Алексей Ратников писал(а):
Не знаю кто это и никогда его не читал, но погуглил и нашёл его станицу вк.
Он как бы и сам себе противен: ))
"Слушайте, друзья, а мотивируйте меня, пожалуйста: 1. Сесть на leangains. 2. Дойти до спортзала и начать несколько раз в неделю ходить хотя бы бегать. 3. Набраться смелости и позвонить доктору насчет больной спины - я был у него один раз, он мне как проколол вдоль позвоночника 12 уколов разом (кажется, это называется "блокада"), я взвыл и потерял интерес к излечению.
Чтобы я из нынешнего состояния - говорящего куска жира, слизи и мизантропии, более всего похожего на ожившего Демона Лени и Высококалорийной Пищи На Ночь - стал похож ну хотя бы на эту свою фотографию двухлетней давности (интерьер ужасный, еще до ремонта и телефон дешевый, я знаю).
А то тут уже есть предложение видеоблог вести, смущающее меня единственно тем, что я, блядь, кусок жира и слизи, который будет не очень смотреться в качестве локальной копии мистера Кольбера. Уговорите меня выползти из моей норы в мир железной дисциплины и попыток как можно быстрее переодеться, потому что вокруг все накаченные качки, один ты жирдяй-белая ворона, чувствующий себя как негр на собрании ку-клукс-клана.
В мир боли, унижения и 12 уколов в позвоночник за раз, все ради того, чтобы стать похожим на свою старую кривую мутную фотографию. Да, жизнь - это трагедия, особенно когда ты реально любишь жрать."
Самоирония - неплохое качество.