Александр Робертович писал(а):
А почему Вы назвали блядей девушками? Они уже забыли когда девушками были...
Их многие так называют. Ведь речь идет о возрасте, а не о наличии гимена.
Я, по всей видимости, рискую нарваться, но Вы сами мне говорили, что мат на форуме не приветствуется?!
Александр Робертович писал(а):
Вы совсем невменяемый, что ли?1. Преступление в храме Христа Спасителя совершали не девушки, а прожжёные бляди.2. За 41 секунду можно перестрелять сотню человек. Будем секундами измерять преступления? 3. ДТП - это сознательное истребление народа? Вы адекватны? Трезвым пишете?
Надеюсь на взаимоуважительное общение. имею 2 высших образования, на лечении в психиатрической клинике не был.
1. Это не преступление, согласно светским законам. А выступление против властей, конечно при некоторых типах государтсвенного режима, даже мысль об этом является преступлением.
2. Они СПЕЛИ ПЕСНЮ, никог не перестреляли, я же писал спели песню! Не убили, не ограбили, не сломали, не подожгли, а СПЕЛИ ПЕСНЮ! Еще раз
3.
а) Когда пьяный человек садится за руль дорогого автомобиля, да и пусть даже Лады, то это именно что СОЗНАТЕЛЬНОЕ преступление. А если учесть номера и т.д. Этот монах ничем не отличается от братка-нувориша, считающего что ему все дозволено - ведь есть бабло и связи. Заранее оговорюсь, касается это не тока монаха Илия, но и той пьяной мрази сбившей на джипе 5 человек насмерть. За это нужно давать наказание идентичное преднамеренному убийству, это мое мнение.
б) монахи дают обет дедности, однако судя по фото монах Илия оч.мягко говоря не беден.