Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кого Вы предпочли бы видеть Императором Мира?
Гитлер 39%  39%  [ 7 ]
Сталин 22%  22%  [ 4 ]
Я предпочел бы жить в родоплеменном строю и с минимум цивилизации, лишь бы у мира не было единоличного правителя т.к это признак антихриста 39%  39%  [ 7 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:47 pm 

Егор Ершов писал(а):
Что-то стремно это звучит...

После 1945 - только Свободный Мiр, такова реальность, но надо понимать, что к середине ХХ века там уже была деградация налицо. Гитлер - это Европа. Буржуазный либерализм показал свою никчемность уже после Первой Мировой, когда не смог противостоять красной чуме - ему на помощь пришел Фашизм. Как хардкорный антибиотик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Что-то стремно это звучит...

После 1945 - только Свободный Мiр, такова реальность, но надо понимать, что к середине ХХ века там уже была деградация налицо. Гитлер - это Европа. Буржуазный либерализм показал свою никчемность уже после Первой Мировой, когда не смог противостоять красной чуме - ему на помощь пришел Фашизм. Как хардкорный антибиотик.

Однобоко рассматриваешь ситуацию, я тебе уже говорил это, как будто по советским учебникам, где утверждалось, что НС - это реакция. Фюрер восстановил "единства духа и воли нашего народа».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Кирилл Каминец писал(а):
Сталина, ибо он тупее, а значит менее опасный. Троцкий хитрая сволочь, а Джугашвили, так - громоотвод. Хотя с другой стороны англичане хуже немцев, так что...

Мне, кстати, кажется наоборот. Троцкий более прямолинейный и до какой-то степени истерик. А вот Сталин - это очень хитрый гад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:54 pm 

Кстати, глупо отрицать, что методы Гитлера были вызваны необходимостью дать отпор большевизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:54 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Егор Ершов писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Сталина, ибо он тупее, а значит менее опасный. Троцкий хитрая сволочь, а Джугашвили, так - громоотвод. Хотя с другой стороны англичане хуже немцев, так что...

Мне, кстати, кажется наоборот. Троцкий более прямолинейный и до какой-то степени истерик. А вот Сталин - это очень хитрый гад.

А может если бы канцлером СССР был троцкий, Гитлер бы победил? Ведь Троцкий был намного самоувереннее, никаких закосов под патриотизм не делал бы(пока совсем не припекло), и даже не скрывал своего презрения к гоям.(мы сделаем из них белых негров)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:55 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Однобоко рассматриваешь ситуацию, я тебе уже говорил это, как будто по советским учебникам, где утверждалось, что НС - это реакция. Фюрер восстановил "единства духа и воли нашего народа».

Я и не говорил о НС, я говорил о фашизме первых послевоенных годов. Т.е. фрайкоры в Германии, ардити-чернорубашечники в Италии, белогвардейцы в России итд. То, что НС и Фюрер - это другая категория и так понятно. Простой австрийский фронтовик не побоялся выступить с предельной смелостью, объявив себя даже не помазанником Божьим, но самим народом и расой, самим живым воплощением народного бога, ожившим идолом древних мифов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:56 pm 

Егор Ершов писал(а):

Троцкий выиграл Гражданскую Войну. Это факт. А Коба во время гражданской войны был партийным погонялой над военспецами и ленинским контролёром Бронштейна, да и вообще горная обезьяна с незаконченным средним образованием... Такого лютого пи*деца как летом 1941-го при Троцком не было бы, зря ты его считаешь глупым человеком. Хотя я вообще думаю, что его специально "выслали", дабы создать "альтернативный коммунизм", который будет уважаемым на Западе. В какой-то степени это получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:59 pm 

“Вы ничего не знаете обо мне. Мои товарищи по партии не имеют никакого представления о намерениях, которые меня одолевают. И о грандиозном здании, по крайней мере, фундаменты которого будут заложены до моей смерти. Мир вступил на решающий поворот. Мы у шарнира времени. На планете произойдет переворот, которого вы, непосвященные, не в силах понять… Происходит нечто несравненно большее, чем явление новой религии”» (Бержье, Повель, 1991, с. 59-60).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 3:59 pm 

E.Родослав писал(а):
А может если бы канцлером СССР был троцкий, Гитлер бы победил? Ведь Троцкий был намного самоувереннее, никаких закосов под патриотизм не делал бы(пока совсем не припекло), и даже не скрывал своего презрения к гоям.(мы сделаем из них белых негров)

Заблуждаешься. Фраза про "белых негров" никогда не была подтверждена документально, да и Троцкий все-таки не был таким идиотом, чтобы говорить такое вслух. И да, почитай вот это:

http://ershoff83.livejournal.com/78632.html

Как известно, большинство красно-коричневых товарищей превозносят до небес Джугашвили, считая при этом Бронштейна исчадием ада. Как едва ли не главный аргумент они приводят при этом пресловутый тост за русский народ и еще ряд подобных шагов, предпринятых усатым в основном в связи с нападением гитлеровской Германии, намекая при этом на то, что Лейба Давидович был в принципе неспособен на такое в связи со своей крайней русофобией.

А теперь почитаем, что основатель РККА говорил, когда началась война с Польшей:

нам нет другого выхода, как показать, что кроме силы Антанты, есть другая сила, сила русских рабочих и крестьян, сила нашей Красной Армии, и что всякое посягательство на границы Советской России и Советской Украины встретит беспощадный отпор.

Сейчас, товарищи, в эти недели, когда рабочий класс России, уставший, недоедающий, рвущийся к мирному труду, снова выпрямляется для боевых задач, поднимается для беспощадного отпора польской шляхте, - в этот период все, что есть в нашей стране честного, мыслящего, опрятного, даже при несогласии с нашей социальной программой и нашими методами действий, вынуждено признать, что единственная сила, которая сейчас отстаивает независимость русского народа и будущность России, есть русский рабочий класс и Советская коммунистическая власть.

Так-то. И это при том, что Польша Пилсудского представляла для Совдепии несравнимо меньшую угрозу по сравнению с Рейхом. И это еще полдела. Как известно, нынешний красно-коричневый дискурс является ничем иным, как прямым наследником сменовеховства. А теперь небольшой экскурс в историю этого самого сменовеховства:

выступая на II Всероссийском съезде политпросвета, Троцкий возводит поощрение сменовеховства в ранг государственной политики, подчеркивая в нем именно национал-большевизм. «Сменовеховцы, — сказал Троцкий, — исходя из соображений патриотизма, пришли к выводам, что спасение России в советской власти, что никто не может охранить единство русского народа и его независимость от внешнего насилия в данных исторических условиях, кроме советской власти, и что нужно ей помочь... Они подошли не к коммунизму, а к советской власти через ворота патриотизма».

Троцкий рекомендовал самым широким образом пропагандировать «Смену вех». Особо важно, сказал он, питать этими идеями военных.

И для сравнения: вот что говорил о сменовеховстве Сталин:

«Сменовеховство, - сказал Сталин, - это идеология новой буржуазии, растущей и мало-помалу смыкающейся с кулаком и со служилой интеллигенцией... По ее мнению, коммунистическая партия должна переродиться, а новая буржуазия должна консолидироваться, причем незаметно для нас мы, большевики, оказывается, должны подойти к порогу демократической республики, должны потом перешагнуть этот порог и с помощью какого-нибудь «цезаря», который выдвинется не то из военных, не то из гражданских чинов, должны очутиться в положении обычной буржуазной республики. Такова эта новая идеология, которая старается морочить нашу служилую интеллигенцию, и не только ее, а также и некоторые близкие нам круги...

Остается добавить, что основатель всей этой движухи Устрялов был расстрелян в том самом тридцать седьмом.

Вот и подумайте, товарищи красно-коричневые о том, кто вы: сталинисты или все же троцкисты? И да, о том, не пора ли наконец послать куда подальше большевизм во всех его проявлениях, тоже подумайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:00 pm 

А я предупреждал, что НД - это неотроцкизм :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:01 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
“Вы ничего не знаете обо мне. Мои товарищи по партии не имеют никакого представления о намерениях, которые меня одолевают. И о грандиозном здании, по крайней мере, фундаменты которого будут заложены до моей смерти. Мир вступил на решающий поворот. Мы у шарнира времени. На планете произойдет переворот, которого вы, непосвященные, не в силах понять… Происходит нечто несравненно большее, чем явление новой религии”» (Бержье, Повель, 1991, с. 59-60).

"Гитлер совершенно другой. Его тело не внушает представления о силе. В его облике прежде всего обращает на себя внимание полный сновидений, призрачный взгляд. Я был особенно поражен, рассматривая наброски, сделанные с него во время чехословацкого кризиса; его глазами смотрит ясновидящий. Во всяком случае не возникает сомнений в том, что Гитлер принадлежит к категории действительно мистических шаманов. Ничего подобного не приходилось видеть в этом мире со времен Магомета так кто-то отозвался о нем на прошедшем Нюрнбергском съезде партии"

- Карл Густав Юнг

Я же говорю, у Фюрера была сверхзадача - СПАСТИ ЕВРОПУ, когда другие люди ещё не понимали, что скоро Европе умрет. Я думаю, он прекрасно понимал угрозу Третьего Мира и современного либерализма. Мне кажется, что Гитлера недооценивают в первую очередь национал-социалисты, которые видят в нем либо мистика, который искал Шамбалу, либо эдакого "скинхеда-президента".

ПС
Если кто-то кого-то обвиняет в "троцкизме", он стопроцентный коммунист

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:02 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):

Ты читать умеешь? Я поведал о троцкистских корнях красно-коричневых. Наши корни же следует искать в других местах. У Меньшикова, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:04 pm 

Кирилл я думаю, что все еще глубже, чем ты предполагаешь, то, что Фюрер был посвященным это факт, а вот до действительных целей мы теперь вряд ли сможем докопаться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:04 pm 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Ты читать умеешь? Я поведал о троцкистских корнях красно-коричневых. Наши корни же следует искать в других местах. У Меньшикова, например.

Да троллю я тебя просто )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 4:06 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Владимир Неберт писал(а):
А такой вопрос задать:и Сталин или Троцкий? Кого выберешь?

Хотя. Сталин создал конечно людоедскую систему, но он грубо говоря репрессировал тех, в ком видел угрозу для Системы и главное СОБСТВЕННОЙ власти. Едва-ли его можно назвать идеологическим русофобом(как и антисемитом). У троцкого же ненависть к белым(в первую очередь к Русским) была в крови, и он даже не стеснялся ее скрывать. И если у Сталина геноцид имел прагматичный характер, то Троцкий мог развернуть его из чистой идеологии, основанной на сатанинской ненависти к Русским. И помимо концлагерей были бы и гей-парады(многие большевики и сами были таки да), и межрасовое смешение Over9000 степени или еще много радостей. Зато Гитлер победил бы с большей вероятнотью.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа