Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:11 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
А насчёт того что многие патиоты, в отличии от скинов и других НС, немощные физически, порой трусливы, и часто абсолютно небоеспособны, с этим я на 100% согласен. и пока это не будет преодалено массовой поддержки молодёжи патриоты не увидят.

:mrgreen: Если на то пошло, мысля логически, вопрос: с чего Вы взяли, что молодежи патриотизм будет интересен за счет физических данных патриотов? Первый раз слышу такую оптимистичную версию отсутствия патриотизма у молодежи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 11:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Олег писал(а):
Но тем не менее НС любят гнуть пальцы и утвержать что не сегодня завтра их идею поддержит весь народ, и что дескать именно их идея набирает обороты.

Да пусть хоть их сломают - всё без толку. Право, не понимаю, зачем говорить о том, чего нет, - я имею в виду перспективы НС-движения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 4:31 am 

Цитата:
Да пусть хоть их сломают - всё без толку. Право, не понимаю, зачем говорить о том, чего нет, - я имею в виду перспективы НС-движения.

Ты в этом хорошо уверен!? Я знаю минимум 40 перспектив НС! Не судите НС по молодым волчатам которым "псевдо нс" забивают мозги!
Есть истинные цели НС и псевдо как у НСО например!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 9:50 am 

Фигня это все. Если даже все умнейшие люди составят четкий план действий , распределят ответственности и обязанности, но назовут это национал-социализмом,то все равно уровень такого плана - подвал в спальном районе.Подавляющее большинство прочитает название "национал-социализм" и забросит книжку подальше, не говоря о какой-либо поддержке. А если еще добавить туда Гитлера и свастику, то многие даже название читать не будут. Из-за этого НС, кто потенциально готов поддержать движение, шарахаются в сторону.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 3:18 am 
РНЕ в Питере а вернее его развалили-есть у нас РНЕ Лалочкина-самая настоящая секта которе политикой вообще не занимается и насчитывает человек пятнадцать работающих на Лалочкина. РНЕ Баркашова развалившееся на три части. Что касается свастик то сейчас ее рисуют гопники на заборе и никого ей не удивиш и не шокируешь. Новая символика должна быть оригинальной и бросаться в глаза а время свастик ушло еще в 90годы. Кстати когда я был в РНЕ свастика шокировала не ветеранов и не старшее поколение, а обывателей и интелегенцию да и то не всегда. На свастику слетались субкультурщики и проблемы с ментами были так что от свастики больше вреда чем ползьзы. И вообще по моему мнению пархатых среди руководства РНЕ, как и извращенцев было очень много. Думаю что власть специально создало РНЕ что бы попугать обывателя (да и рядовых евреев) и вообще организация была чмошно бюрократическая а не боевая. Это была КПСС со свастикой, а не НСДАП.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:36 am 

По поводу РНЕ я там был три года сейчас РНЕ в Питере нет. Есть секта Лалочкина в которой 10 человек и которая политикой вообще не занимается и РНЕ Баркашова распавшееся на три части в каждой по 5 человек говоря проще на небольшие тусовки гопников под руководством Гавриченкова наполовину еврея. А в 2000 РНЕ была самая сильная патриотическая организация. Удалено. Хула на Церковь.
Я за время церковной жизни поменял три прихода и везде слышал что злу противится нельзя даже от уличной шпаны защищаться грех надо постится молится не принимать ИНН и паспорт и послушаться священнику. Удалено Филимонов и борцы с ИНН полностью развалил зарождающееся питерское православно нацыональное движение вместо теальных дел борются с ветряными мельницами паспортами и ИНН. Удалено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 3:12 am 

Скажите где я оскорблял Православную Христианскую Веру а не высказывал справедливую критику или Филимонов и борцы с ИНН есть догмат Правосланой Церкви? В Набате высказывались не менее критические замечания по поводу высшей церковной иерархии. Иоанн Златоуст говорил про иерархию значительно более критично. А что в церкви процветает ересь толстовства это неправда? С такими явлениями надо бороться сообща и если надо дискутировать по их поводу а не замалчивать. Может быть вы не видели проповедающих толстовство священников или думаете что толстовство и есть Православие? Я даже не назвал приходов где это произошло то есть обличил ересь толстовства а не конкретных людей. Считаю что проблемы церковной жизни надо не замалчивать а соборно обсуждать. И вообще один священник это не Церковь. Как и Филимонов не святой а то как начало сходить православно-патриотическое движение на нет (в Санкт-Петербурге) на нет всем известно. Патриоты или борются с ИНН или бездействуют а раньше меы боролись с сектантами и извращенцами и несли Веру в Народ. Думаю что от борьбы с ИНН толк будет нашим врагам лучше бороться с окультно манихейскими фильмами ночной дозор и мастер и маргарита. Просьба ответить в чем я не прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 3:32 am 

Все таки ответте а не удаляйте. Почему может быть ЧС тоже толстовцы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 3:53 am 

Свастика была октуальна в середине девяностых чтобы привлеч внимание кстати притензии по поводу свастики предьявляли не ветераны а интелегецыя лет 45. Сейчас свастика не актуальна так как ее только гопники на заборах рисуют символика должна быть новой и бросающейся в глаза. Это мнение бывшего рнешника то есть меня. И вообще суть важнее символа. РНЕ больше походило на КПСС чем на нацыонал радикалов его развалили из за жесткой структуры и сектанства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 4:15 am 

Все таки обьясните за что меня выгнали с форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 3:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Велислав писал(а):
Что касается РПЦ МП это мнение думаю справедливо я вообще Православный Христианин а не поповский баран и православие не хулил

Когда ты говоришь, что ты прав, а весь остальной народ не прав - это называется ЕРЕСЬ.
Цитата:
ЕРЕСЬ (греч. hairesis, «выбор»), мнение, расходящееся с учением церкви; в более широком смысле – убеждения, отклоняющиеся от общепринятых.

http://www.krugosvet.ru/articles/24/100 ... 2415a1.htm
Ты еретик? Мы, Чёрная Сотня, очень жёстко боремся с ересью в своих рядах.

Русский народ объединяет РПЦ. Ты против объединения Русского народа?

Запомни, есть только одна РПЦ , и это - Русская Православная Церковь Московской патриархии. Была раньше ещё РПЦЗ, но сейчас они объединились и слились с РПЦ.
Церковь у нас одна, ибо Иисус говорил - "моя церквь", а не "мои церкви". И ругая РПЦ, ты вносишь тем самым хулу на всю Православную Веру. За такие дела у нас банят, поскольку форум у нас православный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 3:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Велислав писал(а):
Все таки ответте а не удаляйте. Почему может быть ЧС тоже толстовцы?

Читай тему:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 99&start=0
Ересь толствцев была осуждена РПЦ. И мы, как православные христиане, боремся с этой ересью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 3:35 pm 

Честно говоря, считаю что многое у Велислава удалили неправильно (хотя мож я чего забыл из его поста). Но, требовать ответа в три часа ночи - не совсем разумно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 9:36 pm 

Я считаю (как впрочем и учение православной церкви) что хула на церковь есть оскорбление догматов веры, но не отдельных ее членов тем более не оскорбление а справедливая критика если не справедливая то это можно доказать. Споры были даже между Отцами Церкви. Что касается осуждение отдельных священников то священник любой Православной д6еноминации (РПЦ, ИПЦ, РПЦЗ, РПЦС) не сектанский гуру. К сожалению интернет мне не всегда доступен поэтому приходится выходить в неожиданное время (даже для себя). Церковь есть Тело Христово а не человеческая организация и любой ее член может ошибаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 9:48 pm 

Ответ Безудержному. А Старообрядцы или Катакомбники не Православные? А если священник проповедует ересь как во времена иконоборцев ариан манихеев и если общепринятые убеждение не православны как во времена иконоборцев или монофелитов когда еретиками считали православных. РПЦ единственная православная Церковь? А как же другие ИПЦ РПЦС и люди других взглядов и религий не Русский Народ! Многие из которых воевали за Россию а некоторые мусульмане сражались за Николая Второго когда его предал епископат и лютеране с католиками тоже! Ответте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа