Митрофан Крушеван писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
За Россию, ведь большинство жертв ббыли русскими людьми. Кого рубили в Новгороде Добрыня и Путята? Русских.
Кому резал носы и уши в Ростове, Суздале, Ярославле, Новгороде, Александр Невский? Русским.
Кого варил в котлах и взрывал на бочках иван Грозный? Русских.
Кого дарила своим хахалям Екатерина тысячами в рабство? Русских.
Кого убивали в Твери в 1485 г. московиты? Русских.
Вот так.
Ой, не надо только про то как ты за Россию переживаешь, тупую и подлую страну, по твоим же словам. Это раз.
Второе, ты идиот или нет? Во Франции большинство жертв французы, в Гремании - немцы, в Англии - англичане. И что?
Я не писал так о России! Что за глупая привычка отождествлять Московию со всей Русью? А я писал имено о московитстве, отнюдь не оскорбляя Ростов или Новгород, Тверь или Ярославль!
Да действительно и там были свои упыри - Карл Смелый, Доминик Гусман, Ричард Львиное Сердце, Екатерина Медичи, Мария Кровавая. Однако там свободные люди смогли отстоять независимость! Объединенные провинции свергли испанскую инквизицию, изгнав инквизиторов-доминиканцев, Нюрнберг и Штутгарт отстояли независимость вольных городов, английские купцы проникли в Парламент и казнили мерзавца Карла Стюарта, шведы смогли свергнуть Эрика XIV (кстати сей монарх буквально копия Ивана Грозного). Вот в чем дело. И еще, тебе говорят - Чикатило был маньяк, а ты начинаешь писать что в Англии был джек потрошитель, а в США - Бонни и Клайд. Да были, как это отрицает злодейства Чикатило? Никак.
Разве можно было представить чтобы в конце XVIII в. английский король подарил любовнице 20 000 холопов, как это делала Екатерина II, кстати узурпаторша, вместе с любовниками свергнувшая и убившая своего мужа законного царя.
И еще я за Россию переживаю больше всех вас взятых вместе. ибо это я хочу. чтобы люди хорошо питались, одевались, имели машины и бытовую технику, ездили в отпуска, в общем жили как в США или Германии, а не православном аналоге Нигерии или Йемена.