Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 10:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:28 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Высокая преступность в колониях не нужна. :)

Именно в колониях нужны высокая преступность, дабы население было морально разложено, процветала коррупция и прочие пороки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мальчиш В П писал(а):
Как грабили в двадцатых...так и в восьмидесятых .

И как можно это сравнивать с 80-ми, когда преступление было редкостью?

РЕДКОСТЬЮ?!
В СССР в 1985 г. зарегестрировано 2 100 000 преступлений. Для сравнения в лютом бандитском 1995 г. 2 750 000 преступлений. Это редкость?
А убийства и диссидентов, когда В.Борисов закололи аминазином и он повесился? Это не преступления?

В СССР вообще каждый человек, чтобы выжить был вынужден нарушать закон, постоянно давать взятки - чтобы купить чешские туфли, сервелат, уменьшить очередь на машину, получить путевку в Кисловодск. Именно благодаря совдепии весь бюрократический апппарат от секретарши (плитка шоколада) до министра стал полностью поражен коррупцией.
А "таджикское" дело, а "хлопковое" дело вскрывшее ежегодное воровство миллиардов советских рублей? Это не преступность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:19 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александру Робертовичу в его рассказы о хорошей советской жизни может верить как раз только тот,кто там не жил взрослой жизнью.

Я думаю, что если вы будете говорить , что "в СССР не было ничего хорошего", Вам вообще никто не поверит.

Но речь идёт об уровне преступности в РФ и в ССР. Где уровень выше, как Вы думаете?

Я говорю: В СССР не было ничего хорошего.
Все было сделано плохо. ВСЕ. Коррупция, нехватка элементарных товаров, необходимых просто для выживания.
Отдельные единичные достижения здесь приводить не надо. ибо на поток их поставить не удалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:26 pm 

Германию при Гитлере или Италию при Муссолини, то уровень преступности в этих странах был несравнимо ниже, чем в США и других демократических странах.

Вы издеваетесь? Неужели преступников вроде Голландца Шульца или Джонни Торрио с Гиммлером?! Когда по социальным или национальным признаком уничтожаются миллионы?
Число жертв знаменитого Аль Капоне не более 700 убитых, причем большинство гангстеры из конкурирующих банд - ирландцев и сицилийцев! Гитлеровский режим обошелся человечеству в 50 миллионов трупов. Сравнивать их с карманниками и гоп-стопщиками, число которых действительно уменьшилось, просто невозможно, ибо совершенно другой уровень совершения тягчайших преступлений.
Разве можно представить, чтобы в США в 40-х гг. десятки тысяч жителей крупнейших городов физически уничтожались за национальную принадлежность, чтобы в месть за действие партизан сжигались деревни со всем населением? Как всегда чушь пишете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:29 pm 

Вероисповедание: Православное
Николай Всеволодович писал(а):

А вот я, например, получил в те времена бесплатно высшее образование и квартиру.Так не все же было тогда плохое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 2:29 pm 

Именно в колониях нужны высокая преступность, дабы население было морально разложено, процветала коррупция и прочие пороки.

Не, СССР должен был быть эффективным. Он же боевая платформа. Мобилизационное государство, военная промышленность, военные порядки. А как только исчезла необходимость в боевой платформе - слили всё и перестали следить за "моральным разложением". А теперь "российская духовность" состоит из какой-то странной смеси из уголовных понятий, морального когдекса строителя коммунизма и "Библии для детей". И да, бытовое моральное разложение было в СССР, ещё какое. И коррупция. И страшное воровство. Ведь зачем замутили вообще 1991? Чтобы вернуть СССР, построенный англичанами, по частям обратно в Англию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 4:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Зенонович писал(а):

А вот я, например, получил в те времена бесплатно высшее образование и квартиру.Так не все же было тогда плохое?

Ничего Вы бесплатно не получили. За все заплатили, и даже не заметили. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 4:30 pm 

Александру Робертовичу в его рассказы о хорошей советской жизни может верить как раз только тот,кто там не жил взрослой жизнью.

Если я расцениваю тогдашнюю и сегодняшнюю жизнь 50 на 50, то это не означает ностальгии о том времени.Александр Робертович реально пишет, что сам видел, прошел и пережил при Советах, и почему бы ему, как свидетелю тех времен, не верить?

Потому что он заангажирован. Жил,да ничего не видел,кроме своей Москвы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 4:32 pm 

Я думаю, что если вы будете говорить , что "в СССР не было ничего хорошего", Вам вообще никто не поверит.

Но речь идёт об уровне преступности в РФ и в ССР. Где уровень выше, как Вы думаете?

Да мне все равно,верят-не верят. Тот,кто захочет знать правду, не просто мне поверит, но ещё соберет миллион рассказов о той жизни у других людей. И тогда поймет,правду ли я говорю.
А вот Ваши сладкие байки может слушать только зомби.
Да и уровень преступности ( его,кстати,можно по-разному считать(!) не имеет отношения к качеству жизни вообще. Так, только один из показателей, и то -дутый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:10 pm 
Чёрная Сотня

В СССР в 1985 г. зарегестрировано 2 100 000 преступлений. Для сравнения в лютом бандитском 1995 г. 2 750 000 преступлений. Это редкость?
А убийства и диссидентов, когда В.Борисов закололи аминазином и он повесился? Это не преступления?

В СССР вообще каждый человек, чтобы выжить был вынужден нарушать закон, постоянно давать взятки - чтобы купить чешские туфли, сервелат, уменьшить очередь на машину, получить путевку в Кисловодск. Именно благодаря совдепии весь бюрократический апппарат от секретарши (плитка шоколада) до министра стал полностью поражен коррупцией.
А "таджикское" дело, а "хлопковое" дело вскрывшее ежегодное воровство миллиардов советских рублей? Это не преступность?

1. Какой смешной дядя. В СССР народу было сколько? И сколько в РФ?

2. В 1995 году как минимум две трети преступлений вообще не были зарегистрированы.

3. В РФ, кроме этого, резко возросло число тяжких преступлений в отличие от СССР, где таковых было значительно меньше.

4. Если мы будем говорить о всяческих "хлопковых делах", то они увидятся детским садом по сравнению с делами наших демократов.

5. Про диссидентов вообще молчу. В 90-е годы, да и сейчас убрать человека легче, чем даже при Сталине, когда надо было собирать какие-то "тройки", вести протоколы, сажать под стражу, разбирать прошения о помиловании, расстреливать, хоронить... Короче мороки было много. А в наше время достаточно нанять грамотного киллера, и проблема решается сама собой. был Юшенков, и нет его... Был губернатор Камчатский, и нет его...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Все было сделано плохо. ВСЕ. Коррупция, нехватка элементарных товаров, необходимых просто для выживания.
Отдельные единичные достижения здесь приводить не надо. ибо на поток их поставить не удалось.

Я всегда говорил Фотине, что она не одинока в своём патологическом антисоветизме, что жиды её всегда поддержат.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:12 pm 

Вероисповедание: православный

Ничего Вы бесплатно не получили. За все заплатили, и даже не заметили. :sarcastic:

а каким образом? родители вот еще и квартиру с гаражом получили... и участок 10 соток...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:18 pm 

Вероисповедание: русский

Для этого работающим в колхозах ,созданных по образу и подобию еврейкских кибуцев,даже паспорта не выдавали.
Вот и скажите ,можно было получить высшее образование не имея паспорта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Не, СССР должен был быть эффективным. Он же боевая платформа. Мобилизационное государство, военная промышленность, военные порядки. А как только исчезла необходимость в боевой платформе - слили всё и перестали следить за "моральным разложением". А теперь "российская духовность" состоит из какой-то странной смеси из уголовных понятий, морального когдекса строителя коммунизма и "Библии для детей". И да, бытовое моральное разложение было в СССР, ещё какое. И коррупция. И страшное воровство. Ведь зачем замутили вообще 1991? Чтобы вернуть СССР, построенный англичанами, по частям обратно в Англию.

В этом наборе слов разобратсья трудно.

1. СССР боевая платформа против американского засилья в мире. Это разве плохо?

2. Откуда в морали РФ "Детская Библия" и "моральный кодекс строителя коммунизма"?

3. Что такое "бытовое моральное разложение"? Что в СССР было менее морально, чем за рубежом?

4. На счёт коррупции тоже хотелось бы более подробно. Оно сравнимо с нынешним уровнем коррупции?

5. Что такое страшное воровство? Деталь с завода или триллион долларов вывезенных за рубеж?

Я вообще в восторге от людей, которые любят сравнивать детскую песочницу с пустыней Сахара, утверждая на полном серьёзе, что песок везде.

6. Вы не ошиблись на счёт англичан?
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:23 pm 
Чёрная Сотня

Да мне все равно,верят-не верят. Тот,кто захочет знать правду, не просто мне поверит, но ещё соберет миллион рассказов о той жизни у других людей. И тогда поймет,правду ли я говорю.
А вот Ваши сладкие байки может слушать только зомби.
Да и уровень преступности ( его,кстати,можно по-разному считать(!) не имеет отношения к качеству жизни вообще. Так, только один из показателей, и то -дутый.

1. Первую часть Вашего ответа я опускаю как любимый Вами жанр ответа под названием "сам дурак". Сам так не отвечаю, ибо сие неконструктивно.

2. Уровень преступности имеет самое прямое отношение к уровню жизни. Это -= азбука.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа