Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 7:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О фашизме
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 8:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

Ладно, товарищ, прощайте. Мне поставили неприемлимые условия - чтобы я вашей Фотине Энеевне щёки подставлял. И будьте политкорректны :bye: :bye: :bye:

В вашей воле было принять условия хозяина форума, но вы сами решаете поступить как считаете нужным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 3:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Анохин писал(а):
Можно ссылку на оригинал? Если это Ваше, то думаю Вы не против перепоста, хорошая статья.

Дмитрий, а где вы запостили мою статью, можно увидеть?

На форуме партии Великая Россия: http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1209

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 3:28 pm 

Вероисповедание: православие

Этого я не знаю, да и собственно в роли защитника Гитлера выступать не хочу - слишком много преступлений на его совести.

.

Товарищ Владимир, а не могли бы вы осветить хотя бы наиболее существенные преступления Гитлера? Схематично.
И.. "Неберт" - к какому языку, народу ближе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 4:34 pm 

Владимир
я приготовил бумагу и карандаш. Пожалуйста, повторяю просьбу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 6:21 pm 

Ну хорошо.
Уважаемые мной граждане на этом форуме то же как то писали о преступлениях Гитлера, вот и хотелось бы поподробнее узнать о преступлениях ну хотя бы против русского народа.
Сразу скажу, что "хотел" - не является преступлением. Хотел да Хватей не велел. А может и не хотел.
Преступления отдельных рот, батальонов, дивизий, если они напрямую не связаны с приказами Гитлера - ну не преступления прямо фюрера?
Итак?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 6:36 pm 

Алексей вы разве не знаете, что Гитлер для местных форумных коммуноидов - это воплощение зла? :sarcastic: Он расстрелял 27 млн не в "чём неповинных мирных коммунистов" и членов их семей, а ещё он сжёг и съел лично 6 млн. не в чём неповинных евреев!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 6:43 pm 

Денис Бролин писал(а):

Ладно, товарищ, прощайте. Мне поставили неприемлимые условия - чтобы я вашей Фотине Энеевне щёки подставлял. И будьте политкорректны :bye: :bye: :bye:

В вашей воле было принять условия хозяина форума, но вы сами решаете поступить как считаете нужным.

А все из-за доноса который накропал Дионисий Старцев, а еще кричал, что дескать уличный, вот такой он грузчик, закончивший шарагу на тройки. И не стесняется. :negative:
P.S.Да еще рукоблодием занимается, сам неоднократно писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 6:45 pm 

Алексей С писал(а):

Этого я не знаю, да и собственно в роли защитника Гитлера выступать не хочу - слишком много преступлений на его совести.

.

Товарищ Владимир, а не могли бы вы осветить хотя бы наиболее существенные преступления Гитлера? Схематично.

Хатынь, Малые Бортки, Орадур, Нюрнбергские законы, Дахау, Бухенвальд, Аушвитц, Маутхаузен, рвы в Керчи, блокада Ленинграда, битва за Британию, Хрустальная ночь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 6:46 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
А все из-за доноса который накропал Дионисий Старцев, а еще кричал, что дескать уличный, вот такой он грузчик, закончивший шарагу на тройки. И не стесняется. :negative:
P.S.Да еще рукоблодием занимается, сам неоднократно писал.

Оба на посмотрите люди, как этот пид-р за свою "половинку" заступается. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 6:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Нюрнбергские законы, Хрустальная ночь...

Это преступления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 7:00 pm 

Нет. Советские коммуняки учили. что империализм выкормил цепного пса "фашизм", например.

Речь о фашизме масс. Как его-то выкормили?
Цитата:
Такого определения в научных кругах нет.

Так пишут леваки в своих вумных книгах.
Цитата:
Нет, не был. Большевики осознавали, что переворот отнюдь не пролетарская революция и что их режим как серпом большинству населения. Красный террор вполне осознанно проводился для запугивания населения, один из вождей большевиков сам говорил, что нужно уничтожить 10% населения, чтобы остальные испугавшись последовали за большевиками.

Это и есть фанатизм. Ничем не отличается от устрашительных акций немцев на оккупированных территориях.
Цитата:
Нет. Они так карьеру делали. превращаясь из простого матроса в наркома и командарма, заселяясь в графские особняки.

Одно не мешает другому. Фанатик не значит умалишенный, как правило, это человек, стремящийся к безраздельной власти.
Цитата:
Не был. он был подлым. жестоким негодяем, но отнюдь не безумцем. Ильич сам говорил. что пусть умрет 90% народа, лишь бы произошла мировая революция.

Так это и есть безумие.
Цитата:
Они конфисковывали хлеб, чтобы собрать деньги для финансирования упырей в других странах. стремясь превратить весь мир в единый концлагерь. Ильич и Ко прекрасно осозновали. что стоит случится засухе и начнется страшный голод.

Безумие № 2.
Цитата:
Какой либеральный Конвент в 1793 г.?! Вы что?! Это власть монтаньяров, как раз Робеспьера, Марата. никакого отношения к либералам. Чудовищная ошибка.
Именно приход к власти буржуа, окончил этот бардак и террор монтаньяров!

А борьбу с вандейцами кто начал? Кто ввел смертную казнь за монархические убеждения? Якобинцы лишь были более последовательны.
Цитата:
Окончив этим войну, поступив с японцами как они поступали с гражданским населением, оккупировав и превратив Японии в одну из богатейших и самых развитых стран.

Рационально можно и действия Гитлера обосновать, я говорю о методах.
Цитата:
Это было местью за вараварские бомбардировки Лондона, Манчестера, Ливерпуля, Эдинбурга и многих других городов.

Месть такое рациональное дело, такое либеральное, ага. Про суды и разные права забыли сразу :sarcastic:
Цитата:
И это пишет верующий, хе-хе.

Верующий впервые и создал иерархию познания. Звали его Платон.
Цитата:
Много с помощью мистики было познано?

Ньютон, Лейбниц, Оккам были мистиками.
Цитата:
Когда и где идеализм двигал фундаментальную науку? Он был ее тормозом. Господство идеалистических возрений это как раз период практически полного отсутствия науки.

Когда господствовал идеализм, возникло естествознание, развилась математика, произошел величайший научно-технический переворот в истории. А сегодня в науке кризис. Вина на атеизме.
Цитата:
Доказательства в студию, уже который раз прошу. Докажите, что Библия истинна?!

Заставить вас поверить? А вы сами этого хотите?
Цитата:
А мы то и не знали, по наивности полагая, что мракобесие и невежество цвело. когда на Руси не было ни одного светского ВУЗа, когда запрещали книги о шарообразности земли.

Запрещали, запрещали, да почему-то Россия до революции была одной из самых передовых в культурном отношении стран.

1. Массы всегда кого-то слушают, их мышление словно пластелин, при обладании определенными навыками можно лепить все что хочешь. Пример Англия - не так давно муж и жена стеснялись на улице поцеловаться, а сейчас никого не удивляет европрайд.

2. Это не фанатизм. Фанатизм это тупое поклонение идеее, персоне и т.д. А тут четко поставленные цели и принятое на трезвую голову. У ацистов то же самое. Я не верю, что Геббельс всерьез считал, что евреи недочеловеки и славяне могут быть только рабами, ему было это выгодно болтать, для существенного улучшения жизни.

Фанатизм, когда человек болеет за клуб и орет, что тот лучший в мире, хотят клуб на 15 месте в чемпионате. Когда человек за такой клуб готов сесть в тюрьму, махать битой и т.д.

3. Действия Гитлера вполне понятны. просто он как и Ленин был мразь. Какой фанатизм у братвы? Какой фанатизм у банды Чарли Лучано? просто люди хотят разбогатеть и не гнушаются ничем.

4. Месть иногда бывает абсолютно нормальным делом. Что Вы там усмотрели плохого?

5. Но познали то не благодаря мистике! Менделеев, Павлов, Рентген, Аристотель, Риман носили бороду, что они из-за растительности на подбородке стали велики учеными?!

6. В науке сегодня нет никакого кризиса.

7. Не самая, но весьма культурная. Вспомните, что создателя первых светских вузов прозвали "анчихристом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 7:05 pm 

Алексей С писал(а):
"А мы то и не знали, по наивности полагая, что мракобесие и невежество цвело. когда на Руси не было ни одного светского ВУЗа, когда запрещали книги о шарообразности земли."

Не перестаю восхищаться уровнем подлости данного знатока.
До татарского нашествия русь отразила удары остготов, варягов,печенегов, хазаров, половцев, литвы , тевтонов.
Затем татары, крымцы, поляки, шведы.
Представь себе, гей певец, что кто то из этих народов разгромил твой дом и ты оказался с семьей в пещере. Нужна ли будет астрономия, философия, культура мира - в пещере? А на каком культурном уровне оказывалась культура народа после таких нашествий? Вузов не было - после того, как крымцы сжигали все до тла, и Москву в том числе?

В Европе тоже постоянно шли войны.
Столетняя во Франции, поляки постоянно вели войну на несколько фронтов, Англия постоянно воевала и страдала от набегов шотландцев, Италия была раздроблена кучу мелких государств которые вечно кто-то пытался завоевать, но там университеты появились на многие века раньше. отчего?
Не надо представлять историю Московии че-то уникальным, дескать такая многострадальная. Вообще бывало. что для московских государей - татаро-монголы были лучшими союзниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 7:06 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Нюрнбергские законы, Хрустальная ночь...

Это преступления?

Да.
Что по поводу остального?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 7:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Да.

Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 7:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей С писал(а):

.

Геноцид русского народа, развязывание мировой бойни, никому не нужной и погубившей идею национализма, проповедование идей, несовместимых с христианским учением.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа