Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 8:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 5:18 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
За Россию, ведь большинство жертв ббыли русскими людьми. Кого рубили в Новгороде Добрыня и Путята? Русских.
Кому резал носы и уши в Ростове, Суздале, Ярославле, Новгороде, Александр Невский? Русским.
Кого варил в котлах и взрывал на бочках иван Грозный? Русских.
Кого дарила своим хахалям Екатерина тысячами в рабство? Русских.
Кого убивали в Твери в 1485 г. московиты? Русских.
Вот так.

Ой, не надо только про то как ты за Россию переживаешь, тупую и подлую страну, по твоим же словам. Это раз.
Второе, ты идиот или нет? Во Франции большинство жертв французы, в Гремании - немцы, в Англии - англичане. И что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 5:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вы посуществу говорите, а не закакивайте тему бессодержательными. большой величины постами. Можете возразить по деле? возражайте. Рад буду. Не можете? Нечего пакостить и флудить.

Жидок! Ты мне будешь тут советы давать,что и как мне писать? :x
Чтобы возражать на ту ахинею,которую ты списал с соответствующего источника, надо хотя бы увидеть ссылку на оный,чтобы понять откуда ты грязи напился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 12:08 am 

Вероисповедание: Православие
Добрыня и Путята не по жестокости убивали язычников, а в ответ на их убийства христиан, в том числе семьи самого Добрыни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:54 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
За Россию, ведь большинство жертв ббыли русскими людьми. Кого рубили в Новгороде Добрыня и Путята? Русских.
Кому резал носы и уши в Ростове, Суздале, Ярославле, Новгороде, Александр Невский? Русским.
Вот так.

Ой, не надо только про то как ты за Россию переживаешь, тупую и подлую страну, по твоим же словам. Это раз.
Второе, ты идиот или нет? Во Франции большинство жертв французы, в Гремании - немцы, в Англии - англичане. И что?

Я не писал так о России! Что за глупая привычка отождествлять Московию со всей Русью? А я писал имено о московитстве, отнюдь не оскорбляя Ростов или Новгород, Тверь или Ярославль!

Да действительно и там были свои упыри - Карл Смелый, Доминик Гусман, Ричард Львиное Сердце, Екатерина Медичи, Мария Кровавая. Однако там свободные люди смогли отстоять независимость! Объединенные провинции свергли испанскую инквизицию, изгнав инквизиторов-доминиканцев, Нюрнберг и Штутгарт отстояли независимость вольных городов, английские купцы проникли в Парламент и казнили мерзавца Карла Стюарта, шведы смогли свергнуть Эрика XIV (кстати сей монарх буквально копия Ивана Грозного). Вот в чем дело. И еще, тебе говорят - Чикатило был маньяк, а ты начинаешь писать что в Англии был джек потрошитель, а в США - Бонни и Клайд. Да были, как это отрицает злодейства Чикатило? Никак.
Разве можно было представить чтобы в конце XVIII в. английский король подарил любовнице 20 000 холопов, как это делала Екатерина II, кстати узурпаторша, вместе с любовниками свергнувшая и убившая своего мужа законного царя.

И еще я за Россию переживаю больше всех вас взятых вместе. ибо это я хочу. чтобы люди хорошо питались, одевались, имели машины и бытовую технику, ездили в отпуска, в общем жили как в США или Германии, а не православном аналоге Нигерии или Йемена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 8:05 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Вы посуществу говорите, а не закакивайте тему бессодержательными. большой величины постами. Можете возразить по деле? возражайте. Рад буду. Не можете? Нечего пакостить и флудить.

Жидок! Ты мне будешь тут советы давать,что и как мне писать? :x
Чтобы возражать на ту ахинею,которую ты списал с соответствующего источника, надо хотя бы увидеть ссылку на оный,чтобы понять откуда ты грязи напился.

Источников навалом, например Иоакимовская летопись рассказывает как крестили Новгород.

То что иван васильевич дважды ходил походами на Тверь и его войска, в коих было немало ордынцев, убили множество тверичан известный факт.

О преступлениях запорожцев Богдана Хмельницкого, например писал Ключевский.
Можете купить или скачать и прочитать. Вот ссылка о восстание и преступлениях казаков: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1% ... A%EE%E3%EE

Вот статья об опричниках:http://www.nb-info.ru/revolt/lim29.htm
Да собственно многие националисты с гордостью говорят. что опричника это православный аналог - католических военных орденов вроде иоаннитов или тевтонов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 8:11 am 

Владимир Неберт писал(а):
Добрыня и Путята не по жестокости убивали язычников, а в ответ на их убийства христиан, в том числе семьи самого Добрыни.

Христиане начали насильно крестить, по какому праву? Отчего новгородцы. кстати не прочитав ни Библии ни каких-либо других христианских текстов, просто по воле Владимира и его родичей Добрыни и Путяты креститься? У них своя голова на плечах. каждый волен сам выбирать себе веру или ее отсутствие, что не до всех доходит.

Вообще стоит кому-то сплясать в храме у христиан, то за это нужно вешать и стрелять, а когда убивают христиане, то это не по жестокости и вообще благое дело, так что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 9:34 am 

Вероисповедание: Интересующийся
А по праву сильного христианство пришло - и что занимательно, язычники своих павших за веру мучениками не считают и память об них никак не увековечивают, а вот мы - стараемся никого не пропустить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 9:41 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
"каждый волен сам ..." - это да, но ведь и мы тогда вольны во всякий кал стрелять. ;)
Судя по желаниям Николай Всеволодыча
Цитата:
в общем жили как в США или Германии, а не православном аналоге Нигерии или Йемена.
Ой не напрасно давили неверных наши предки. Они ведь тоже люди, и тоже хотят установить везде свои порядки. Мерзкие, кстати, порядки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:22 am 

Дионисий Старцев писал(а):
А по праву сильного христианство пришло - и что занимательно, язычники своих павших за веру мучениками не считают и память об них никак не увековечивают, а вот мы - стараемся никого не пропустить

При такой "логике" большевики могут сказать. что они пришли по праву сильного - взорвали и переделали в клубы церкви, расстреляли и посадили тысячи священнослужителей.
То же самое могли бы сказать арабские халифы захватывавшие византийские грода и превращавшие церкви в мечети.
Т.е. это не логика вообще. При такой логике можно кого угодно оправдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:38 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
А зачем "кого угодно" оправдывать? Оправдывать - тех, кто прав. Православные - правы, их противники - нет, только и всего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:42 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Между прочим Бог как раз и создал сильных православных, чтобы они щемили и коммунистов, и халифов всяких - ведь только Мы сильны о Бозе, и потому побеждаем. Вот католики, которые поддерживали Гитлера - так не могут, потому и проиграли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 1:27 pm 

Вероисповедание: православие
Митрофан Крушеван писал(а):
Да не переживай так, Всеволодыч, твои предки из местечек спаслись же от казачьего погрома, раз ты здесь срешь регулярно. Али ты за весь Израиль кручинишься?

Вот так.

Сдается мне - очередную еврейскую месть подготовляешь?
Нужны еврею русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 2:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Источников навалом, например Иоакимовская летопись рассказывает как крестили Новгород.
То что иван васильевич дважды ходил походами на Тверь и его войска, в коих было немало ордынцев, убили множество тверичан известный факт.
О преступлениях запорожцев Богдана Хмельницкого, например писал Ключевский.
Можете купить или скачать и прочитать. Вот ссылка о восстание и преступлениях казаков: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1% ... A%EE%E3%EE
Вот статья об опричниках:http://www.nb-info.ru/revolt/lim29.htm
Да собственно многие националисты с гордостью говорят. что опричника это православный аналог - католических военных орденов вроде иоаннитов или тевтонов.

Да,да, источников навалом. Только почему то Вы ссылку даете на Википедию - суперисточник. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 2:39 pm 

Я не писал так о России! Что за глупая привычка отождествлять Московию со всей Русью? А я писал имено о московитстве, отнюдь не оскорбляя Ростов или Новгород, Тверь или Ярославль!

:sarcastic: Так значит пахали сохою только в Московии, раз ты пишешь только о ней? Значит тупая Московская губерния, а Ростовская нормальная - умная? А текст Амальрика про русского человека только к жителю Московского княжетсва относиться, а жителей Твери и Ярославля не касается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 2:41 pm 

И еще я за Россию переживаю больше всех вас взятых вместе. ибо это я хочу. чтобы люди хорошо питались, одевались, имели машины и бытовую технику, ездили в отпуска, в общем жили как в США или Германии, а не православном аналоге Нигерии или Йемена.

Это все будет, как только русские возьмут власть в своей стране, а подобных жидов и педерастов вышвырнут к чертовой матери.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа