Вильчинский Александр писал(а):
От кого слышите, интересно? Кто же 20 лет назад угрожал? Ельцин что ли? Эх, враньё какое...
Напомню, разные жиды ещё в начале 30-х прошлого века были в своей безопасности куда более уверенны, чем ваши нынешние демократы. Всё у них было на мази, катались как сыр в масле. Но уже окончанию этих же самых 30-х тов. Сталин "кайф" обломал-то, ой как обломал. Внезапного Гитлера в Веймарской республике тоже мало кто ожидал. Демократоры живо пошли по концлагерям. И прочие примеры.
Ваш конец неизбежен, запомните это, слуги транснациональной олигархоты.
Баркашов, казаки, да много кто, ННП Сухаревского, хе-хе.
Ваш гитлеровкий рейх просуществовал 12 лет, Германия потреяла 12 миллиоов, ее города превратились в труху. ее расчленили и до сих поре ее земли входят в состав др.государств. Вот такой успех. Да пошли, а потом все равно победили. Но и тут, тебе до Гитлера имевшего 3 миллиона штурмовиков не снились. Того миллиардеры финансировали, а тебя? Я понимаю, мечты, желания и трудно от них отказаться и признаться, что прожил никчемную жизнь, для обогащения других. Ну мифотфорчествуй
Ну как объясни мне как вы власть возьмете? Хотя бы теоретически, и я объясню в ответ, как я один стоню таких как ты в рамки поставлю, то-то. У меня есть деньги и связи. а у тебя ничего.