Александр Робертович писал(а):
Вот не люблю ругаться, но откуда же такие жидовские рожи берутся...
Помогать таким семьям должно наше государство. Давать субсидии, выделять нянечек, строить дома бесплатно или с большой для семьи скидкой, детишек посылать в "пионерские" лагеря и т.д. Почему должно? Потому что у нас катастрофическая нехватка населения. Русского населения. И уж поверьте, что 10 Русских на нашей земле дадут даже чисто экономически больше, чем десять чурок. Пока говорю на понятном Вам языке - "вигодно-невигодно".
Теперь скажу на непонятной для Вас мове.
Русское государство должно помогать таким людям просто потому, что им очень сложно. Так сказать, помогать бескорыстно. Потому что Русский должен помогать Русскому.
Итак, Вы считаете, что ворьё и жульё, которое отобрало наше богатство - это умные люди, а все остальные, которые не смогли наворовать или растолкать других локтями - глупые и никчёмные? И после этого кто-то будет мне рассказывать, что протоколы сионских мудрецов и катехизис еврея в СССР - подделка?
Вы хотя бы одного крестьянина видели в жизни, товарисч еврей? Особенно, такого, который хочет разбогатеть от лотереи?
Взрослый человек тем и отличается, что должен думать прежде чем делать. Взял сам себе ногу отпилил, а государство должно подарить протез и назначить пенсию, так что ли?
Нужно следить за
качеством населения, а не за
количеством. В Спарте, Афинах, Риме, Арабском халифате на одного свободного приходилось иногда
сотни рабов и ничего, потому что качество было намного выше.
А за счет кого? За счет тех кто зарабатывает? Т.е. отбирать, грабить тех кто более талантлив и умнее? Получается я должен кормить, одевать чужих детей?
Они не отбирали, а купили! Это было не ваше. а общественное. т.е. ничейное.
Причем тут протоколы? Вам привести фамилии русских миллиардеров?
Я не еврей, у меня в метриках написано русский. А кто играет в лотерею, кто заряжал воду от Чумака?