Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:03 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):

А уж сколько я книжек перечитал - это вряд ли кто из вас столько осилил, и всё между делом, коров пасёщ или ешшо что Оказия какая. И один ведь хрен я быдло для вас всех, быдло.

Валерий, да не принимайте Вы близко к сердцу, тут просто контингент маменькиных сынков слишком развит, если честно. И стоит кому-нибудь начать рубить правду - так они сразу же в обморок падают, как девицы. Для меня самое главное на форуме єто не то, кем меня какой-то интернет-болтун считает, а то что я никому стараюсь грубости или обиды необоснованной не причинять. Вообще мерить людей по образованию - удел не самых сообразительных, ведь многое лично от человека зависит, а не от того, в каком ВУЗе он штаны протирал. И напоследок желаю высказать болтунам: учтите, что Валерий Вашей жизнью сможет жить, а вот Вы жить хоть вполовину как он - неспособны в принципе

Дионисий, большое спасибо за моральную поддержку, хотя честно вам скажу тут дело выбора, ну знаете как в народной пословице "назвался груздём, полезай в кузов", а близко к сердцу, ну разве я виноват, что уж больше 20 лет назад, вот такой "дебильный"(как оказалось выбор сделал), а вертеться не умею и не привык. :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:36 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Бог в помощь, Валерий, Ваш выбор уважаю и надеюсь, что колесо жизни скоро поднимет Вас хоть чуточку повыше нынешнего положения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 3:00 pm 

Вероисповедание: православный агностик
Валерий Андреев писал(а):
А у тебя к****л, где дядька в парткоме, что ль
Стакан накатил что ли?
Цитата:
No pasaremos amigo(Я вообще то на кубе служил) :D :D :D , а потом припёрся в 88 и поверил, что можно землю брать и честно работать и про****л свою жизнь, а ты тут :D :D :D :D
дык ты один что ли такой? Почти весь народ повелся на разводку горби и остался у разбитого корыта

Цитата:
А уж сколько я книжек перечитал - это вряд ли кто из вас столько осилил, и всё между делом, коров пасёщ или ешшо что Оказия какая. И один ведь хрен я быдло для вас всех, быдло.
Для почитателей белой кости - конечно быдло, которое в стойле даже мычать не имеет права. А по мне деревня - колыбель Русской цивилизации.

Недавно проезжал по Поволжью. На удивление не все поля пустуют, даже наоборот. С местными пообщался - это говорят фермеры сеют, причем плохо о них отзываются. Работы в селе нет, фермер у себя держит несколько человек, постоянно им платит. А когда много работы (весной и осенью) нанимает на временную работу за копейки. И от безысходности к нему идут за копейки. Короче кулак. С точки зрения рынка - эффективно. С точки зрения русской сельской традиции - безобразие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:59 am 

Цитата:
Стакан накатил что ли?
, Ну поехали любезнейший, знаете как я уже устал вот от таких как вы, почему то чуть что нре так у вас сразу один аргумент "стакан накатил", послушайте, а мы что, с вами пили, что ли????? Ну и дальше, я не нанимал ни кого "за копейки) сам работаю("за копейки").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:17 am 

Бог в помощь, Валерий, Ваш выбор уважаю и надеюсь, что колесо жизни скоро поднимет Вас хоть чуточку повыше нынешнего положения

Спасибо Дионисий, но к сожалению, нет. ВТО нас уничтожает, именно малые хозяйства, по - этому не при моей жизни - это точно, мы вынуждены бросать. Пожить ещё охота, опять же если не поздно, сами знаете все места под солнцем расхватаны более удачливыми, а я вынужден практически всё начинать с начала. Сами посудите в - этой стране я примерно "лишенец", ведь я ни где не состою, ни в собесах ни где и ни кем не числюсь. Кредит мне не дают, потому как я не имею места работы, группу я не лечился(вообще меня не лечили с "бомжатским полюсом"), ну и много много чего. Хотя бы тот факт, абсолютно отстал от жизни прожив 20 с лишним лет в своём закрытом мирке и не понимаю чем сейчас люди живут, они ведь все зацепились и устроились в - этом мире, я же чувствую себя младенцем и "иностранцем" в своей стране. Вот так вот. Но налоги то с меня исправно драли и продолжают.Да ладно всё, спасибо что хоть кто то выслушал. И к особо "продвинутым", просто я такой не один, и не надо пожалуйста вешать на меня "всех собак" - это к "товарищу" под красноармейца косящему. Ну вот примерно из чего складывается то что люди бросают землю(хотя мне например по уму её так и не дали). Понимаю что всё перехоит опять на те времена когда "наше дело телячье, обоссался и помалкивай" Вот только я то не из быдлячей породы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 5:11 pm 

Валерий, Бог в помощь! Не задумывались над переездом, в развитых странах сейчас нехватка профессиональных фермеров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 9:32 pm 

Спасибо. Понимаете Дионисий, обида и боль чисто физическая, я был живым свидетелем, не со стороны, а непосредственно "как вымирала" Русская деревня, в общем сейчас поставлены в такое положение остатки(кто ещё жив), происходит стремительная замена и подмена народа, лучше - это или хуже, я не могу сказать. Ну узбеки, они "трудолюбивые", да как и прочие "пришлые", тока вот вопрос, а чего им дома то не сидится, таким трудолюбивым и они землю нашу лучше своей любят?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:51 pm 

Валерий, Бог в помощь! Не задумывались над переездом, в развитых странах сейчас нехватка профессиональных фермеров?

:D Не ну я там точно не нужен, я ж "любитель" в общем то, я даже не числюсь ни кем. Так, а у меня кроме прав и ни каких документов нету, а ещё паспорт и охотничий билет. :D :D :D Я даже карточку в поликлинике разорвал на глазах у врачихи, сказал ей, что всё что там написано - это не про меня, а сборник их глупости и разорвал. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 9:23 am 

Загранпаспорт требует по-моему 2 тысяч рублей и месяц оформления, но сначала надо узнать, в какую страну можно выехать именно по спец.программе. Сразу Вам, конечно же, хозяйство не дадут, но за трактор посадят и еду с кровом обеспечат. Знаю что есть программы с Германией, именно по части с\х работников, а вот как туда попасть - мне неизвестно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:18 pm 

Дионисий, спасибо, большое человеческое спасибо!!! Но знаете, я всё ж надеюсь пригодится ещё здесь, понимаете, я наверно идиот, но вот такое моё мнение, что не вечно всё это *****, переживём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 1:20 pm 

Валерий, беда конечно не вечная, но и Ваше здоровье, как Вы говорите, уже не позволяет физ.нагрузки выдерживать. На Бога надейтесь, но ищите варианты для переезда, в Европе с\х - удел белых людей, таджиков и китайцев туда пока не пустили, дармоедов, как Вы лучше меня знаете - ни земля, ни техника не любит. Просто искренне желаю помочь изменить Вашу жизненную ситуацию. Пока был студентом пропустил возможность поучаствовать вот в таких любопытных программах, а теперь жалею

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 1:44 pm 

Да у меня тоже была такая возможность, да я думал, наладится всё и сами "немцев" учить будем, да вот получилось у нас всё с точностью до наоборот. Хотя потенциал был, только всё было сделано против, планы то сверху стряпают и пекут. Да так то Дионисий, дело не во мне по сути, я просто попытался(глупо понимаю), пример на себе привести, не подставляя ни кого (сами понимаете за себя и ответить проще). Хотя понимаю и глупость свою и необразованность. Но целый пласт крестьян тихо уходит, растворяясь в массе и разлагаясь в земле. Не знаю, может - это закономерность, но понимаю так что восстановить - это будет невозможно, потеряв крестьян(заменив их на узбеко туркмен), Россия перестаёт быть таковой, это уже совершенно другая страна. Хотя смогут ли они здесь жить в нашем климате????? и выживут ли. Ведь - это только начало и "трудолюбие" их - это пока жидовские сказки. Само собой пример у меня под окном, когда на бюджетные деньги, закупают супер технику и сажают на неё гастеров, я же работаю, на том что пока не развалилось, само собой (какая конкуренция???). Деревня в коей живу или перемёрли все остальные оскотинились, либо дома умерших заняли, любители "клинского" с одной извилиной(вроде русские, хотя только "вроде"). Да вы и сами всё знаете. По сути, что я могу сказать "фермерство" моё пришло к своему "логическому концу", хотя мы не бросали и бились до конца. Но когда понимаешь всю тщетность продолжения, а остаётся только "маргинальное прозябание". Как - это называется "перемена участи", так кажется у Фёдора Михайловича. Но это всё мои "частные" дела, а вот что происходит, если взглянуть более глобально, тихая "оккупация"????? или я в чём то ошибаюсь??. Но ведь нет уже и понятия "местное население"??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 6:30 pm 

Валерий, тихая оккупация есть всего лишь следствие вымирания русских, в том числе и среди крестьян. За Ваше усердие в деле, проявление настоящего мужского характера - от меня низкий поклон, мало таких людей нынче, в основном как начнутся проблемы - идут на попятную. Я сам в жизни стараюсь идти той дорогой, которую выбрал, да получается далеко не всегда. В Барнаульское Духовное Училище думал поступать, уже и рекомендация была написана - а просто у ворот развернули, пинка под зад дали и сказали катись к черту, ну я тогда сильно обиделся, потому что готовился к экзаменам, старался, за пару недель освоил церковно-славянский. Потом, через 2 года, ездил уже в Московскую Семинарию, там даже разговаривать не стали, потому что требовали для начала архиерейское благословение для поступления туда. А на сайте их тогда не было такого прописано. Ну и поехал я не солоно хлебавши, все деньги на билеты просадивши. А вот сейчас думаю что и к лучшему что туда не взяли: какой из меня священник, я бы даже и жениться до окончания учебы не успел. Так что дело Ваше, ничего советовать не смею, но если Господь даст знак - то надо сниматься с насиженного места и менять жизнь на корню, я бы лично так сделал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 7:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Лесков отдыхает....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 7:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Ох, счас получите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа