Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 2:36 pm 

Вероисповедание: Католик
Могут. Поэтому мои аргументы не сводятся к "непогрешимости" епископа, но произвожу конкретный разбор. Ереси в словах митрополита не было. Обратное не доказано. А клевета на него была.
Кстати, помните вы говорили поживем увидем, про визит Патриарха в Польшу?
Приехал первосвятитель, поприглашению митрополита Савла, подарил Польской церкви иконостас для нового храма, помолился с верующими а также вместе с представителями РКЦ подписал Обращение к польскому и русскому народам, где призвал русских и поляков отказаться от ненависти. Никаких служб с католиками, никакого еретического экуменизма, 3рим.инфо снова опозорился.
Открою тему "блаженны миротворцы", выложу весь материал, интервью польским СМИ...

Пожили - увидели
Еще раз призываю быть более разбор сивым в информационных источниках и не копаться по помойкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 10:19 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) выразила «глубокое удивление и разочарование непрофессионализмом и дикостью комментария, сделанного телеканалом «Россия 24» по поводу визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Никольский кафедральный собор в городе Белосток.

В заявлении ФЕОР, в частности, говорится следующее:

«Материал, который и сейчас доступен на сайте программы «Вести», приводит историческую справку по Никольскому собору в духе средневекового кровавого навета:

«Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Никольский кафедральный собор в городе Белосток - главный храм епархии. Здесь он поклонился святым мощам мученика младенца Гавриила и встретился с прихожанами...

Святой младенец Гавриил родился в 1684 году в семье крестьянина в Белостокском уезде Гродненской губернии. В 1690 году Гавриил был выкраден из дома иудеем и вывезен в Белосток, где был зверски замучен.

В 1720 года тело младенца Гавриила было найдено нетленным. В 1820 году мученик младенец Гавриил был причислен к лику святых Русской Православной Церковью».

На каком основании наглые иудеи ставят под сомнение житие Святого Гавриила Белостокского, в ФЕОРе не поясняют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 10:23 pm 

А если по сабжу то сто раз уже об этом говорили,тот епископ сказал что ничего страшного в чиповке нет,и мне понятно что это за епископ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 4:26 am 

А если по сабжу, то если исполнение пророке став Апокалипсиса над теми, кто не примет Антихриста это ничего страшного, а призыв бояться только Господа Иисуса Христа - это так.. Главное мол что со мной любимым не согласен, Я же мол знаю как на самом деле...
Это характеризует лично вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 10:25 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Правильно Максим, зато Вы согласны с тем митрополитом, что на диване лежать в тепле - гораздо лучше и удобнее, чем воевать за право жить в лесах матушки-России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 11:04 pm 

Вероисповедание: православный
Максим, но ведь святитель Спиридон както так и убедил языческого ритора в истиности христианства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 9:27 am 

К чему вы это сказали?
Святитель защищал истинность Христианства и исходил из Евангелия, а не личного ментального идола а-ля "доктор сказал в морг, значит в морг", Я! считаю что МПшные митраполиты продажны и апостасийны, для МЕНЯ чип это печать антихриста, и т.п.

Вы видете к чему это приводит. К клевете. Лжесвидетельство страшный грех, а в ответ лишь: "поживем - увидем", мол блин ну не может же быть что Я!!! неправ, ух МПшники как маскируются, ну ничего, поживем - увидим...
Это в корне неверно, братья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:16 am 

я к тому привел св. Спиридона, что он говорил -что чувствовал, а не ухищрялся в построении доказательств, а св. Николай вообще популярному, талантливому в риторстве священнику по роже вмазал, потому как чувствовал кощунства в его грамотно построенной речи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 5:18 pm 

Максим Алтайский писал(а):
К чему вы это сказали?
Святитель защищал истинность Христианства и исходил из Евангелия, а не личного ментального идола а-ля "доктор сказал в морг, значит в морг", Я! считаю что МПшные митраполиты продажны и апостасийны, для МЕНЯ чип это печать антихриста, и т.п.

Вы видете к чему это приводит. К клевете. Лжесвидетельство страшный грех, а в ответ лишь: "поживем - увидем", мол блин ну не может же быть что Я!!! неправ, ух МПшники как маскируются, ну ничего, поживем - увидим...
Это в корне неверно, братья.

На диване по благословению митрОполита лежать - это прекрасно. Поддержу Даволина в сей теме: если чипы вводятся, значит это кому-то выгодно. Для контроля граждан с лихвой хватает паспортов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 5:47 pm 

Даволин писал(а):
я к тому привел св. Спиридона, что он говорил -что чувствовал, а не ухищрялся в построении доказательств, а св. Николай вообще популярному, талантливому в риторстве священнику по роже вмазал, потому как чувствовал кощунства в его грамотно построенной речи

А) какое это имеет отношение к осуждаемой теме?
Б) откуда вы знаете, что речь Ария была грамотно построена? Что за логическую конструкцию вы хотите представить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 5:48 pm 

Эх, если бы какой митрополит меня благословил на диване полежать... А то все посты да послушания(
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 5:52 pm 

Эх, если бы какой митрополит меня благословил на диване полежать... А то все посты да послушания(
:)

Тогда, Максим, берите сразу два благословения: для себя и для соратников)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 6:35 pm 

Ну за вас точно словечко замолвлю)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 9:18 pm 

Я же мол знаю как на самом деле...
Это характеризует лично вас.

Совершенно верно,я как раз в курсе происходящего,"мать писала"Изображение
Изображение
Вы вот только,вид делаете,что ни хрена не происходит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 9:30 pm 

А) жить надо по вере и по совести, а не придумывать логически красивые оправдания своим страстям и порокам!
Б) арий был пресвитером, а не патриархом или митрополитом, а за ним в его ересь пошла уйма народу вместе со многими священноначальниками и государственными деятелями! каким образом он привлек к себе столько людей?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа