* * *
Увязался М. за Ж. и схватил ее за Ж. рассердилась Ж. на М. да как даст ему по М.
* * *
С бритой головою, в форме полосатой коммунизм я строю ломом и лопатой
* * *
Велосипед меня понес, Понес куда-то под откос. Он там остался без колес, И дальше я его понес...
* * *
Видел я учителя... За мою стрельбу Вызвал он родителей — ...в тапочках в гробу.
* * *
* * *
Девочка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой
* * *
Николай вспугнул пчелу, Побежал по саду. Наступил он на метлу, Врезался в ограду.
Звонко хлопнула метла, Да с такою силой, Что уж лучше бы пчела Колю укусила.
* * *
Вперед не рвись — погоди, Ты создан чего ради?.. Вожак идет впереди, А с плетью пастух — сзади.
* * *
Я ударился об угол — Значит, мир не очень кругл.
* * *
Ем я восточные сласти, Сижу на лавке, пью кефир. Подошел представитель власти, Вынул антенну, вышел в эфир:
— Сидоров, Сидоров, я Бровкин, Подъезжайте к садовой семь, Тут алкоголик с поллитровкой, Скоро вырубиться совсем.
Я встал и бутылкой кефира Отрубил его от эфира.
* * *
Жена торговала колбасой, И так разъелась на колбасе она, Что когда входила в бассейн, Вода выходила из бассейна.
* * *
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую.
* * *
Застрял я в стаде свиней, Залез на одну, сижу. Да так вот с тех пор я с ней И хрюкаю, и визжу.
* * *
— Как вы думаете, где лучше тонуть? В пруду или в болоте? — Я думаю, что если тонуть, Так уж лучше в компоте. Хоть это и грустно, Но, по крайней мере, вкусно.
* * *
К себе домой из дальних стран Спешила эта птица Через пески и океан, Чтоб дома расшибиться.
* * *
Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары же об этом не знали И часто Петрова кусали.
|