Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Ну, депутат, и что из этого? Опять зависть? Вам бы только позавидовать чужим достижениям в спорте, чужим местам, залезть в чужой карман - кто и сколько заработал за медаль.
Да-да
"А кто меня не любит, тот просто мне завидует!"(с). Тимати-style в исполнении тов. Вильчинского - это круто, да.

Буквально за полгода пан Лександр деградировал в ментальное россиянское скотобыдло.
Интересно, а почему я не знаю о чём поёт Тимати? Наверное потому, что его не слушаю.
Есть такой
психологический комплекс неудачника, когда люди, реально многого достигшие, вроде Фёдора Емельяненко, при малейшем поводе обзываются "быдлом" (стоит только захотеть - повод найдётся, поскольку и людей-то безгрешных не бывает). Почему такие, как Евгений Опричников Гитлера считает намного лучшим Сталина? Потому, что Сталин победил Гитлера, Гитлер застрелился. Подобное притягивает подобное, неудачники любят неудачников. Почему Евгений Опричников сочувствует одной группе революционеров, а другую ненавидит? По той же причине - те "другие" поиграли. Призвание неудачника - всю жизнь страдать, перманентно ныть о несправедливости. Поэтому-то Евгений Опричников и оправдывает свержение Николая II. У него, ведь, тоже была власть. А все, кто у власти, плохие уже тем, что они у власти. Емельяненко депутат? Значит, "быдло". Ненависть к тем, кто чего-то реально достиг. Слышать такие слова от неудачников - значит, быть как минимум нормальным человеком.
Тема раскрыта.