Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 8:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 1:21 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
У Фотины появилось достойное пополнение в рядах-)) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 1:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Просто ещё один адекватный человек нашелся. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 1:31 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Было Робертовичу с Вами тяжело, а теперь в два раза тяжелее станет. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 1:39 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Ничего, он писал что имеет слабость к женскому полу - вот его Господь и смиряет, посылая таких прекрасных дам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 2:59 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Ну,зачем Вы изворачиваетесь? Эти случаи исчисляются сотнями,если не тысячами..

При ведите пример сотен или тысяч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 3:00 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Александр Робертович, дайте угадаю - дело было в Москве?

В Москве и в Купавне - посёлке под Москвой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

У Вас до такой степени доходит Ваша предельная ненависть к православию?
Такие издевательства над верой является самой грязной русофобией на свете для всех нормальных людей.
Я Вам привела пример самой грязной русофобии на свете и самых грязных унижений веры в "учебнике". Если для Вас это нормально, и Вы ещё за естественное осуждение этого будете без повода оскорблять и нападать, то у Вас что, такая ненависть к православию и к русским, и о чём с Вами тогда можно говорить.

Мыло-мочало - начинай сначала. :sarcastic:

1. Если бы дело не касалось Веры, я бы с Вами разговаривал не так.

2. Вы привели пример очень мягких унижений Веры в учебнике. Про "самые грязные", которые издаются у нас в наше время, я Вам написал. Но Вы прицепились к практически невинным стихам, тогда как действительно ужасающую современную грязь не хотите замечать.

3. Для меня это ненормально.

4. У меня было очень много поводов нападать.

5. Да, у меня такая ненависть к некоторым Русским, что "кущать не могу"... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Ничего, он писал что имеет слабость к женскому полу - вот его Господь и смиряет, посылая таких прекрасных дам

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 3:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
Александр Робертович, дайте угадаю - дело было в Москве?

В Москве и в Купавне - посёлке под Москвой.

Эх, так все хотел на клятых москвичей, которым жизнь - малина наехать, но вот тут уж думаю наоборот - за москвичами пристальнее следить должны, особенно за антиатеистической деятельностью

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 3:55 pm 

Вероисповедание: Православие
То есть Вы на меня нападаете без всякого повода, только за осуждения издевательств над верой? За осуждение этих вещей? Насколько предельно дико звучат Ваши слова, так может сказать как раз враг веры.
Я бы вообще не только так не говорила, и мне было бы вообще всё равно на такие Ваши манеры говорить, если бы именно дело не касалось веры. Ибо официальное, насаждаемое сверху от властей, унижение веры и унижение людей за веру является самым грязным и русофобским, какое есть на свете. И от человека, который так называет себя православным, такие нападки за осуждение этих мерзостей, звучат просто крайне чудовищно.
Эти такие дикие и грязные унижения веры Вы называете "мягкими" и "невинными"?! Ваши слова звучат просто кошмарно. Назвать в "учебнике" такое прямое надругательство над верой "подвигом" - это самое грязное, самое гнойное, самое подлое, и самое русофобское унижение веры.
И именно самое грязное унижение состоит в том, что они насаждались государством, в официальном порядке, к этому пытались принуждать, детям так могли заявлять в школе, и так задавать такие вопросы. И если ребёнок осудит эти издевательства над верой, его так начали бы клеймить за веру.

И именно в том, что сверху, пытаясь насадить в принудительном порядке ругание и унижение святынь людей, и ругание и унижение людей за их святыни, состоит самое грязное и самое русофобское на свете унижение и издевательство.

Если у Вас такие нелогичные заявления, говорю разницу - в наше время, в РИ, на западе эти богохульства никого не заставляют читать, не навязывают на работе, в школах и в вузах. Я могу открыто назвать их уродами, не читать, не смотреть, и жить спокойно.
В совдепии насаждали сверху официально, в вузах, и главное, в школах дикую "антирелигиозную пропаганду", рассказы о том, какая вся вера в Бога такая расплохая, и всякие самые дикие ругания веры в Бога и православных святынь, что именно и есть самые худшие издевательства над верой, и унижения веры. И тем более - детям, в школах, что ещё худшее преступления. И ребёнка в школе могли начать клеймить за веру, унижать его религиозные чувства, что есть самое гнусное унижение человека.
И богохульств в совдепии было ничуть не меньше, самые грязные богохульства и оскорбления Бога были в ПСС Ленина, и во многих советских книгах, и гадкие карикатуры на Христа тоже. Но это насаждалось и поощрялось русофобским государством.
Именно попытки насаждения сверху, в школах и вузах, всяких руганий веры, и изветельств над верой были самым худшим и грязным унижением русских людей, самой худшей грязью и русофобией.
Вы это так вообще не считаете плохим, не осуждаете, и не считаете ненормальным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 4:26 pm 

E.Родослав писал(а):
У Фотины появилось достойное пополнение в рядах-)) :D

:sarcastic: Я давно обратил внимание, что даже стиль похожий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 4:40 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

официальное, насаждаемое сверху от властей, унижение веры и унижение людей за веру является самым грязным и русофобским, какое есть на свете. И от человека, который так называет себя православным, такие нападки за осуждение этих мерзостей, звучат просто крайне чудовищно.
Эти такие дикие и грязные унижения веры Вы называете "мягкими" и "невинными"?! Ваши слова звучат просто кошмарно. Назвать в "учебнике" такое прямое надругательство над верой "подвигом" - это самое грязное, самое гнойное, самое подлое, и самое русофобское унижение веры.
И именно самое грязное унижение состоит в том, что они насаждались государством, в официальном порядке, к этому пытались принуждать, детям так могли заявлять в школе, и так задавать такие вопросы. И если ребёнок осудит эти издевательства над верой, его так начали бы клеймить за веру.

И именно в том, что сверху, пытаясь насадить в принудительном порядке ругание и унижение святынь людей, и ругание и унижение людей за их святыни, состоит самое грязное и самое русофобское на свете унижение и издевательство.

Если у Вас такие нелогичные заявления, говорю разницу - в наше время, в РИ, на западе эти богохульства никого не заставляют читать, не навязывают на работе, в школах и в вузах. Я могу открыто назвать их уродами, не читать, не смотреть, и жить спокойно.
В совдепии насаждали сверху официально, в вузах, и главное, в школах дикую "антирелигиозную пропаганду", рассказы о том, какая вся вера в Бога такая расплохая, и всякие самые дикие ругания веры в Бога и православных святынь, что именно и есть самые худшие издевательства над верой, и унижения веры. И тем более - детям, в школах, что ещё худшее преступления. И ребёнка в школе могли начать клеймить за веру, унижать его религиозные чувства, что есть самое гнусное унижение человека.
И богохульств в совдепии было ничуть не меньше, самые грязные богохульства и оскорбления Бога были в ПСС Ленина, и во многих советских книгах, и гадкие карикатуры на Христа тоже. Но это насаждалось и поощрялось русофобским государством.
Именно попытки насаждения сверху, в школах и вузах, всяких руганий веры, и изветельств над верой были самым худшим унижением русских людей, самой худшей грязью и русофобией.
Вы это так вообще не считаете плохим, не осуждаете, и не считаете ненормальным?

Слово "дикий" - всего четыре раза. Мало!

Слово "русофобский" - тоже четыре. Надо бы прибавить!

Слово "грязный" - пять раз. Прогресс!

Слово "унижение" - десять раз! Рекорд! Браво!

Словарный запас-то каков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 4:50 pm 

Нормально говорить Вы вообще не можете.
Это каков так словарный запас-то у Вас. Вам больше ответить нечего.
И нормально отвечать Вы вообще не можете.
Я Вам так объяснила всё своё отношение, и так прямо объяснила, что именно и почему является самым грязным у русофобским. Да и никак не может у русских православных людей другого отношения.
А у Вас так только такие нападки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 5:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Слово "дикий" - всего четыре раза. Мало!

Слово "русофобский" - тоже четыре. Надо бы прибавить!

Слово "грязный" - пять раз. Прогресс!

Слово "унижение" - десять раз! Рекорд! Браво!

Словарный запас-то каков! [/color][/b]

А мы академиев не кончали! :x
Зато Вы успешно считаете на пальцах - дальше десяти не продвинулись

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 5:40 pm 

У Вас то словарный запас ещё более каков - Вы называете что-то гнуснейшим. http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=14132
Но так для чего Вы оправдываете гораздо более гнуснейшие и грязнейшие советские наветы? И ещё так нападаете за естественное осуждение их, когда так никакого другого не может быть у русских православных людей?
По Вашим нападкам, так это надо назвать очень мягким и невинным, и так дико возмущаться, если кто наветы на православие, а тем более так издевательства над православием будет осуждать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа