Николай Всеволодович писал(а):
1. Про то что у геев больше женских гормонов абсолютный бред. Можете посмотреть на атлетические тела участников европрайда, совсем не напоминающие тучных евнухов.
2. Действительно, когда я работал в психоневрологической клинике, там в различных отделениях (не только судмед) содержались и уголовники, большинство урок были активные гомосексуалисты. Другое дело, что их мышление, устроено так, что гомосексуалистами они считают лишь пассивных партнеров, а активную позицию не расценивают как педерастию.
3. Отчего такая ненависть к геям? Вам то не все равно, кто, как и чем занимается. если это происходит добровольно?
4. Хоть я не Денис Бролин, отвечу Дионсию Старцеву на последний пост, я скажу за себя. Я скажу шоферу, бывшему служащему спецназа, который одним ударом отправит оскорбившемго меня в нокаут. Понимаешь? В этом сила денег! Деньги решают, если не все. то абсолютное большинство проблем, не только такого, но и любого другого характера.
1. в европе гомосексуализм лечат эндогенным тестостероном, знакомый врач андролог утверждал. европейские петухи сидят на стероидах, отсюда и их тела.
2. они (уголовники) сами рассказывали?
3. это противоестественно! и как правило они пытаются вынести это все в общественную и законодательную сферу. вначале парад, потом признание, затем регистрация их сожительства, усыновление детей и т.д.
4. а без "шофера" я ничтожная амеба и каждый поставит меня на колени.
бролин. прошелся по ссылке вики, что она призвана доказать? сам то прочитал, или сразу трясущемися пальчиками давай копировать. денис очень хорошо что ты не кичишся влечением к мужчинам. в европе то вроде к этому нормально относятся))) поэтому и уехал? борись! но стереотипы мышления выдают тебя с головой)))
p.s.я личность вполне реальная, форумчане меня знают в жизни в частности а.р.