Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 8:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему коровы хищники?
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 2:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вот что значит - демократия. как душу человеческую губит, а? Побыл в демократах - и на всю жизнь рецидивы... ну я ещё могу понять вред от вина... Но какое сыроедение в России? Мы что, козы, что ли? Или Вы в Индию собрались, где коровы - священные животные? Что за идеи - одна другой дурнее?

-------------

Александр Робертович, при Вашей фигуре и болячках сыроедение пришлось бы Вам весьма кстати. Я имею ввиду те болячки, которые Вы безуспешно пытаетесь лечить коньячком.

При вашей больной голове что ни съешь все не в прок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 2:52 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Дионисий Старцев писал(а):
Дело говорите, Владимир! Сибиряки выработали именно мясную - углеводную диету(мед, картофель) чтобы не совсем замерзать в мороз, а то, что Василий предлагает - для пляжного курорта сойдет

----------

А белочки в Сибири не живут разве? Питаются сырыми семечками. И ничего - не замерзают.

Єто наверное от того что для белок не развито производство полуфабрикатов - а вообще советую Вам жениться или хотя бы на недельку договориться с соседкой, чтобы она и на Вас супец варила с кашами - поймете в чем вся суть термообработки пищи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 4:02 pm 

Яков писал(а):
Вот что значит - демократия. как душу человеческую губит, а? Побыл в демократах - и на всю жизнь рецидивы... ну я ещё могу понять вред от вина... Но какое сыроедение в России? Мы что, козы, что ли? Или Вы в Индию собрались, где коровы - священные животные? Что за идеи - одна другой дурнее?

-------------

Александр Робертович, при Вашей фигуре и болячках сыроедение пришлось бы Вам весьма кстати. Я имею ввиду те болячки, которые Вы безуспешно пытаетесь лечить коньячком.

-------------

При вашей больной голове что ни съешь все не в прок.

--------------

Яков снова пытается меня провоцировать. Но я, зная его "вспыльчивый характер" и помня его доброту (он однажды вызволил меня из карцера, много месяцев назад), в этот раз не буду отвечать на его оскорбления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 4:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Тема глупая - коровы миролюбивые травоядные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 4:27 pm 

Перво-наперво здравствуйте, давно не виделись! 8)
Название у темы просто эпатирующее, там по сути достаточно интересно описано - но я не согласен с зачинателем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 5:03 pm 

Александр Чеченев писал(а):
Василий, у каждого человека своя "конституция". меня хоть 8 раз в день корми, максимальный вес был 82-83. и ничего не зашлаковывается.
друг один весит 120, хотя ниже меня ростом. дыхалка отличная, в воде от меня практически не отстает.

народная мудрость - ешь гАже, будешь глаже

----------

Лишний вес - это всегда лишние проблемы. Что же касается зашлакованного человека, то выглядеть он может по-разному: от очень худого до очень толстого. В том числе он может быть и среднего телосложения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 5:12 pm 

Єто наверное от того что для белок не развито производство полуфабрикатов - а вообще советую Вам жениться или хотя бы на недельку договориться с соседкой, чтобы она и на Вас супец варила с кашами - поймете в чем вся суть термообработки пищи

----------

Дионисий, не обманывайте себя. Не все вкусное полезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 5:24 pm 

Хорошо, Василий - предложите свое меню на день, ради интереса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 5:56 pm 

А белочки в Сибири не живут разве? Питаются сырыми семечками. И ничего - не замерзают.

Я предлагаю Вам поехать в Сибирь и питаться сырыми семечками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 6:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще по мне, без борща жизнь- не жизнь, сплошное прозябание . В пост варю совершенно постный борщ.
А свежие фрукты- овощи хороши только тогда, когда покупаются у фермеров знакомых, или со своего огорода, но что бы огород этот был вдали от авто-и-жд магистралей в тихом месте.
Всё остальное - это самообман, как Московское "молоко".
И ещё. Многие сырые овощи могут вызывать сильнейшие аллергические реакции, а потом люди не знают как и от чего лечиться.
Овощи и фрукты сырые люблю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 7:13 pm 

--------

---------

Пищеварительная система человека отличается от пищеварительной системы белки. Поэтому одними семечками наверное не обойтись. Человек изначально был спроектирован для питания сырыми фруктами, овощами и орехами. Это его пища. Если автомобиль спроектирован для работы на 95-м бензине, то он конечно может некоторое время ездить на 92-м, но потом начнутся проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 7:19 pm 

Хорошо, Василий - предложите свое меню на день, ради интереса

----------

Ничего интересного. Я пока еще не сыроед. Тему открыл, чтобы выяснить мнение форумчан. Думал что будут голоса за и против. Но пока нет ни одного голоса за. Поэтому приходится в одиночку держать оборону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 7:28 pm 

Николай Васильев писал(а):
Кто что думает о сыроедении (свежие фрукты, овощи, орехи)? Есть ли на форуме практикующие сыроеды?

Книгу о сыроедении прочитать можно здесь:
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/

------------

Просто жиды в лице Васи хотят,чтобы Русский народ стал слабым и нежизнеспособным,и побыстрее вымирал.

------------

Просто жиды в лице Коли хотят,чтобы Русский народ оставался слабым и нежизнеспособным,и продолжал вымирать, причем вымирать даже не от старости, а от болезней, основная причина которых - неправильное питание. А вот финскому народу это грозит в меньшей степени, потому что финны стали меньше пить молока:
http://livelymeal.ru/moloko/

Вася,у тебя нетрадиционная ориентация.С каких это пор употребление в пищу мяса,и вообще термически обработанной еды-это"неправильное питание"?Кроме того своими утверждениями ты нарушаешь Апостольские правила,и в очередной раз подлежишь отлучению от Церкви.
Русский народ всегда употреблял мясо,молоко,вино и т.д.,и был здоров.Всё это дал в пищу Бог.Ты против Бога.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 7:37 pm 

--------

---------

Пищеварительная система человека отличается от пищеварительной системы белки. Поэтому одними семечками наверное не обойтись. Человек изначально был спроектирован для питания сырыми фруктами, овощами и орехами. Это его пища. Если автомобиль спроектирован для работы на 95-м бензине, то он конечно может некоторое время ездить на 92-м, но потом начнутся проблемы.

Во первых белка-всеядное животное,для твоего примера Вася олень подошёл бы гораздо лучше,он питается в основном мхом,ты не хочешь перейти на питание мхом?Вон какие они сильные и выносливые,и мороз им нипочём?
А во вторых повторяю-мясо в пищу дано Богом,значит человек спроектирован или перепроектирован для питания мясом,а то что говоришь ты-очередной подлог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 9:21 pm 

Вероисповедание: православный
Удалено! сыроедение и вегатерианство , а так же установки типа "человек не хищник" развивают в человеке овощную и терпильскую ментальность( Гитлер - исключение , подтверждающее правило) , неприемлимую для националиста , ибо национализм - это идеология хищных и сильных. А вообще стоит посмотреть на человеческую пищ. систему , и станет ясно , что она больше похожа на пищ. систему хищника , чем какой либо коровы или барана.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа