Пожелтело, потёрлось на сгибах это письмо, за четверть века побывавшее у разных людей. Помню я его наизусть. Однако, люблю перечитывать аккуратные красивые строчки. Сейчас не учат писать с уважением к адресату и стали у людей не почерка, а хамство. Часто перечитываю письмо с этого места:
«Были сняты с Книги Судеб четыре печати, четырежды громыхнули слова, «как-бы, громовым голосом: «Иди и смотри»!(Ап.) И увидел я братоубийственную гражданскую войну, голод и эпидемии, спекуляцию на голоде и победу торжествующего зла, предреченную ещё первой печатью! Таков российский ассортимент четырёх печатей по текстам Апокалипсиса. Настаёт черёд печати пятой. А «когда Он снял ПЯТУЮ печать я увидел… души убиенных… И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка святой и истинный не судишь и НЕ МСТИШЬ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ за кровь нашу?» (Ап. 6:9)
Миллионы проклятий исторгнуты на русскую землю криком, стоном, сквозь сжатые, стиснутые или выбитые зубы, теми, кто был расстрелян, замучен, умер от побоев, голода и тифа, погиб в войнах Мировой и Гражданской. К нам, «живущим на земле», вопиют души их, призывая к отмщению. А не отмстим мы, -- отмстит Сказавший: «у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». (Евр.10:30). Токмо нам, «живущим на земле», мало тогда не покажется, поелику сказано: «Вы боитесь меча, и я наведу на вас меч, говорит Господь Бог. От меча падёте!» (Иез.11:. Ибо мстит Господь руками человеческими, мстит не вождям, а «ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ», ибо только они виновники того противоестесственного кошмара, что в 20-м столетии от РХ правят Россией не президенты, не цари, не короли, а кровожадные дикие вожди»!
Это – часть текста письма пророка со «сто первого километра», «лишенца» Михаила Молочкова. Было письмо написано в канун войны, которую в СССР назвали «Великой Отечественной», а во всём мире -- «Странной» или «Неизвестной». Но, какой бы неизвестной ни была та странная война, а известно, что «живущим на земле» России, тогда «мало не показалось»…
А. В О Й Л О Ш Н И К О В
============================
Владимир Неберт...Что, очко заболело, Мальчиша? 20 млн официально признанная наукой цифра убитых мирных граждан.
У вас уже трещина пошла от натуги,записать 20 млн на Гитлера,а не на коммунистический эксперимент.
Чтобы наступила ХАЛЯВА-Коммунизм во всём Мире сначала надо было завоевать весь Мир
и поставить у руля жидов.Вот во время приобретения этой халявы и погибло двадцать
миллионов Русских и поджидков одурманенных марксизмом.И ещё миллион сбежал
от победителей не желая возвращаться в Россию.Были и те кто бежал в СССР строить коммунизм и в конечном итоге оказывался у расстрельной стенки или в Сибири
как иностранный шпион.
Из нашего спора я понял,что вы во всяком воевавшем против марксизма видите врагов.
Назвать положительных героев воевавших против марксизма вы не можете,у вас
все враги и предатели.Вы вслед за вашими предками приняли марксизм-иудаизм?
Сознайтесь.
Я постараюсь понять и простить.
...Нужно усилие воли, чтобы заставить себя понять, что этот, народ, проникший в нашу среду, внешне слившийся с нами, имеет нравственный и религиозный закон, не только чуждый законам христианских народов, но являющийся их прямым отрицанием и постоянным противоречием; закон говорящий: 'убей' там, где христиане говорят: 'не убий', 'воруй' там, где сказано 'не укради', и 'лги' там, где говорится 'не лжесвидетельствуй'.
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/brenie.htmОтрывки из статьи Дитриха Эккарта «Немецкий и еврейский большевизм», напечатанной в журнале «Начистоту по-немецки» 1 (1919г.), № 25.
[...] все эти люди такие, какими они нам предстоят, весь ряд от Маркса и Энгельса до Каутского и «практиков» Толлера, Мюзама, Вадлера, Левина (называю лишь некоторых), - все без исключения являются евреями, т.е. плотским воплощением жадности к деньгам, чистым олицетворением идеи обогащения и ничем более; [...]
Отрывок из «Советской Иудеи» Альфреда Розенберга в журнале «Мировая борьба» 1, № 2, июль 1924 г.
В течение 1918 г. все более или менее зрячие увидели, как спала маска большевистского сфинкса, и выяснилось, что большевизм не был и не является борьбой за социальную идею. Это политическая борьба евреев всех стран против национальной интеллигенции всех народов, чтобы с помощью натравленных против неё низших слоев народа уничтожить её и на её место поставить евреев или зависимые от них создания.