Александр Робертович писал(а):
Дионисий... Каким ты был, таким и остался... Речь идёт о том, что в РФ чурка может скупить деревню. А не про юридическо-жидовские законы, которых никакой крестьянин и знать-то не может.
Конечно это плохо, но позволю себе вспомнить, что и при СССР армяне ездили на волгах, а русские - на трамваях.
Александр Робертович, все дело в том, что те законы конечно плохие, но вот права собственности на землю у целой деревни отобрать - было бы что-то невероятное. Отсутствие документов сгубило крестьян, и я не думаю, что сгони их с насиженных мест русский - они бы испытывали к нему иные чувства.
Во-первых есть кадастровые инженеры, которые имеют собственные печати и занесены в реестр, для них существует уголовная ответственность за оформление подложных документов, их даже за ошибку в фамилии клиента могут лишит аттестата для землемерной деятельности. Станут они из-за какого-то немытого чурки себя подвергать такому риску? Во-вторых, наличие документов подтверждает, что эти крестьяне действительно имеют права на землю. В-третьих, выдел паев из колхозной земли длится уже минимум лет 15 (об этом, насколько я понял, писал Валерий Андреев: когда при выходе из коллективного хозяйства выделяется земля согласно доле крестьянина в колхозе, правда чаще всего там такая земля что даже погост на ней не организуешь) в течение которых все желающие вышли из колхозов и никто, кроме самых растяп, не остался ни с чем.