Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 10:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О Русском марше 2012
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:09 am 

Вероисповедание: РПЦ
Соратники! Я обращаюсь к вам с призывом отбросить склоки и грызню и начать объединительный процесс, способный превратить Правдвиж в серьезную политическую силу.

Правому движению пора выйти из пубертатного возраста: хватит эпатажа, игр и перфомансов; хватит мериться «русскостью» и глючить «жидомассонами», хватит интриг и клубных тусовок.

И самое главное: давно пора прекратить игры с кремлядью и разговоры о том, что в спецслужбах у нас куча сторонников. Эти «сторонники» ведут против нас беспощадную войну.

Главное их оружие: слухи, провокации и разводки. Главная задача – столкнуть лбами противников режима.

Даже сейчас в «Матросской тишине» эти «доброжелатели» пытаются поссорить меня с соратниками, оставшимися на воле. Мне пытаются подбросить «проверенную информацию», о том, что меня «заказал» кто-то из лидеров русских националистов, называют фамилии, придумывают «веские причины».

Заявляю официально: я не верю ни одному слову этих «доброжелателей» и «сторонников»!

Более того, я категорически требую, прекратить использование моего имени в каких бы то ни было склоках внутри правого движения.

Бабурин и Миронов, Холмогоров, Крылов и Тор, Холмогорова, Белов, Демушкин и Бондарик, при всех различиях между ними, были и остаются моими друзьями и соратниками.

Пути у нас могут быть разными, но задача одна - подъем национального самосознания, пробуждение русского народа.

Самый короткий путь к этому через общегражданское протестное движение, большинство рядовых участников которого – порядочные русские люди. К ним нужно идти, с ними надо работать.

Я призываю всех русских националистов пересилить свою неприязнь к либералам и левым, принять участие в выборах Координационного совета оппозиции и проголосовать за наших товарищей по движению. Это важно!

А следующий этап борьбы – Русский марш, который должен быть превращен в настоящую демонстрацию политического единства и мощи правого движения!

Даниил Константинов
Политзаключенный

http://basmanov.livejournal.com/1609217 ... D%D1%8B%29

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Не услышат его. Амбиции фюреров важнее же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:55 am 

Вероисповедание: РПЦ
Евгений Опричников писал(а):

Вот это и обидно... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 3:47 pm 

Вероисповедание: Православный
Насколько я помню все РМ кроме самого первого имели альтернативно ориентированных двойников, которые проводили всякого рода обиженные или проплаченные. Так что все нормально, ничего нового кремлядь придумать не может в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 3:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Максим Николаевич писал(а):
Насколько я помню все РМ кроме самого первого имели альтернативно ориентированных двойников, которые проводили всякого рода обиженные или проплаченные.

Вот в этом-то и дело если бы "альтернативный" марш проводил какой-нибудь "Руссовет" я бы и не переживал. Но вот Савельев мне симпатичен, радикальный националист, последовательный антипутинист. И туда же...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 4:16 pm 

Вероисповедание: Православный
Честно говоря, Савельев у меня положительных эмоций не вызывает. Начиная от присяги "грузинской царице" до сегодняшних парадов в форме а ля SS. Периодически читаю его статьи вконтакте - по ним впечатление сложилось как о человеке мелочном и тщеславным. Поэтому этот альтернативный РМ тоже не особо удивляет.Также не очень удивлюсь если его разрешат в центре Москвы, а настоящий загонят в спальный район.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

Я призываю всех русских националистов пересилить свою неприязнь к либералам и левым

Это абсурд. Они такие же враги, как и властные структуры. А может, и хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:02 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

Если сие намёк на Чёрную Сотню, то безосновательный. Мы всегда ставили общепатриотические интересы выше собственных, партийных, всегда призывали людей идти на Русский Марш вместе. Но после единения националистов со сволочью, мы ПРИНЦИПИАЛЬНО против лидеров, которые уничтожают светлый образ националиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:05 pm 
Чёрная Сотня

А "настоящий" становится всё более похожим на бразильский карнавал, на попсу, на гламур. Я был 1 мая на шествии... испытывал стыд. Дикарские крики - как у демократов, дебильные скандирования, истерики у выступающих... Стыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:36 am 

Александр Робертович писал(а):
Но после единения националистов со сволочью, мы ПРИНЦИПИАЛЬНО против лидеров, которые уничтожают светлый образ националиста.

Артемов, Воробьев и Турик тоже "уничтожают светлый образ националиста"? Отмазки это все. РМ - это все что осталось в русских националистов в плане массовых акций. И в этом году особенно важно показать единство (дать понять белоленточникам и кремляди что не только они могут собирать многотысячные митинги). Я уже не говорю про то, что год - юбилейный, причем важных юбилеев несколько: 200 лет Отечественной войне 1812 г., 400 лет освобождению Москвы Вторым ополчением, 460 лет взятию Казани Иваном Грозным. Но нет мы лучше выдумем причины и пойдем отдельно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:46 am 
Чёрная Сотня

Артёмов и Турик поддержали болото.

"Отмазки"? Вы шутник? Или правда ничего не понимаете? Думаете, что для мня хождение за педиками и стояние с Немцовым на одной сцене - шалость детская? Это - ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ расхождение во взглядах, ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ, понять можете это?

Мне наплевать на то, как будут белоленточники (а нацдемы и прочие - тоже белоленточники) относиться к националистам - со страхом или без него. Я ИМ доказывать ничего не собираюсь, это их конкуренты - Поткины братья и Крылов пусть доказывают им что-то. Я с демократами вместе не ходил и не собираюсь.

Причём тут юбилеи? Какое отношение они имеют к нынешней политической расстановке?

Повторяю. Я не придумывал причины, я, напротив, как можно дольше закрывал глаза на явные мерзости многих лидеров и уговаривал всех идти вместе. Но тут Рубикон был пройден, есть вещи, которые в политическом плане не прощаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:51 am 

Да дело ваше собственно говоря. Хотите принципиальничать - на здоровье. Все равно я уверен что савельевский РМ наберет гораздо меньше народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:55 am 
Чёрная Сотня

И я уверен.

Поэтому одни пойдут у нас на РМ без символики, а другие - к Савельеву с символикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 5:34 pm 

Цитата:
Националисты получили благословение патриаршего духовника на Русский Марш

Духовник Патриарха Кирилла схиархимандрит Илий (Ноздрин) благословил националистов и православных активистов на проведение Русского Марша и деятельность оргкомитета "За вынос Ленина", сообщил "Интерфаксу" лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.

"Сегодня мы с Михаилом Налимовым (лидер "Объединенной православной молодежи") ездили к старцу Илию. Мы попросили благословения на проведение "Русского марша" с лозунгом о захоронении Ленина, Налимов попросил для оргкомитета "За вынос Ленина", и он нас обоих лично благословил на эту деятельность", - рассказал Демушкин.

По его словам, старец Илий также взял список всех членов оргкомитета, чтобы помолиться за этих людей.

Источник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Тот самый Илий, который в 1996 году ездил по России с агитацией за Ельцина... Помню его, помню...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа