Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 3:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 11:05 am 

Провокация в том что изучив вспыльчивый характер Якова это трезвенник специально провоцирут его. Зная что тот не сдержится.
Сие есть подлость.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 11:57 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Игорь Николаевич писал(а):
Провокация в том что изучив вспыльчивый характер Якова это трезвенник специально провоцирут его. Зная что тот не сдержится.
Сие есть подлость.

А покойный академик Фёдор Углов, как оказалось, его тоже провоцирует.
Смех да и только.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 12:20 pm 

Если для трезвеников сам Христос и его апостолы не авторитет, то что об академке говорить?

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 12:37 pm 

Если для трезвеников сам Христос и его апостолы не авторитет, то что об академке говорить?

Сказать нечего. Эт понятно.
Думаете, что если теперь нести околесицу, то возможно это заболтать.

Хотя можно было бы вам в качестве версии предложить здесь, что этот трезвенник Ф.Углов, "изучив вспыльчивый характер Якова", писал свои книги, чтобы даже после своей смерти специально провоцировать его. :sarcastic:
Это было бы то же очень смешно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 1:17 pm 

По способности нести околесицу с трезвениками могут разве свидетели иеговы поравняться.
Вот и про Углова и Якова не к селу не к городу.
Высасываете из пальца мысли? Тогда их сугубая "глубина" ясна.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 1:41 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Поддержу Игоря Николаевича - тут слишком много уделяют личности собеседника, пытаются выставить православных христиан алкашами подзаборными

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 1:46 pm 

Кстати а чем трезвеники объяснят тот факт что марякам подводникам дают красное вино?
И почему врачи ( которые для них сугубый авторитет по сравнению с Христом) не протестуют по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 2:21 pm 

Высасываете из пальца мысли?

Всего лишь пытаюсь таким образом показать вам абсурдность и смехотворность ваших аргументов и вашей модерации.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 2:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Не, не убедите, Александр Владимирович.
Выпить немного не грех.
Грех пить только такое пиво:

Изображение

И такой водкой не увлекайтесь...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 2:51 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Высасываете из пальца мысли?

Всего лишь пытаюсь таким образом показать вам абсурдность и смехотворность ваших аргументов и вашей модерации.

Ну это понятно, как говорится "своё не пахтет".
Даже не буду вас советовать, критически взглянуть на вашу брехню.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 4:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Во первых дорогие я прошу прощения у всех кого по вспыльчивости оскорбил. Во вторых прошу прощения у Игоря Николаевича, что он сделался невольным моим защитником и попал под огонь критики.
В-третьих прошу Агафонова внука извиниться перед Игорем Николаевичем, потому что первый намекал на то, что я якобы спонсор второго. Это подлость. И это ложь. И Игорь Николаевич вполне и без меня может заработать, а я не абрамович, чтобы кого то содержать. Так что касательно воли Игоря Николаевича и его модерации это не куплено никакими благами и утверждение Внука Агафона вводит в заблуждение многих.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 4:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Далее о персоналиях. Итак врачи и Углов для меня авторитеты только в области узких специальностей. Но не в области мировоззрения. И из них делать идолов я не буду. Углов хирург. Честь и хвала.Но делать из него икону православия я не намерен. И Христа и Евангелие я не променяю ни на каких авторитетов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 8:46 pm 

Никто из Ф.Углова икону не делает.
Но в теории и практике медицины, хирургии, даже литературы он сделал очень много. Много больше твоего.
При этом был замечательным человеком, христианином и от рождения трезвенником.
Хотя последнее даже не так важно.

И если его научные выводы и то, что написано им в книгах, если личное христианское мировоззрение и убеждения Углова кому-то шибко не нравятся, т.к. не соответствуют его личному мировоззрению, то это не даёт этому человеку никакого права уважаемого всеми здравыми людьми, к тому же покойного, крыть грязными ругательствами.
В этом реальном поступке нет никакого христианства, сколько б ты тут о нем не говорил. Нет элементарного воспитания и уважения к людям даже... Есть лишь великая гордыня и самомнение...

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 11:06 pm 

Александр Толмаченков писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
А почему мясом запретили гнушаться, а не рыбой? Пусть Яков ответит, если он сейчас трезвый (если нет, то пусть ответит завтра).

Ну ты то трезвый наверняка поэтому за провокацию сродни жидовской, посиди как недельку в карцере.

Мне кажется, что здесь какое-то недоразумение. Ведь Яков же не трезвенник, так? Но если человек иногда выпивает, то алкоголь действует на него таким образом, что человек пьянеет. Если много выпил - сильно опьянел, если меньше выпил - меньше опьянел. Ну и о каком же оскорблении и провокации здесь можно говорить??Вот я, например, выпиваю очень-очень редко и совсем понемногу. Но если кто-то мне позвонит и скажет: "я хочу с тобой поговорить, но только если ты сейчас трезвый", то я ведь не расценю это как оскорбление и провокацию. В чем провокация-то???
Клон Анатольева забанен. При создании других клонов Анатольев покинет форум.
И.Н.

А провокация в том,Лжевася,что тот негодяй зная что ты выпиваешь редко и понемногу,тем не менее разговаривает с тобой как с законченым пьяницей,пытаясь тебя унизить и выставить алкоголиком,спровоцировав тебя же на грубость.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 11:17 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Никто из Ф.Углова икону не делает.
Но в теории и практике медицины, хирургии, даже литературы он сделал очень много. Много больше твоего.
При этом был замечательным человеком, христианином и от рождения трезвенником.
Хотя последнее даже не так важно.

И если его научные выводы и то, что написано им в книгах, если личное христианское мировоззрение и убеждения Углова кому-то шибко не нравятся, т.к. не соответствуют его личному мировоззрению, то это не даёт этому человеку никакого права уважаемого всеми здравыми людьми, к тому же покойного, крыть грязными ругательствами.
В этом реальном поступке нет никакого христианства, сколько б ты тут о нем не говорил. Нет элементарного воспитания и уважения к людям даже... Есть лишь великая гордыня и самомнение...
Злые ереси,хулящие вино,были и раньше,и они осуждены.И не нынешним бы последователям этих ересей рассуждать о христианстве.Особенно после богохульных"откровений"о ветхости Христа.
А уж гордыни и самомнения у них хоть отбавляй.И вообще,сухой закон это признание себя неумеющим сдерживаться алкашом.Если вы действительно алкашня,которая не умеет себя контролировать,не пейте,но зачем таковыми считать нормальных взрослых людей,да ещё браться своим суконным рылом вычитывать высокопарные нотации?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа