Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Анохин писал(а):
Позиция А.Н. Савельева по этому вопросу:
Друзья! Нет сомнения, что тема ВОВ остра и пока не имеет однозначно приемлемого для нас решения. Именно поэтому выдвигаются инициативы, призванные нас перессорить. И даже загнать в маргиналию. В данном случае это совершенно очевидно. Нас грабят сейчас не абстрактные "совки". И имена казачьих генералов, расстрелянных Сталиным, нам точно ничего не прибавят. Мы можем обсуждать эти темы меж собой и спорить. Но если только это будет на массовой акции - получим массовый раскол. Для нас на РМ главные лозунги - против русофобской власти, против вполне конкретно убивающего страну путинского правительства. И лишь во вторую очередь против фальшивой оппозиции - либерастов и коммунистов, которые обманывают народ, предлагая повести в те тупики, где мы уже побывали с большим ущербом для себя.
Я рассматриваю инициативу, которую тут обсуждали, как сознательную провокацию. Осенью начнется тяжкий экономический кризис, а нас хотят занять "выносом Ленина" и протестом против "совка". У меня нет сомнений, что это прямое задание из Кремля - загнать нас на то поле, где можно нас шумно бить. Чтобы публике было чем занять свое внимание и не думать о том, что власть прямо поставила задачу истребления русского народа и ликвидации России.
Есть темы первоочередные и темы завтрашнего дня. Когда то и другое путают местами, получается нехорошо. Давайте не будем ввязываться в бесплодные перебранки. Что по обе стороны фронта (а не только на фронте) убивали русских в массовых количествах, это факт. Поэтому не надо становиться мысленно ни на одну из сторон. Мы должны быть на стороне русского народа, а не на стороне Сталина или Гитлера. И вот это - фундаментальная позиция, которая позволяет здраво оценивать те вопросы, которые нас все время разделяют. Станем на эту позицию - и разделение закончится.

Умно сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:09 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Скажите, с какой это стати?

Опять не разобравшись в контескте беретесь поучать? Внимательно извольте читать, я говорил, что в антисоветской пропаганде должен превалировать белогвардейский дискурс, а не власовский. Причем тут Московская Русь?

Вы, похоже, сами не помните, что написали. Читаем дословно:

"Власов - личность противоречивая, не сказал бы что отношусь к нему резко отрицательно, но знаменем действительно его делать не стоит. Вообще, в плане пропаганды, должен превалировать белогвардейский дискурс ( ну и отчасти зелено-повстанческий как сделала недавно "Новая сила"). Власовщина людей отпугивает".

Где тут сказано, что в "антисовесткой пропаганде"? Так что хватит пустых претензий ко мне. Вы и правда продвигаете сумасбродную идею борьбы против советской власти, которой, повторюсь, уже 20 лет как нету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:12 am 
Чёрная Сотня

Баннер:
Изображение

:fool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 7:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Читаем дословно:

Ну? В контексте диалога фразу не судьба посмотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 3:38 pm 
Чёрная Сотня

Вывод прост. Русских как баранов натравливают на шкуру старой змеи, сама же змея давно эту шкуру покинула и уничтожает наш народ под иной личиной. Если эти бараны не одумаются, то мы на этот марш не пойдём. Тем паче, что заправлять маршем будут те, кто делал это 1 мая. А это позорище я видел лично... Я уже не говорю про совместные их действия с леваками и либералами... Поткин с компанией делают всё возможное, чтобы нормаьные люди на марши не ходили. Русского там с каждым разом всё меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 4:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
Если эти бараны не одумаются, то мы на этот марш не пойдём.

И потом кто-то еще говорит, про "раскалывание марша". Надо же, Штильмарк обиделся за Совдепию. Смех да и только.Впрочем не велика потеря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 5:15 pm 

Вероисповедание: Католик
Если речь идет о расколах и консолидации, зачем вообще лозунги против, если можно все заменить лозунгами За? Я немного не понимаю. "за русскую власть, русский помоги русскому, я русский, какой восторг!" ну и т.д.? Если бы я был националистических лидером, мыслил бы в этом ключе. Ну и антинаркотические и антилиберальные лозунги. Против писке и т.п. И дело с концом.зачем умножать сущности без надобности, усложнять и раскалывать? При этом религиозная компонента именно в плане была бы вполне уравновешанной и не противоречащей моему же варианту концепции идеального националиста, и главное, был бы выражен явный протест против нападок наРПЦ и точне не было бы пропуссьных плакатов. Например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Я уже не говорю про совместные их действия с леваками и либералами... Поткин с компанией делают всё возможное, чтобы нормаьные люди на марши не ходили. Русского там с каждым разом всё меньше.

Вообще, верное замечание. Довольно странно получается: на один марш с пидорами и либерастами эти националисты ходить не брезгуют, а на русский марш с "совками" брезгуют. Это полный аллес капут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
не брезгуют, а на русский марш с "совками" брезгуют

Кто тебе сказал-то такое? Никто ими не брезгует, просто идут отдельной колонной. Отдельными колоннами всегда ходили на РМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кто тебе сказал-то такое? Никто ими не брезгует, просто идут отдельной колонной. Отдельными колоннами всегда ходили на РМ.

Вот именно. Речь же не идет об отдельном РМ. Кстати да, отдельные "РМ" - это прерогатива советских клоунов из "Руссовета".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
не брезгуют, а на русский марш с "совками" брезгуют

Ну, я не бывал на РМ, мне прощается. Но ведь отдельной колонной выражают неприязнь к тем участникам марша, которые иначе смотрят на историю СССР? Ведь даже по ВОВ явно не назовешь совпатами кто на стороне СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
По теме: антисоветская колонна на РМ - это было бы просто здорово, но при выполнении некоторых обязательных условий. Ну, начнем с того, что Власов - весьма сомнительная во всех смыслах личность и поднимать его на знамя явно не стоит. В общем, его надо отовсюду вычеркнуть. Краснов и Каминский - да, но не Власов. Также необходимо категорически не допускать поношения ветеранов (пока такого в тамошних картинках вроде не было, но все же).

А теперь самое главное: необходимо очень четко подчеркнуть, что Эрэфия - это продолжение Совдепии и главные наследники большевизма уже лет 20 как почти избавились от ненужной и устаревшей краснознаменной шелухи.

Если этого не будет - идея антисоветской колонны потеряет всякий смысл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Ну? В контексте диалога фразу не судьба посмотреть?

Ваш контекст ясен и понятен: проклинать Сталина, проклинать все десятилетия советской власти. Тем самым раздражать тех патриотически настроенных людей, что уважают советскую власть. А ещё лучше расколоть патриотов, чтоб, в частности, один Русский марш превратить в несколько куцых недомаршей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Уважать советскую власть, как и демократическую Русский человек не может. Признавать успехи, труд людей, отдельные поступки вождей. Да. Оценивать как данность в тот или иной исторический момент. Если у вас есть право уважать советы, то у иных есть право уважать демократов и Путина лично. И для меня вы равнозначны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:47 pm 
Чёрная Сотня

Если эти бараны не одумаются, то мы на этот марш не пойдём.

И потом кто-то еще говорит, про "раскалывание марша". Надо же, Штильмарк обиделся за Совдепию. Смех да и только.Впрочем не велика потеря.

Я говорю про раскалывание марша. Всенда был за единство, всегда призывал всех отбросить симпатии-антипатии и приходить. Сейчас организаторы делают всё, чтобы народ раздробить.

Да, Штильмарк Обилеся за поругание своей Родины, которая во все времена была для меня Россией, а не совком и не рашкой. Смердяковым понять сие трудно.

Велика-невелика, но именно так умерли Крестные Ходы. Приличные люди перстали на них ходить, из 10 тысяч осталось 150 человек. Та же участь будет ждать и марши... Хотя для меня это трагично.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа