алтайский выглядит мудрецом (хоть и свихнувшимся на почве либерализма и цареборчества). А вот Васильев, похоже, уже готов принять антихриста? Для Васильева что БОГОЧЕЛОВЕК, что ЧЕЛОВЕКОБОГ - одно и то же??? Как он заявил: "от перестановки слагаемых суть не меняется"???

Вася,что это за придуманный тобою зверь такой"человекобог"?Вася произнесла слова-"ересь папоцезаризма",эти её слова я и имел в виду.Не надо Вася мне ничего приписывать.
Во вторых ты тут обвинял человека что дескать раз он сравнивает твои утверждения с каббалой,зачит он читал каббалу и значит её якобы исповедует.Но вспомни Вася,что ты сам читал будучи демократом(не говорю-бывши)?Может ты выписывал газеты Чёрной Сотни,или комплекты"нашего Отечества"или Русский Порядок?ты то сам что почитывал? :sarcastic: Наверняка ту же самую каббалу(только не в качестве"изучай врага").Или что тогда читали демократы,скажи Вася,очень интересно,из первых рук.
И почему это по твоему я готов принять антихриста?
И ещё ты кричишь о якобы"отравленных либерализмом",опять же сам будучи из демократов(какая кстати у тебя тогда была окраска-ты гайдаровец или кто?)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 6:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 3:00 am
Сообщения: 9350
Василиса писал(а):
Кротов был хорошим тайным католиком, в этом качестве сделал много полезного для Ватикана, как Мень - для сионистов.

-------------

Василиса, тут одно из двух: либо Алтайский считает всех полными невеждами, не знающими кто такой Яков Кротов, либо он сам полный невежда. Отсюда его комически-патологическая тяга учительствовать. В этом с Васильевым они очень похожи.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ССЫЛКУ НА СЕКТАНТСКИЙ САЙТ, КОТОРУЮ ДАЛ АЛТАЙСКИЙ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 8:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 2:53 pm
Сообщения: 6653
Откуда: Евр.13:14
Вероисповедание: Католик
Это библеотека, а не сектантский сайт. Про Кротова не знаю, но вот текст с другого сайта:
Цитата:
м, Феасию и Еводию, назначенным посланниками от Карфагенского Собора к славнейшим и благочестивейшим самодержцам. Когда, с помощью Господнею, приступят они к благочестивейшим царям, тогда явят им, каким образом во время Собора прошедшего года старейшины донатистов с полною свободою, посредством градских извещений, приглашены были собраться, дабы, если имеют дерзновение защищать свое мнение, избрали некоторых способных от числа своего, мирно состязались с нами и кротостью христианскою несомненно показали, если что-либо от истины у себя удержали, дабы таким образом кафолическая искренность, издревле сиявшая в прошедшие времена, и ныне подобно дознана была из замешательства и упорства противоречащих. Но поскольку они почти объяты были безнадежностью, то ничего не дерзнули отвечать. Итак, поскольку епископский и мирный образ действования на таковых употреблен, и они, не могши отвечать против истины, обратились к нелепым насильственным поступкам, так что многих епископов и многих причетников (да умолчим о мирянах) стеснили наветами и в некоторые церкви вторглись, а в другие также вторгнуться покушались, то царскому человеколюбию предлежит позаботиться, чтобы Кафолическая Церковь, благочестною утробою Христу их родившая и крепостью веры воспитавшая, была ограждена их промышленном, дабы в благочестивые их времена дерзновенные человеки не возгосподствовали над бессильным народом посредством некоего страха, когда не могут совратить оный посредством убеждения, Ибо известно и многократно законами оглашено, что производят гнусные скопища отщепенцев. Сие многократно и повелениями самих вышереченных благочестивейших самодержцев осуждено было. Посему против неистовства оных отщепенцев просим дать нам Божественную помощь, не необычайную и не чуждую Святым Писаниям, Ибо Апостол Павел, как показано в истинных Деяниях Апостольских, соумышление людей бесчинных препобедил воинскою помощью. Итак, мы просим о том, да неукоснительно подастся охранение Кафолическим чинам церквей в каждом граде и разных местах, прилежащих к каждому владению. Подобает вкупе о сем просить благочестивейших самодержцев, да соблюдают закон, изданный блаженной памяти отцом их Феодосием о взыскивании по десяти фунтов злата с еретиков, рукополагающих и рукополагаемых, также и с владельцев, у которых будет усмотрено собрание их. Притом, да повелят подтвердить оный закон, с распространением силы его на тех, против наветов коих представили свидетельства принявшие попечение о Кафолической Церкви, дабы, по крайней мере сим, страхом от произведения расколов и от еретического безумия удержаны были отлагающие свое очищение и исправление при помышлении о вечном наказании. Еще и о том подобает просить, да будет благочестием их возобновлен доныне существующий закон, который отнимает у еретиков право взимать что-либо или при рукоположениях, или по завещаниям, или оставлять, и прямо говоря, у ослепленным своим предубеждением и хотящих пребывать в заблуждении донатистов, да отымется власть или оставлять что-либо, или взимать собственное. А тем, которые помышлением о единении и мире восхотят исправить себя, да будет разрешено, и при существовании такового закона, получать наследие, хотя бы что в дар или в наследие досталось им еще тогда, как они находились в еретическом заблуждении, за исключением, впрочем, тех, которые, по призывании к суду, почли нужным перейти к Кафолической Церкви. Ибо о таковых полагать должно, что не по страху небесного суда, но по алканию земной выгоды пожелали Кафолического единения. Сверх же всего сего потребна помощь от властей каждой области. Но и если иное что усмотрят местоблюстители, споспешествующее церковной пользе, то и сие делать и совершать даем полномочие.

Идентичный, слово в слово. И так повсеместно, и в Академических источниках.
Впрочем, можите проверить:
http://yandex.ru/yandsearch?text=104+%D ... 5542959485

Василиса, не позорились бы. Чем больше вы выкладываете выдранных цитат, тем хуже царебожию. Впрочем, зло иррационально, а мне нетрудно привести полный текст от Пророка Исаи о "кормчих":
Цитата:
49:22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
|| 49:23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.

Итак, согласно Пророку, которого вы любезно процитировали, дело царей - лизать ноги Церкви Божей, кормить ее и всячески прислуживать и кланиться.

Большое спасибо, Василиса, за помощь в развенчивании царебожия.
Подозреваю, что надпись в вашем профиле "Ich libe Dich, M.!", это про меня. Что же, данке, майн либен фрау.
Ну я отвлекся... Ах да, о царебожии.
Ждем новые посты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 8:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 3:00 am
Сообщения: 7510
Василий Анатольев писал(а):
Василиса писал(а):
Кротов был хорошим тайным католиком, в этом качестве сделал много полезного для Ватикана, как Мень - для сионистов.

-------------

Василиса, тут одно из двух: либо Алтайский считает всех полными невеждами, не знающими кто такой Яков Кротов, либо он сам полный невежда. Отсюда его комически-патологическая тяга учительствовать. В этом с Васильевым они очень похожи.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ССЫЛКУ НА СЕКТАНТСКИЙ САЙТ, КОТОРУЮ ДАЛ АЛТАЙСКИЙ!

:sarcastic: Яков Кротов такой же как и Вася ученик А.Меня.
Вася,стало быть ты согласен с утверждением Васи,что Мень сделал много полезного для сионистов?(хотя своим существованием ты это подтверждаешь,хочешь ты этого или нет :sarcastic: )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 9:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
Василий, Алтайский - не просто невежда, он еще и безпросветный дурак, стукнутый на всю голову, и хам: полагает, что замужняя женщина, которая к тому же старше его, будет признаваться ему в любви. Ни стыда ни совести у этого придурка, как его характеризуют его друзья. Не знает никаких правил приличия. Мало того, что в вопросах вероучения безграмотен, опять на ВЗ ссылается при определении церковного сана царей. Ну, любит человек ВЗ, что поделать, очень любит, я бы сказала, даже слишком болезненно любит.

Алтайский, не обольщайся, это не тебе признание. А кому - угадай на выбор: Moskau, Muttergottes, Monako, mein Liebling, my darling, mein Spätzchen.... И прекращай писать: мой дорогой женщин, нехорошо есть. :sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 9:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 3:00 am
Сообщения: 9350
Максим Алтайский писал(а):
Это библеотека, а не сектантский сайт.

==========

Максим, ну не пройдут здесь такие отмазки. Вы дали ссылку на СЕКТАНТСКИЙ сайт. Это весьма показательно. Причем Вы даже не сочли нужным извиниться, а стали выкручиваться в манере, свойственной представителям одного малого народа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 10:03 am
Сообщения: 2985
Ну, да, а че: Библиотека Якова Кротова. :sarcastic: А еще есть "библиотека" Виссариона :sarcastic: :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 2:53 pm
Сообщения: 6653
Откуда: Евр.13:14
Вероисповедание: Католик
Как я уже сказал, в отличае от некоторых, не знаю, кто такой Яков Кротов, ибо практически не знаком с творчеством и личностью о. Александра Меня, опять таки в отличае от некоторых. Но думаю, если 3рим.инфо администрация прощает, то и это простит :) Что же до самого правила, выложил с другого источника и для особо привередливых дал ссылку на выбор.

Вы тоже продолжайте, Василий, провально отвечать на серьезные аргументы. Но не так откровенно, ато подумают не дай Бог люди, что вы это по договоренности с нами нелепости пишете, подыгрывая.

Василиса, жаль(
А на ВЗ сослались первая вы, выложив опять невесть откуда цитату про "кормчего церкви".
А тепеьр "я не я и лошадь не моя". Превосходно.
Оскорбления от не принимаю во внимание, ибо привык.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 2:53 pm
Сообщения: 6653
Откуда: Евр.13:14
Вероисповедание: Католик
А вот что я лжец, это правда. Зарекался не разговаривать ни с Василисой после тех гнусных вещей, ни с Василием. Нарушил слово. Mea culpa est.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яков и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }