Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 7:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71  След.

Вы бы взяли в жены нерусскую девушку?
Для меня этот опрос неактуален, женат 20%  20%  [ 22 ]
Взял бы в жены представительницу другой расы, если бы не нашел русскую 8%  8%  [ 9 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если бы не получилось найти русскую и переехал в Европу и.т.д 16%  16%  [ 17 ]
Взял бы в жены представительницу Белого народа, если дети будут воспитываться русскими и/или жить в России 24%  24%  [ 26 ]
Нет, я рассматриваю ТОЛЬКО русских претенденток 17%  17%  [ 19 ]
Нет, я рассматриваю только нерусских претенденток 4%  4%  [ 4 ]
Я вообще никого в этом качестве не рассматриваю 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены не из русских
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:21 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Фотина Вяземская писал(а):
Александр Чеченев писал(а):
Да,иначе. После 40 лет 50 %-тов мужчин импотенты в той или иной степени. :sarcastic:

сочувствую.

видать на стуле до 40-ка кто-то просидел, бухал, да кушал что попало. в этом кстати и жена виновата может быть.
говорят, верховой ездой заниматься надо, бегом. ну и как в анекдоте - "корень женьшеня помогает. если привязать покрепче".

а вот для женщин наука еще не добралась, детородный возраст все таки ограничен

Просветите! И каким же возрастом он ограничен? 8) :shock:

Ради справедливости
Цитата:
Велика вероятность того, что ребенок после 40 родится нездоровым или с отклонениями в развитии. Велик риск и рождения ребенка с таким заболеванием, как синдром Дауна. Ребенок после 40 лет

http://www.komy-za30.ru/deti/rebenok-posle-40-let

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:24 pm 
Чёрная Сотня

Знаю много счастливейших пар, с разницей лет в сторону возрастания у жен от 2 до 9 лет, и,представьте,живут прекрасно и счастливы. Да,но они ещё не закончили свой жизненный путь,поэтому в дальнейшем их,да и как всех остальных,ждут многие трудности и сюрпризы.

Ничего не желаю худого этим людям, но:

главе семьи быть младшим нехорошо.

Женщины стареет раньше (хотя и живёт дольше), и если мужчина к 50 годам ещё мальчишка, то женщина почти старушка. А если он ещё и младше проблема усугубляется. недаром на Руси есть поговорка "Седина в бороду"... Происходит это как раз где-то после 40... Множество случаев, когда 40-детние уходят от своих 40-летних жён к молодым девчонкам. А если жена была бы намного младше, такого не случилось бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:26 pm 

А если моложе то что,внимания не будет? Как раз проблема браков,когда жена старше, состоит в том,что на такие браки соглашуются мужчины, недоласканные своими матерями в детстве, и инфантильные по жизни. Они ищут в жене мамочек. А это не есть хорошо. Но многих устраивает,как выяснилось.

Мне нравятся те, кто "постарше"(по хорошему конечно не более чем на 3-5 лет), потому что мне кажется, что сейчас чем моложе -тем испорченнее.(ну, тут во многом ЗОГ старается) .Да и здоровьем с внешностью все больше подкачивают
Из моего возраста может одна нормальная из двадцати будет. Много еще и таких, которые правильнвые, но какие то "помешанные"-уже обратная крайность идет маньячество и душевный монастырь.Но таких явно меньше,конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
E.Родослав писал(а):
Ради справедливости
Цитата:
Велика вероятность того, что ребенок после 40 родится нездоровым или с отклонениями в развитии. Велик риск и рождения ребенка с таким заболеванием, как синдром Дауна. Ребенок после 40 лет

http://www.komy-za30.ru/deti/rebenok-posle-40-let

Во-во! Этот миф обычно и рассказывают! :sarcastic:
Скажите, а ничего, что во всю историю человечества женщины рожали в любом возрасте, и даунов практически не было, а сейчас ими стали пугать не по-децки? Как думаете,чьи это козни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:29 pm 

Цитата:
Скажите, а ничего, что во всю историю человечества женщины рожали в любом возрасте, и даунов практически не было, а сейчас ими стали пугать не по-децки? Как думаете,чьи это козни?

Еще не так давно средняя продолжительность жизни была сорок лет. и если даже и рожали в этом возрасте, то при этом часто умирали, как и нежизнеспособное потомство. Почему ,допустим, у крестьян было принято иметь много детей? Да потому, что многие из них и до 18 лет не доживали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:30 pm 

Александр Робертович писал(а):
Знаю много счастливейших пар, с разницей лет в сторону возрастания у жен от 2 до 9 лет, и,представьте,живут прекрасно и счастливы. Да,но они ещё не закончили свой жизненный путь,поэтому в дальнейшем их,да и как всех остальных,ждут многие трудности и сюрпризы.

Ничего не желаю худого этим людям, но:

главе семьи быть младшим нехорошо.

Женщины стареет раньше (хотя и живёт дольше), и если мужчина к 50 годам ещё мальчишка, то женщина почти старушка. А если он ещё и младше проблема усугубляется. недаром на Руси есть поговорка "Седина в бороду"... Происходит это как раз где-то после 40... Множество случаев, когда 40-детние уходят от своих 40-летних жён к молодым девчонкам. А если жена была бы намного младше, такого не случилось бы.

Они уходят потому,что негодные мужья и отцы. А жены их виноваты в том,что не рожают им после 40 лет,не хотят, и они (мужья) перестают себя чувствовать молодыми,видя своих взрослых детей.
И ещё момент, молодые дуры смотрят на 40-летних мужчин ( пап для них) открывши рот,или по наивности, или по умыслу, а жены их давно знают им настоящуу цену, что им (мужьям) не нравится.
Вы, мужики, слишком примитивны и просчитываемы, и слишком себя любите, отсюда и происходят такие проблемы. От умной жены муж никогда не уйдет,какая бы разница лет между ними не была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:33 pm 

E.Родослав писал(а):
Цитата:

Еще не так давно средняя продолжительность жизни была сорок лет. и если даже и рожали в этом возрасте, то при этом часто умирали, как и нежизнеспособное потомство. Почему ,допустим, у крестьян было принято иметь много детей? Да потому, что многие из них и до 18 лет не доживали.

Это разговор уже из другой оперы. Мы тут с Вами не об истории говорим, а о реальности сегодняшней. Да и брехня, что люди жили до 40 лет в массе своей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:34 pm 

E.Родослав писал(а):
А если моложе то что,внимания не будет? Как раз проблема браков,когда жена старше, состоит в том,что на такие браки соглашуются мужчины, недоласканные своими матерями в детстве, и инфантильные по жизни. Они ищут в жене мамочек. А это не есть хорошо. Но многих устраивает,как выяснилось.

Мне нравятся те, кто "постарше"(по хорошему конечно не более чем на 3-5 лет), потому что мне кажется, что сейчас чем моложе -тем испорченнее.(ну, тут во многом ЗОГ старается) .Да и здоровьем с внешностью все больше подкачивают
Из моего возраста может одна нормальная из двадцати будет. Много еще и таких, которые правильнвые, но какие то "помешанные"-уже обратная крайность идет маньячество и душевный монастырь.Но таких явно меньше,конечно.

Значит у Вас наблюдается какой-то из тех факторов,что я указала выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:34 pm 

Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):

Женщины стареет раньше (хотя и живёт дольше), и если мужчина к 50 годам ещё мальчишка, то женщина почти старушка. А если он ещё и младше проблема усугубляется. недаром на Руси есть поговорка "Седина в бороду"... Происходит это как раз где-то после 40... Множество случаев, когда 40-детние уходят от своих 40-летних жён к молодым девчонкам. А если жена была бы намного младше, такого не случилось бы. [/color][/b]

Александр Робертович пишет очень правильные вещи.
Может и ахинея, но все таки - иногда кажеться, что человеку на роду написано, сколько выпить, сколько женщин(ну или любовных актов).
Бывает - отгулял в молодости -ну паинька на всю оставшуюся жизнь. А часто - ну как бес в ребро.
Или - пропьянствовал молодость - и ругает потом всю жизнь пьяниц.
Помню, как у меня профессор в институте пустился во все тяжкое, именно в пьянку. А всю молодость грыз гранит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:37 pm 

Спросите у православных психологов про так называемый кризис среднего возраста, они Вам объяснят то,что и я сейчас написала выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:48 pm 

Вероисповедание: православие
Фотина!
Со времен древнего Рима сложнейшим делом считается - познать самого себя. И у греков в какой то академии на воротах было написано.
А вы предлагаете советы полуграмотных психологов - они меня познали! Может, зомбируют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:52 pm 

Цитата:

Женщины все подводят под свою логику-)) Которая больше субьективна, по природе :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:55 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
E.Родослав писал(а):
Цитата:

Женщины все подводят под свою логику-)) Которая больше субьективна, по природе :D

Евгений, если верить Фотине, то после прочтения ее сообщения ты должен в слезах к маме пойти, поплакаться на жизнь :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 1:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Чеченев писал(а):
Фотина заступается за женщин "кому за ..дцать". женская солидарность. ну и моему богатству и здоровью завидует. обзывается правда, ну и пусть, настроение у меня все равно отменное))

Таки с Вами проблема, увы...Жениться надо немедленно! Только вот подозреваю,что никто не хочет за Вас идти,отсюда эти разговоры.

доктор, Вы мне столько дигнозов поставили - и извращенец, и психически неполноценный. подозреваю это еще не весь список. кто ж после этого замуж пойдет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 2:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
:D Язык у вас колкий, затюкали бедного мужика.

Если он так боится моего языка, то как он жениься собирается? Или наивно полагает,что жена будет молчать в тряпочку? :sarcastic:

:D Поэтому и ищет молодуху.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа