Артем Воробьев писал(а):
Говорить можно много чего, главное, чтобы в нужный момент совершить правильное решение. Это я отношу и к себе, и к вам. Сейчас я логически представляю, что мог бы сделать, в тот момент логика вряд ли бы мною командовала, а действовали эмоции и долг. Не представляю, что мог сделать. В первое время известия я их хотел убить. Потом остыл, начал думать логически, и сколько уже раз что-то отличное от прошлого варианта получается.
Пока что логически получается,что уроды(люди,например с засунутой туда курицей,или рисующие похабщину в общественном месте,содомиты и пр.-это моральные уроды,опасные для общества больные люди.Опасные потому,что они заразны как грпп и распостраняются как рак.Кто знает,может это такая же болезнь,но имеет другую как бы структуру,не материальную.Причём те же содомиты имеют такую особенность,что для того чтобы существовать,они должны пополняться извне,вербуя себе"кадры"из нормальных людей,т.к.если бы они были последовательны и не происходили от женщин(что для содомитов должно являться таким же ненормальным явлением,как и для нормальных,созданных так,как созданных людей являются отношения содомитов.Так вот,если бы они не были извращенцами,как по нормальным,так и по своим,извращённым меркам,они просто исчезли бы.
И теперь эти ненормальные люди пытаются разрушить Церковь,то,что им мешает уничтожать людей,совращая их в разнообразные извращения и превращать весь мир в один сплошной содом.