Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас Олимпиады
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 11:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Так, что они приносят победу России, нашей стране. Даже если это хоть кавказцы, хоть негры, хоть евреи. Разве для Вас ненависть к чуркам-жидам важнее успеха своей страны? В конце концов, от них не зависело, что они родились кавказцами. Может, этот кавказец вполне воцерковленный православный осетин. И русских и в силовых, и во всяких видах спорта хватает. Большинство наших медалистов русские.

Ваши глаголы - дикость. Какое отношение к России имеют негры? Ну, купим мы негритосов, заставим их бегать, дадим дикие деньги (оторванные от народа), и должны радоваться медалям?

[b]Я за свой родной Спартак не могу болеть по той причине, что там черномазые играют. Какой смысл тогда в спорте?

Если кавказец - воцерковленный осетин или даже воцерковленный чеченец - он мне брат. Но почему-то чаще спортсмены кавказцы являются просто убийцами Русских... [/b]

По крайней мере футбол,который стал похож на портовый бордель,превратили в инструмент выкачивания денег из народа.Наверное такие же технологии,как и те,которые завезли в Россию после ликвидации СССР жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:28 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Чего мне завидовать, если я каждый вечер с десятком девчонок в футбол играю на своём участке в деревне? Кстати, и Елену приглашаю. И посмотрим что Елена выберет - хрущёвку или спорт, за который она так ратует. :)

А завидовать тому, что Дионисий Старцев молод и с мотоциклом, а также перед ним широкая дорога жизни, в которой выбор жены - чуть ли не самое ответственное дело. Потому что профессию или хобби поменять можно быстро и дешево, а вот жену
- намного труднее. Ну и количеством качества Вам не достигнуть, при всем уважении: даже если девушки и строят Вам глазки, то смотрят они на Ваш кошелек и думают, как бы урвать побольше оттуда, а вот мне намного проще: я не привлекаю внимания аферистов в юбках, потому что в богатстве могу обогнать разве что церковных грузынов, и девушка если и будет со мной встречаться, то по любви, а не из корыстных побуждений

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 12:07 pm 

Вероисповедание: православный
Анатолий писал(а):
В ответ на наш моментально разошедшийся по сети плакат с русскими и кавказскими чемпионами, многие читатели стали писать, что это всего лишь роковое стечение обстоятельств, случайность, а мы тут нагнетаем и вообще. Мы не думаем, что от 50 до 90% кавказцев в составе сборных команд России по силовым видам спорта (к примеру, в греко-римской борьбе Россию представляют шестеро: Мингиян Семёнов, Рустам Тотров, Заур Курамагомедов, Роман Власов, Алан Хугаев и Хасан Бароев) - это случайность, наоборот, это выглядит как целенаправленная политика, равно как и оккупация силовых секций (особенно связанных с борьбой) кавказской молодежью, причем не только на Кавказе, но и вообще по стране. Как целенаправленная политика выглядит и заявление губернатора Калужской области Артамонова, что в Калужской области надо запретить вольную борьбу, потому что она "развивает агрессивность и может привести к неповиновению властям".

Как часть целенаправленной политики выглядит недавний олимпийский поединок "армянина" Юрия Патрикеева с "россиянином" Хасаном Бароевым (Патрикеев победил). До 2005 чистокровный русский "армянин" Юрий выступал за сборную Россию, но затем был выдавлен из сборной из-за того самого Бароева, не сломался, переехал в Армению, принял армянское гражданство и в конце-концов Бароева победил, причем победил на этой Олимпиаде. Вот вам русский победитель - точнее, "армянский", вряд ли Юрий вернется в предавшую его ради Бароева Россию.

Как часть целенаправленной политики выглядит и такая новость: 17-летняя русская теннисистка Юлия Путинцева приняла гражданство Казахстана, сообщает Sportlive.kz.В ближайших планах спортсменки - попадание в сборную Казахстана, с которой в дальнейшем она намерена успешно выступать на Кубке Федераций и Олимпийских играх. Напомним, предложение выступать за Казахстан поступило Путинцевой в октябре 2011 года. Ранее подобную процедуру уже прошли другие теннисистки - Ярослава Шведова, Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева. Отметим, что в рейтинге WTA Путинцева располагается на 124-м месте, это самая молодая спортсменка в рейтинге и потенциальная первая ракетка мира, сбежавшая из России в Казахстан.

Иначе говоря, силовой спорт, кавказский спорт финансируется по усиленной программе ("Братуха-борцуха жи есть!"), образовавшиеся в нем кавказские мафии выталкивают немногочисленных русских спортсменов, всеми правдами и неправдами тянут наверх своих (Патрикеев). Остальные виды спорта финансируются кое-как, "через губу", и русские спортсмены, собрав манатки, бегут из матушки-России в тот же Казахстан, в малоразвитое деспотичное азиатское государство, где сделать им профессиональную спортивную карьеру реальнее, чем на Родине. В итоге получается такая вот понятная картинка: от дикого государства степных кочевников на пьедестале стоят арийские полубоги, будто бы сошедшие с кадров "Олимпии", а от России (где русских - 83 процента, на минуточку) призовые места занимают горные люди с безумными взглядами, танцующие победную лезгинку, каковая лезгинка на Манежной площади стала одним из символов русского национального унижения.

Задумайтесь, до чего надо было довести ситуацию, что нашему народу уже лучше в забытом богом степном государстве, что лучшие представители нашего народа, его генетическая элита, собирает пожитки и, затыкая уши от звуков лезгинки, образует очереди на международные рейсы? Ученые и инженеры бегут в США и Европу, хипстеры и дизайнеры бегут в Юго-Восточную Азию и Индию, рантье и буржуазия бегут в Средиземноморье, олигархи и крупный бизнес бегут в Англию, спортсмены бегут в Казахстан, военные и спецназовцы бегут в частные американские армии, даже пенсионеры уже бегут в Китай, покупая в Приморье дешевую недвижимость через границу. В РОССИИ-ТО, В РОССИИ-ТО КТО ТОГДА ОСТАЕТСЯ?

Лезгинка и остается. Чего ж вы не радуетесь? Слушайте. Гордитесь. "Наши победили".
http://vk.com/wall-33309773_2044

браво.все верно на 100 %

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):

А завидовать тому, что Дионисий Старцев молод и с мотоциклом, а также перед ним широкая дорога жизни, в которой выбор жены - чуть ли не самое ответственное дело. Потому что профессию или хобби поменять можно быстро и дешево, а вот жену
- намного труднее. Ну и количеством качества Вам не достигнуть, при всем уважении: даже если девушки и строят Вам глазки, то смотрят они на Ваш кошелек и думают, как бы урвать побольше оттуда, а вот мне намного проще: я не привлекаю внимания аферистов в юбках, потому что в богатстве могу обогнать разве что церковных грузынов, и девушка если и будет со мной встречаться, то по любви, а не из корыстных побуждений

Я немолод, но с машиной. И зачем завидвать? Лучше уж тогда новорождённому завидовать...

Они не могут смотреть на мой кошелдёк, ибо кошелька у меня нет ни в прямом смысле, ни в переносном, так что корысти никакой быть не может. Просто симпатия. А греховодничать я просто себе не позволяю, ибо и так женат, к тому же жена на 20 лет моложе. А девчонки-футболистки - на 35-40... Я тут как в малиннике...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 2:17 pm 

Я немолод, но с машиной. И зачем завидвать? Лучше уж тогда новорождённому завидовать...

Они не могут смотреть на мой кошелдёк, ибо кошелька у меня нет ни в прямом смысле, ни в переносном, так что корысти никакой быть не может. Просто симпатия. А греховодничать я просто себе не позволяю, ибо и так женат, к тому же жена на 20 лет моложе. А девчонки-футболистки - на 35-40... Я тут как в малиннике...

Машина это не то, не будете ж Вы к девушке обращаться: поедем кататься, в пробке на МКАДе постоим?
Про зависть - это я образно, дескать что поколения разные и цели и задачи тоже разные. Кошелек - вообще изобретение жидовское, у честного человека денег много не бывает (разве что если Бог пошлет работу высокооплачиваемую). А часть малинника, если можно - высылайте в Сибирь, тут как раз с хорошими девушками дела обстоят сложно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 3:52 pm 

18-кратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс может быть лишен медалей, завоеванных на Играх-2012 в Лондоне, из-за нарушения рекламного регламента МОК, сообщает ABC News.

Причиной этому послужила фотосессия спортсмена для одного французского модного дома, вышедшая в свет на прошлой неделе. Дело в том, что, согласно «правилу 40» в регламенте МОК олимпийцы не имели права участвовать в коммерческих акциях, не имеющих отношение к Играм, в период с 18 июля по 15 августа.

За этот проступок предусмотрены различные наказания — от денежных штрафов до лишения выигранных медалей. Олимпийский комитет США пока воздерживается от комментариев.

Напомним, что одну из своих золотых медалей в Лондоне Фелпс выиграл в заплыве на 100 метров баттерфляем, на доли секунды опередив россиянина Евгения Коротышкина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:00 pm 

, по поводу нынешних олимпиад можно много чего разоблачительного сказать. Однако это не отменяет тот факт, что данное громадного масштаба событие является ареной, на которой демонстрируется, как добиваются успеха в современном мире – мире жестокой конкуренции и борьбы за успех.

И неслучайно в Лондоне с огромным отрывом лидируют две самые успешные в экономическом плане супердержавы – США и Китай. У них разные системы подготовки спортсменов, но главное другое – они знают и умеют добиваться успеха в современном мире. Они знают, как находить таланты и доводить их до побед на мировых первенствах. Точно так же они знают, как завоёвывать рынки, заниматься инновациями, находить ниши, где они будут первыми.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что главное – не победить, а участвовать, что вторые и третьи места – тоже успех, но весь мир будет считать иначе.

Потому с такой обидой воспринимаются наши скромные олимпийские успехи, что они как зеркало отражают наши беды и деградацию не только в спорте. Точно так же, как мы потеряли целые виды спорта, мы утратили целые отрасли промышленности, науки и образования, которые пожирают некомпетентность и коррупция.

Точно так же, как в других областях, спортивные чиновники убеждают нас, что всё дело в том, что это ваши ожидания, граждане, завышены, вы слишком много хотите. А начальство тут совсем ни при чём. Оно ни в чём не виновато. Оно старается, хотя ему в Лондоне машины с плохими шофёрами-волонтёрами подают, приходится им указывать, как по Лондону ездить. Потому как в Лондоне наши чиновники получше англичан ориентируются. Всё знакомо, всё своё, родное.

Чем всё закончится? Да как обычно – ничем. Будем ждать провала в Сочи под началом всё тех же господ, от которых ничего не зависит. А потом утешимся соображениями, что тоже поучаствовали. У аутсайдеров собственная гордость.

Илья ВИХАРЕВ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Машина это не то, не будете ж Вы к девушке обращаться: поедем кататься, в пробке на МКАДе постоим?
Про зависть - это я образно, дескать что поколения разные и цели и задачи тоже разные. Кошелек - вообще изобретение жидовское, у честного человека денег много не бывает (разве что если Бог пошлет работу высокооплачиваемую). А часть малинника, если можно - высылайте в Сибирь, тут как раз с хорошими девушками дела обстоят сложно

У нас в деревне ни МКАДа, ни пробок нет. Кататься можно сколько угодно.

Нет, уж лучшке Вы к нам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:12 am 

Нет, уж лучшке Вы к нам...

Жена должна жить в доме мужа, по традиции русской. Я примаком быть не желаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 3:32 pm 
Чёрная Сотня

Ну и сиди тогда дома без моих девчонок. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 3:45 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Чего мне завидовать, если я каждый вечер с десятком девчонок в футбол играю на своём участке в деревне? Кстати, и Елену приглашаю. И посмотрим что Елена выберет - хрущёвку или спорт, за который она так ратует. :)

Дионисию- жену! обьявляется конкурс на лучшую кандидатуру. вот ток чет сомневаюсь что на форуме есть желающие и вообще подходящие, я всего тут насчитал трех девушек (или женщин, или теть, или даже транстеть). впору хоть обьявлять Всероссийский кастинг в женский батальон ЧС. так что тут уважаемый, все в ваших крепких лапах.
да и мне не помешало б этим же заняться, и кстати именно благодаря уходу жены (и поломки игровой видеокарты) я щас на форуме.

пы сы - а ежели всетки такой кастинг-набор состоится, прошу включить меня в список жюри за идею

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 4:38 pm 

Ну и сиди тогда дома без моих девчонок. :)

Так я человек порядочный, чужого не приучен брать, думал что они безхозные... А ежели Вы Ваших дочерей имели ввиду - то я пас, куда мне, черносошному, в родственники к таким серьезным людям набиваться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 5:57 pm 

Рязяпов Р.З. писал(а):
Дионисию- жену! обьявляется конкурс на лучшую кандидатуру. вот ток чет сомневаюсь что на форуме есть желающие и вообще подходящие, я всего тут насчитал трех девушек (или женщин, или теть, или даже транстеть). впору хоть обьявлять Всероссийский кастинг в женский батальон ЧС. так что тут уважаемый, все в ваших крепких лапах.
да и мне не помешало б этим же заняться, и кстати именно благодаря уходу жены (и поломки игровой видеокарты) я щас на форуме.

пы сы - а ежели всетки такой кастинг-набор состоится, прошу включить меня в список жюри за идею

Друже, благодарю за поддержку, думаю тебе проще жену будет найти: главное определиться с возрастом, который желаешь рядом с собой видеть. Я для себя определил от 18 до 26, но редкая умница в наши дни в этом возрасте думает о семье. Остальным все надо успеть нагуляться, напиться яги и обогнать подружек по количеству абортов. Так вот, требуется не бывшая ранее замужем, не имевшая абортов и иных препятствий к деторождению, русская девушка, положительно относящаяся к Православию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:23 am 

Вероисповедание: Православный
Сдается мне, аборты-то больше как раз замужем уже будучи делают...Иной раз встречал, и православные до такой жизни доходят... Которые такими вот были, как тебе нравятся как раз, поначалу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:43 am 

Сергѣй писал(а):
Сдается мне, аборты-то больше как раз замужем уже будучи делают...Иной раз встречал, и православные до такой жизни доходят... Которые такими вот были, как тебе нравятся как раз, поначалу...

Согласен, многие "пожить для себя" стремятся, не понимая Богоданного назначения человека. И тут нужно внимательно смотреть, насколько силен в человеке эгоизм

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа