Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:15 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Владимир Неберт писал(а):
Да понимаете, я отношусь скептически к таких кухонным разговорам "под чаек" о высоких материях. Факты-то какие угодно можно подобрать, я могу обосновать даже эффективность крепостного права при надобности, при этом не избегая фактов (например, при КП Россия одерживала великие победы, после отмены стала проигрывать - факты!). Но объективности тут нет.

ну тогда обьективности нет и в обратном, раз так. тут применима житейская логика и сравнительный анализ.
отсель вывод- ваши выводы предвзяты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:19 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Евгений Опричников писал(а):
Да понимаете, я отношусь скептически к таких кухонным разговорам "под чаек" о высоких материях.

Слушай, я вообще не понимаю как можно серьезно разговаривать с челом, который выдает подобные перлы:
насчет конкретных исторических источников- вот- труды Р.З. Рязяпова в этой теме. очень много моих суждений произошли не на источниках, которые тоже люди, обычные, так же в туалет ходят, так же у них голова болит после бухла, и вообще они думают также, а после анализа многих трудов, документов и мнений.
чем я хуже? ничем."

Тут же диагноз на всю голову.

а че, неплохо чел написал, мне нравится.
ведь историю России кто только не писал, а вот уметь отделять зерна от плевел- вот тут да, нужна голова.
и диагноз моей головы- ринит, отит, наличие мозгов.
не самый плохой диагноз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Так предоставьте нам этот сравнительный анализ, я-то уже много таких видел, и все показывают, что в РФ-ии принципиально ничего с 90-х не изменилось, а многое даже ухудшилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:22 pm 

Да понимаете, я отношусь скептически к таких кухонным разговорам "под чаек" о высоких материях.

Слушай, я вообще не понимаю как можно серьезно разговаривать с челом, который выдает подобные перлы:
насчет конкретных исторических источников- вот- труды Р.З. Рязяпова в этой теме. очень много моих суждений произошли не на источниках, которые тоже люди, обычные, так же в туалет ходят, так же у них голова болит после бухла, и вообще они думают также, а после анализа многих трудов, документов и мнений.
чем я хуже? ничем."

Тут же диагноз на всю голову.

Вот это как раз образчик кухонной беседы. Даже не под чаек, а под бутылочку беленькой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Рязяпов Р.З. писал(а):
а вот уметь отделять зерна от плевел- вот тут да, нужна голова.

Ты не поверишь, но даже у опущенного алкаша который валяется под забором, в собтвенном дерьме и блевотине тоже есть свой взляд на историю, и он тоже уверен что "умеет отделять зерна от плевел".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:24 pm 

Ага, доморощенные Сократы все прямо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:28 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Так предоставьте нам этот сравнительный анализ, я-то уже много таких видел, и все показывают, что в РФ-ии принципиально ничего с 0-х не изменилось, а многое даже ухудшилось.

И продолжает стремительно ухудшаться... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 3:23 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Рязяпов Р.З. писал(а):
а вот уметь отделять зерна от плевел- вот тут да, нужна голова.

Ты не поверишь, но даже у опущенного алкаша который валяется под забором, в собтвенном дерьме и блевотине тоже есть свой взляд на историю, и он тоже уверен что "умеет отделять зерна от плевел".

Вот кстати сказать, позиция по отношению к истории мне кажется намного лучшая, нежели чем верить еврейским авторам учебников по истории или даже просто читать такие учебники - хотя сам я, в силу школьного образования - историю терпеть не могу. Это такой защитный рефлекс у всех нормальных людей - ибо в школьном курсе полно взаимоисключающих параграфов, и учить что-то - дело абсолютно неблагодарное. А когда человек САМ ДЛЯ СЕБЯ старается разобраться - оно похвально и вызывает у меня уважение - это считайте как хобби

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 5:56 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Алексей С писал(а):
Хех, ну посморим как вы будете "равать зубами". :sarcastic: Понимаешь я тебе не завидую. Твою хозяева-то сбегут, а вот шавкам-то бежать будет некуда. Придеться тебе героически подыхать за яхту Абрамовича, и шлюшек с Рублевки.

Тебе этого никогда не понять. Ты же генетический азиатский раб привыкший к водке-плетке-ханскому сапогу.

А почему подыхать? Или вы после прихода к власти будете таких казнить?

Рязапов имеет свое дело. А вот что умеешь ты, не раб?

А что у него за дело?(если оно конечно еще есть) Типично россиянский быдлокапитализм "купи-продай", или он как раз порнухой и торгует, а заодно и сам смотрит, чтоб было чем покупашкам рассказать-))
Все больше убеждаюсь что 90% охранителей-путинистов -в душе конченное быдло. А аргументы как ты там живешь хорошо, никого не волнуют, Вексельберг и Дерипаска тоже живут неплохо и тоже не хотят ничего терять.
Впрочем это был ответ на агрессивность, всего лишь.

Цитата:
потому что нормальный пацан он и в Африке пацан

Узнаю "пасанскую" лексику с района, внатуре. Только у меня даже большинство гоповатых знакомых приличней разговаривает, и на путина не фапает. Превосходство-с

Цитата:
Ошибаешься. Я свободный русский человек, белый европеец. А ты - азиатский унтер удел которого - жрать с причмокиванием хозяйское дерьмецо, и кукарекать на всех углах что жизнь удалась.

Еще наверное любит расказывать, как круто он в армии пасанам за водочкой и сигами бегал, и как круто потом ее пил. :sarcastic:
А так- +много :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 6:59 am 

Цитата:
Она входит в пятёрку сильнейших армий мира и является второй в НАТО - после США. Численность - 789 тыс. чел.

http://interesting-things.ru/10-samyx-m ... rmij-mira/
Поискал по теме, нашел какую-то сомнительную подборку. я далеко не "ура-патриот" и далеко не считаю что ВС РФ одним махом всех врагов победит. Но то, что армия Северной Кореи мощнее российской..хм, очень сомнительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:11 am 

Вероисповедание: православие
У вас не факты, а подтасовка фактов. Ни серьезной аналитики, ни статистики, ни научного подхода к проблеме. На уровне бабьих рассуждений.

А где мы видим у вас "аналитику, статистику, научный подход к проблеме?"
Особенно у Опричникова, за кого вы горой?
Гопота решила, что она самая передовая и и правильно видящая. Но ведь кроме бить по клавишам в жизни больше нечем похвалиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:16 am 

Вероисповедание: православие
E.Родослав писал(а):
Впрочем это был ответ на агрессивность, всего лишь.

Цитата:
потому что нормальный пацан он и в Африке пацан

Узнаю "пасанскую" лексику с района, внатуре. Только у меня даже большинство гоповатых знакомых приличней разговаривает, и на путина не фапает. Превосходство-с

Цитата:
Ошибаешься. Я свободный русский человек, белый европеец. А ты - азиатский унтер удел которого - жрать с причмокиванием хозяйское дерьмецо, и кукарекать на всех углах что жизнь удалась.

Еще наверное любит расказывать, как круто он в армии пасанам за водочкой и сигами бегал, и как круто потом ее пил. :sarcastic:
А так- +много :)

Гопота есть гопота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:18 am 

Цитата:
Гопота есть гопота.

" С волками жить -по волчьи выть"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
E.Родослав писал(а):
Еще наверное любит расказывать, как круто он в армии пасанам за водочкой и сигами бегал, и как круто потом ее пил.

Ну так, "кто не служил тот не мыужЫГ" же. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:25 am 

Немало и адекватных людей, которые побывали армии, кстати(имею в виду +- свое поколение). Но они обычно не хвалятся, про то "как из них там делали настоящих мущин", а наоборот говорят, что армия это либо дурдом, либо просто тупое убивание времени.
Но кто-то наверное считает что "посчитать клеточки на вефельном полотенце" и это сделает тебя нереальным пасаном, мужЫком и вообще бойцом :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа