Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 5:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Любите ли вы драться?
Да люблю, дерусь со всеми не боясь получить серьезный отпор 7%  7%  [ 3 ]
Да люблю, но прежде всего с теми, кого в той или иной степени превосхожу 10%  10%  [ 4 ]
Скорее нет, но иногда есть желание, а иногда по другому невозможно. 40%  40%  [ 17 ]
Нет, только в крайнем случае(самооборона и.т.д) 40%  40%  [ 17 ]
В жизни не дрался и не хочу. 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы драться?
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 4:55 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Денис Бролин писал(а):
Цитата:
а вот зады пидорам лизать - очень интеллектуальное занятие

Ну вот, быдло и расписалось, в своём роде занятий.

Надо же, как самкокритично. А то все себя в "илиту"записывали)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:32 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
1. Про то что у геев больше женских гормонов абсолютный бред. Можете посмотреть на атлетические тела участников европрайда, совсем не напоминающие тучных евнухов.
2. Действительно, когда я работал в психоневрологической клинике, там в различных отделениях (не только судмед) содержались и уголовники, большинство урок были активные гомосексуалисты. Другое дело, что их мышление, устроено так, что гомосексуалистами они считают лишь пассивных партнеров, а активную позицию не расценивают как педерастию.
3. Отчего такая ненависть к геям? Вам то не все равно, кто, как и чем занимается. если это происходит добровольно?
4. Хоть я не Денис Бролин, отвечу Дионсию Старцеву на последний пост, я скажу за себя. Я скажу шоферу, бывшему служащему спецназа, который одним ударом отправит оскорбившемго меня в нокаут. Понимаешь? В этом сила денег! Деньги решают, если не все. то абсолютное большинство проблем, не только такого, но и любого другого характера.

1.Я на пидоров смотреть не стану, мне больше девушки нравятся
2. С таким мышлением получается, что ребенок, которого изнасиловал мужик - и есть педофил, а сам тот мужик - молодец потому что актив
3.Нормальное общество ненавидит нетаких-как-все, это защитный рефлекс на уровне коллектива
4. Станет шофер из-за Вас иметь проблемы с законом, рассказывайте такие ситуации девушкам, мне не надо. Если шоферу последние мозги в спецназе не отбили, он понимает что потом с него спросят за применение силы (в данном контексте неважно, в суде или где-нибудь в лесу. вступаться кому-то, если это не Ваш друг, смысла не будет. Да и с шофером Вы в туалет вместе будете ходить? Нет? ну тогда Ваши враги могут утопить, задушить, уколоть иглой с СПИД-ом Вас пока шофер не видит.

2. Мнение блатарей именно такое, например если после инъекции галаперидола - приход наступил в уборной и тот упал. то они с ним не общаются, не здороваются он чушок. Их логика именно такая, дебилы ведь.
3. Это как раз ненормальное примитивное дикарское общество, которое не в состоянии воспринять новое - например шарообразность Земли или то что болезни передаются бактериями.
4. Логика примерно такая. Человек видит Ламборгини или Майбах и говорит: У, да там расход бензина 35 литров! Какие деньжищи! Не понять ему, что владелец этих машин их потому и купил. что цены на бензин выросли. ведь он президент нефтяной компании, и в любом случае человеку с состоянием в 2 миллиарда баксов, плевать на цены на бензин.
Я его специально такого нанял, чтобы разводил, неужели не ясно? А проблемы иные возьму на себя. Деньги. Еще раз деньги. Жителям трущоб некоторые вещи нужно сто раз повторить.
Да убить могут кого угодно, но можно шансы на оскорбление и т.д. уменьшать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:46 pm 

сергий фролов писал(а):
1. в европе гомосексуализм лечат эндогенным тестостероном, знакомый врач андролог утверждал. европейские петухи сидят на стероидах, отсюда и их тела.
2. они (уголовники) сами рассказывали?
3. это противоестественно! и как правило они пытаются вынести это все в общественную и законодательную сферу. вначале парад, потом признание, затем регистрация их сожительства, усыновление детей и т.д.
4. а без "шофера" я ничтожная амеба и каждый поставит меня на колени.

1. Во многих странах европы за такие слова можно нарваться на проблемы с законом.
2. Они пытались насилием или разными вещами склонить больных, почти все.
3. Это как раз всегда было нормой, исключение составляют дикие евреи-кочевники и основанное ими небольшое государство, ну и конечно установление христианства и ислама. однако до этого это было нормой и в Греции, Египте и т.д. Т.е. большую часть истории это считалось нормальным.
4.
Вот Вам фото:
Изображение
Любой качок может избить за один присест пятерых таких в теории, в реальности миллиардер Петр Авен вершитель их судеб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:49 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Любой качок может избить за один присест пятерых таких в теории, в реальности миллиардер Петр Авен вершитель их судеб.

А если его охранник возомнит себя "вершителем судеб" и пристрелит его? Ну крыша к примеру у него сьехала, -каково вам, а? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:55 pm 

Вероисповедание: скептицизм
На колени поставить можно только того, кому "стучать западло". (Туда им, пидарасам уркаганским, и дорога.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:57 pm 

E.Родослав писал(а):
Цитата:

А если его охранник возомнит себя "вершителем судеб" и пристрелит его? Ну крыша к примеру у него сьехала, -каково вам, а? 8)

Многих ли российских миллиардеров охранники убили? Зачем чушь городить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 5:59 pm 

Денис Бролин писал(а):
На колени поставить можно только того, кому "стучать западло". (Туда им, пидарасам уркаганским, и дорога.)

Согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:04 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
E.Родослав писал(а):
Цитата:

Многих ли российских миллиардеров охранники убили? Зачем чушь городить?

Это невозможно в принципе? Зато представь какой суперкайф этот "вершитель судеб" испытает. Тут какой то очкарик миллионами командовал, а я его сделал...

Такие как вы, с рабско-холуйской психологией не поймут, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:13 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Цитата:
а вот зады пидорам лизать - очень интеллектуальное занятие

Ну вот, быдло и расписалось, в своём роде занятий.

Надо же, как самкокритично. А то все себя в "илиту"записывали)

брось ,Дионисий,побрезгуй.хоть и нехристианское это чувство,но брезгую я сильно .и бролей и севой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:24 pm 

Вероисповедание: Православие
До чего противоречивы люди. Вроде управленцев из себя строят, а элементарно постоять за себя не в силах без маминой юбки в лице охранника. А ведь управленец должен быть сильной личностью с твердым характером, среди подчиненных авторитет иметь, а иначе не он, а им будут управлять как хотят. Характер как раз в личном конфликте проявляется, в умении лично его разрешить, не перекладывая ответственность на третье лицо. Свои проблемы на чужие плечи перекладывает, а если на работе серьезная ситуация возникнет, риск, опасность? Тоже ответственности избежит, на других все свалит? Если боишься с опасностью лицом к лицу встретиться, то тебе не в управляющих, а в дворниках место: метла не обидит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:35 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Гопническая пидарасня не имеет права устраивать с кем-либо "личные конфликты".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:35 pm 

Какое то совершенно адовое обсуждение в теме пошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Право получают даром только трусы и немощные, сильные права завоевывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:43 pm 

А вообще ярых адептов "понятий" и тех по совместительству, кто считает что самому долбить в ж.эу нормально, посадил бы в одну камеру с геями. И еще заставил бы их самих отдолбить. Глядищь прочуствовали бы на себе, заодно лишились бы возможностей чуствовать себя "дартаньянами". И по всему городу фото их, чтоб все знали. Сразу криминальное г..о бы повыводилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:49 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):
брось ,Дионисий,побрезгуй.хоть и нехристианское это чувство,но брезгую я сильно .и бролей и севой

Сергий, я просто иногда чуть с дивана не падаю, когда кто-нибудь из них очередной шедевр выдаст. Глумлюсь, хоть это и не по-христиански, над сими болящими - где еще таких персонажей с самомнением послушаешь? В реальности-то они тихие и незаметные, все больше молчат, а тут раскрываются во всей красе

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа