Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Чот будем делать?
1. Наказать Васильева карцером. 32%  32%  [ 17 ]
2. Сделать замечание Фотине. 30%  30%  [ 16 ]
3. Сделать всё возможное для примирения. 25%  25%  [ 13 ]
4. Свой вариант. 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разрешить конфликт!
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:58 pm 
Александр Робертович писал(а):
Я тоже прошу пояснять свою позицию. Из всех проголосовавших высказался только Опричников, мол, "разбираться не хочу, но так как Фотина - антикоммунистка, то я за неё". А остальные восемь челвоек? Ну, семь ибо мнение Фотины понятно.
Анонимное голосование - это зло. Вот, и я тут этому злу поддался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:18 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Речь шла о другом Валерие - самостийнике.

:unknown: Ну извините великодушно. Не разобрал, мн - да, бывает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:44 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Рязяпов Р.З. писал(а):
покопавшись в в бурной полемике ув. Васильева и Фотины, пришел к выводу- все не так просто. здесь классовые различия мышлений и стратегий поведения.
Васильев все больше кроет мужской логикой, жесткими фактами, выверенными доводами и историческими параллелями.
Фотина же все больше эмоционально подходит к вопросу, с душой и интуицией.
ну и вот, когда идет диспут между ними, наступает время когда Фотине нечем крыть, и вот тут включается хитрый механизм- умение найти струны, выбивающие оппонента из колеи и заставляющие его играть по ее правилам.
этот механизм наверняка знаком всем присутствующим здесь мужчинам, мальчикам и даже болтунам типа Опричникова- спорить с женщиной трудно, фактами их не возьмешь.
и что получается?
а то и получается, что Фотине следовало бы в дискуссиях с Васильевым побольше логических доводов приводить, а Васильеву- поменьше вестись на хитрые провокации Фотины.

Я извиняюсь,конечно,но где Вы узрели в постах Васильева логику? :shock: Логика и он - диаметрально противоположные вещи.
Если бы он пришел в судебное заседание с такими вот клеветническими обвинениями, то ему бы вломили статью о клевете, т.к. он просто на пустом месте придумывает и додумывает за человека то,чего тот и не говорил.
Ну, а то,что вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКА, ему попросту плевать , на правила форума.

Давайте по пунктам-вы сами Толика и соседей ворами называли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:26 am 

Забавно,за последние дни увеличилась динамика регистрации новых пользователей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:57 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вильчинский Александр писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я тоже прошу пояснять свою позицию. Из всех проголосовавших высказался только Опричников, мол, "разбираться не хочу, но так как Фотина - антикоммунистка, то я за неё". А остальные восемь челвоек? Ну, семь ибо мнение Фотины понятно.
Анонимное голосование - это зло. Вот, и я тут этому злу поддался.

Почему зло? Голосование - это и есть определенная позиция по вопросу.Тем более,когда все ясно, то и объяснять нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:59 am 

Николай Васильев писал(а):

Это Вы назвали его вором. А я Вам сказала,что только суд может признать человека вором.Но Вам плевать на законы и на элементарную логику. Есть такое выражение:" Не пойман - не вор". А догадки можно строить любые, но только в собственной голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:06 am 

Это Вы назвали его вором. А я Вам сказала,что только суд может признать человека вором.Но Вам плевать на законы и на элементарную логику. Есть такое выражение:" Не пойман - не вор". А догадки можно строить любые, но только в собственной голове.
:sarcastic: Вы демонстрируете в первую очередь неуважение к остальным читателям форума,занимаясь такой наглой,фактически в глаза ложью.Вы что же,людей дебилами считаете?
Соседей ворами назвали вы,а не я.Я приводил ссылки.А вы приводили в ответ лишь одну клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:14 am 

У таких как вы правды не найдёшь,несчастные ваши подчинённые,если они у вас есть и это не очередное ваше враньё.
Власти таких дворян могут желать лишь самые законченные мазохисты,в самом прямом и плохом смысле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:15 am 

Ещё раз объясняю неоперабельному человеку. Вором кого-либо,конкретно,может признать суд. Спросите у любого юриста,если Вы несведущи в юриспруденции.
Я же говорила о том,что в СССР все воровали. И это ПРАВДА. Но я никого конкретно вором не назвала, тем более своих соседей. Я не писала,что "Толик вор" и прочее. Это ВЫ НАПИСАЛИ. Да ещё и меня объявили "пособницей вора","скупающей краденое".
Васильев! Вы совсем с головой не дружите? Кто Вам дал право кого-либо бездоказательно объявлять вором? Вы судья? Или,быть может,Вы возомнили себя Господом Богом?
Кто Вам дал право рассуждать обо мне, о моих работах, о моей семье? Что Вы,малолетка для меня,можете об этом знать,да ещё и судить об этом? Только о себе думайте, и судите.
А раз взялись спорить,так хоть включайте логику элементарную и правила дискуссии на форуме выполняйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:18 am 

У таких как вы правды не найдёшь,несчастные ваши подчинённые,если они у вас есть и это не очередное ваше враньё.
Власти таких дворян могут желать лишь самые законченные мазохисты,в самом прямом и плохом смысле.

Ну,вот..теперь ещё и дворяне плохие.. И подчиненным моим не повезло..
Александр Робертович! Я Вас прошу,запретите этому Васильеву в мою сторону даже дышать. Утомил..А то я воспользуюсь советом Якова, и назову его по существу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:20 am 

А.Р.спросил у вас-"неужто у вас все соседи воришками были"?
Вы ответили"Да практически все".И начали их перечислять.Разве это не называется"назвать вором"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:33 am 

Ещё раз объясняю неоперабельному человеку. Вором кого-либо,конкретно,может признать суд. Спросите у любого юриста,если Вы несведущи в юриспруденции.
Я же говорила о том,что в СССР все воровали. И это ПРАВДА. Но я никого конкретно вором не назвала, тем более своих соседей. Я не писала,что "Толик вор" и прочее. Это ВЫ НАПИСАЛИ. Да ещё и меня объявили "пособницей вора","скупающей краденое".
Васильев! Вы совсем с головой не дружите? Кто Вам дал право кого-либо бездоказательно объявлять вором? Вы судья? Или,быть может,Вы возомнили себя Господом Богом?Кто Вам дал право рассуждать обо мне, о моих работах, о моей семье? Что Вы,малолетка для меня,можете об этом знать,да ещё и судить об этом? Только о себе думайте, и судите.
А раз взялись спорить,так хоть включайте логику элементарную и правила дискуссии на форуме выполняйте.
:sarcastic: :shock: Кто вам дал право кого либо-либо бездоказательно объявлять вором?Вы судья?Или может быть вы возомнили себя Господом Богом?Если вы кричите,что нельзя называть человека вором без решения суда(и сами же называете их ворами),то не большее ли преступление обвинять в воровстве целый народ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:42 am 

А.Р.спросил у вас-"неужто у вас все соседи воришками были"?
Вы ответили"Да практически все".И начали их перечислять.Разве это не называется"назвать вором"?

У меня написано:
"Да практически все. Толик работал на мясокомбинате. У него покупали мясо, колбасы и все прочее по этой части. Ксения Петровна работала на парфюмерке. У неё покупали духи и одеколоны на разлив, мыло.
У соседа на 1 этаже ( запамятовала как звали, нелюдимый был) покупали книги. Работал на складе книжном. И т.д. Всего уже и не упомнишь..."
.
Это называется предположением, а не доказательством. Доказательством является утверждение,что,к примеру, N вор,воровал и прочие факты его воровства.
И когда некий индивидуум пытается предположение взять за доказательство, то сие называется КЛЕВЕТОЙ. Ни один суд не возьмет к рассмотрению дело,где нет доказательств, а есть предположения. Но только Вам сие невдомек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:43 am 

Васильев! Вы совсем с головой не дружите? Кто Вам дал право кого-либо бездоказательно объявлять вором? Вы судья? Или,быть может,Вы возомнили себя Господом Богом?Кто Вам дал право рассуждать обо мне, о моих работах, о моей семье? Что Вы,малолетка для меня,можете об этом знать,да ещё и судить об этом? Только о себе думайте, и судите.
:sarcastic: :shock: Кто вам дал право кого либо-либо бездоказательно объявлять вором?Вы судья?Или может быть вы возомнили себя Господом Богом?Если вы кричите,что нельзя называть человека вором без решения суда(и сами же называете их ворами),то не большее ли преступление обвинять в воровстве целый народ?

Вы таки и... медицинский..Народ обвинить нельзя, ибо сие не личность. Процессов против народа ещё никто не придумал. :sarcastic: Ну, а то,что Вам не нравятся факты, так это Ваши проблемы, и только.
В общем,или извиняйтесь,или бан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:49 am 

Вы таки и... медицинский..Народ обвинить нельзя, ибо сие не личность. Процессов против народа ещё никто не придумал. :sarcastic: Ну, а то,что Вам не нравятся факты, так это Ваши проблемы, и только.
В общем,или извиняйтесь,или бан.

Что значит"вы таки... медицинский.."?
Говоря,что воровали все,кого вы имеете в виду?И если все,вы сами не принадлежите к этим"всем"?В общем,кто такие"все"?Вы же за юридическую точность,перед которой ВСЕ равны?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа