Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 3:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.

Какой флаг Вы хотите видеть флагом России?
Бело-сине-красный 14%  14%  [ 13 ]
Чёрно-жёлто-белый 52%  52%  [ 48 ]
Андреевский 4%  4%  [ 4 ]
Красный со звездой, серпом и молотом (это найдутся же такие) 15%  15%  [ 14 ]
Другой вариант 15%  15%  [ 14 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 9:21 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Это эпизод мелкий, гадить кирпичами тут не от чего.
Конечно же, по хорошему, с православных знамен (только с них, если они там были) священные изображения стоило бы снять (вырезать) и сжечь их отдельно, без бросания на землю и т.д.
Но и так сойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
1. Не только в богатых, но и во всех чуть выше люмпенских. Почему это "власть капитала", а не "власть бюрократии"? Вы полагаете, что чиновники во французских "хрущобах" живут?
Некому в Европе работать - ленивые тут все.

2. У вас просто какая-то вера в деньги, и Золотой Телец - ваш б-г. Уже и глава ФРС - "свадебный генерал".

3. Ну да, конечно - вера в рынок, не есть критерий либерала. Кстати, кто такой гуманизм?
В рынок вы именно верите. На практике он себя показал, именно что превращением всего в фастфуд. В сочетании с рабочим днём в 16 часов.

1. Центр Лондона - люмпенский район? Иначе почему не было расстрелов http://www.youtube.com/watch?v=zdyJLOKFalc
Потому что власть бюрократии - это тавталогия. Бюрократия есть власть чиновников, но за чиновниками всегда стоят определенные силы. Эти силы и есть международный капитал.
Субъективное мнение. Насколько знаю от родни в ФРГ там на социалке живет только всякая пьянь.

2. Нет, это не у меня, у авторов статей, которые я дал. Глава ФРС только чиновник, а власть у тех, у кого деньги.

3. Рынок не иллюзия, чтобы в него верить, а факт. И в этом факте мы живем. У нас рыночная экономика. Гуманизм - это когда на место Бога ставят человека.
Если я верю в рынок, то зачем осуждаю мировой капитал? На практике рынок принес Дженерал Моторс, Форд, Эппл, Майкрософт и другие прогрессивные вещи. 16-часовой рабочий день - не атрибут рынка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:22 pm 

Вероисповедание: скептицизм
1. Расстреливать "бунт" против повышения цен на образование? Вы, вероятно, плохо понимаете, что такое "устои общества". И таки да, центр Лондона большой, и часть его - вполне люмпенская.
Определённые силы, к которым сами чиновники отношения не имеют. "Я верю в деньги" (с).
Вам из Казахстана, конечно, виднее, что здесь и как.

3. Хорошо, вы верите не в рынок, а в то, что он - хороший. А где на место б-га ставят человека?
Ничего специфически рыночного нет во всех этих организациях. Более того, ДжМ и Форд частенько оказываются убыточными. Рынок - это именно работа на износ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 3:11 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
священные изображения стоило бы снять и сжечь их

Вероисповедание: Православный

:(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 3:21 pm 

Денис Бролин писал(а):
1. Расстреливать "бунт" против повышения цен на образование? Вы, вероятно, плохо понимаете, что такое "устои общества". И таки да, центр Лондона большой, и часть его - вполне люмпенская.
Определённые силы, к которым сами чиновники отношения не имеют. "Я верю в деньги" (с).
Вам из Казахстана, конечно, виднее, что здесь и как.

3. Хорошо, вы верите не в рынок, а в то, что он - хороший. А где на место б-га ставят человека?
Ничего специфически рыночного нет во всех этих организациях. Более того, ДжМ и Форд частенько оказываются убыточными. Рынок - это именно работа на износ.

1. А какая разница между бунтом против высоких налогов и бунтом против высоких цен на образование? Штаб-квартира правящей партии находится в люмпенской части?)
Чиновники не самостоятельная сила, если помните в СССР правила КПСС, в РИ монарший дом и дворяне, а бюрократы в обоих случаях только служили режиму. Режим не может быть представлен чиновниками. В наше время власть принадлежит тем, у кого деньги. Впрочем, если вы инфантильны, можете верить в силы бобра, правящие Европой.
Читать разучились? Это не мое мнение.

2. Я не верю, а вижу, что рынок работает. Что при рынке экономика процветает. А при социализмах не очень. Не знаю как б-га, а на место Бога ставят во всех материалистических идеологиях.
Ну да, частная собственность, действующая по законам рынка и обеспечивающая весь мир автопромом, это не капитализм и вообще убыток. Цирк да и только.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 3:35 pm 

Товарищ Неберт, Вы опять начинаете психовать. Опять неправоту за собой чувствуете?

1. Я не помню, где находится штаб-квартира правящей партии Британии. О районах Лондона, и их "ценности" подробно написано в "Википедии".
Вы не видите разницу, между несколькими разбитыми стёклами, и покушением на общественные устои?
Что такое "силы бобра"? И у кого сейчас деньги?

2. А я вижу, что рынок не работает, и что экономика не процветает. Что значит "ставят человека на место б-га" - поклоняются, жертвы приносят?
Цирк, товарищ, у вас. Вот про вашу Дженерал Моторс, последние новости: http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Mo ... 0.B8.D0.B5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 5:32 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:

А что же, по твоему, с тем делать? Это не иконы, они не нужны (незачем хранить).
Вывод: отделить и аккуратненько сжечь. Вполне благочестиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 7:34 pm 

Товарищ Бролин, вам надо через интернет приемы психиатра устраивать. Вот свободная ниша для шарлатанов.

1. Значит, по вашему, штаб правящей партии Британии может находиться в трущобах. А штаб Обамы в Гарлеме?
Побитые стекла - это бунт. Про покушение на устои я вообще не говорил, это вы придумали, я про бунт против налогов речь вел.
Вы же лурку читаете, должны знать что это. Деньги у Ротшильдов, Рокфеллеров, Гейтсов, Варбургов - тысячи их.

2. Что, бедняги, в нищете и дефиците живете? Гуманитарку небось африканцы шлют? Значит отрицают бессмертное в человеке, представляя его лишь более совершенным животным.
Ну, попилят его другие компании, все равно не перейдет в руки государства (хотя я не против участия государства в промышленности как и было до революции). Да и без него хватает авто компаний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:54 pm 

1. А разбитые стёкла, даже в конторе в Миллбанке, никого не беспокоят. К тому же это было один раз, и "организованно". Поиграли в "крайнюю форму демократии".
Да, тысячи их. А как насчёт эти тысячи организовать? И кстати - кто из президентов США, не был сыном миллионера?

2. В нищете здесь жили до 1950-х годов, когда по мнению разных рыночников, "Запад умер". Дефецит - таки случается :unknown: А вот ваши рыночные африканцы - да, живут в нищете.
У "Форда" и "Крайслера" дела не намного лучше. Про злобные "жидовские" банки, которые недавно прогорели, ничего не слышали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 6:48 pm 

1. Доиграются в демократию как де Голль в 68-м. Тогда против молодежных бунтов тоже не применялись пулеметы.
Эти тысячи сами все организуют, что им надо. Точнее не тысячи, а самая богатая и влиятельная верхушка этих тысяч. Ну, Обама.

2. В нищете это без домов и побирались на паперти?
С пустыми полками как в СССР? Может, у вас галлюцинации на фоне ностальгии? :D
Африканцы феодальные, а не рыночные.

Форд как раз в порядке: 2 на рынке Европы и 3 в США. Крайслер сейчас под Фиатом. Прогорели одни, появятся другие. Кризис, сильнейшие выживают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:19 pm 

1. А почему в 1968-м должны были пулемёты применять?
Вот они и организуют, через государство и правительство. Да, а ещё был Клинтон. Правда, до него таких не было, но это и не важно.

2. Жили и в землянках, и побирались тоже. Или вы действительно считаете, что 100 лет назад всё было также, только без компьютеров?
Пустых полок в СССР не было. Здесь барахло обычно всегда есть, а с хорошими вещами - перебои.
Африканцы ваши именно рыночные, свободные такие.
Если учесть, что в США 3 автокорпорации, то быть на 3-м месте - как раз "в порядке".

А вообще, ваши ГМ и Форды ведут себя по принципу. Когда есть деньги - "давай свободную конкуренцию, и пошли все вон". Когда эта конкуренция доведёт до очередного кризиса, то тут же "ой, национализируйте нас, возьмите наши долги, мы даже готовы любить ближнего". Моральные пидарасы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:31 pm 

1. Потому что были студенческие бунты, которые привели к падению де Голля.
Что организуют, простите?

2. Нет, я просто привык верить научным данным, а не субъективным мнениям. Приведите статистику сколько жило в землянках, потом и поговорим.
Не было, конечно, а это фотошоп :sarcastic:

Изображение
Смотря что хорошими вещами считать.
Африканцы живут племенными законами. Какой уж там рынок.
Ну да, только вот на втором месте - Тойота. Тоже американская поди)

Никого они не просят, они сами и владеют правительствами этих стран и через них проводят выгодные для себя политические решения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:40 pm 

1. Ну студенческие, ну бунты. И что - снесли общество "до основания"? Вы слишком впечатлительны.
Как что организуют? Разумеется, управление государством и общством.

2. Сколько - не знаю, однако здесь есть этнографический музей (и не один). Плохо они жили, и этого не скрывают.
1990-й год не считается, мы уже проходили почему.
Африканцы живут именно свободно, рыночно, без гос.регулирования. Как и латиноамериканцы, и большинство азиатов. Точнее, жизнью это называть не следует.

3. Хорошо, что их моральную пидарасию вы не оспариваете :good: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:43 pm 

Почему нет новых вексиллологических предложений?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:48 pm 

1. Так вы ж утверждали, что антиправительственные бунты у вас караются расстрелом?
Уже порядком как лет сто с лишним организовывают.

2. Плохо - понятие относительное. Вот богачу на Мальдивах плохо, если там WiFi ловить перестанет.
А это 90-й?

Свободно и стихийно не одно то же. Рынок - это тоже система.

3. А я не знаю с чего вы взяли, что я стану защищать капиталистов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа