Надежда писал(а):
Фотина, для Вас радостная новость об очередном сугубо православном благодатном действе борцов с назаровскими бреднями:
http://www.rusidea.org/?a=130136Надежда писал(а):
Кроме того, владея программно-компьютерными навыками, члены этой группы стали предпринимать хакерские провокации против наших сайтов. О.В. Зарубину удалось разместить на сайте СРН угрожающую вставку с портретом главного редактора в черной рамке.
Начнем по порядку, во первых эта картинка в черной рамке называется Демотиватор (моего кстати производства). Во вторых, вы очень любите показать свою "премудрость" поливая остальных грязью и обвиняя их в тупости, а тут вы сами и затупили! Для того, что бы считать себя главным редактором сайта, надо хоть мало мальски быть компьютерно-образованным, знать банальный html. Теперь про так называемую хакерскую атаку

, после того, как вы стали на своем сайте в разделе нашей группы писать свои грязные опусы, мы изменили картинку группы отдела, так как она грузилась с урла нашего сайта... Но откуда же вам знать откуда грузиться картинка.
(картинка Харьковской группы СРН загружалась с урла нашего устаревшего сайта, и мы банально сменили картинку на своем сайте и она тут же появилась на сайте назарова, так как загружалась не с его сайта а с нашего)
Вы извините меня, скрипач, но это элементарное КУ!
Теперь о рассылке, не знаю конечно как у председателя Минского отдела СРН Соломянко получилось отключить вашу рассылку, но думаю, что ситуация та же что и с рассылкой Олега Зарубина, которую он делал со своего емаил адреса, и естественно никто бы вам свой почтовый адрес не отдал! Олег вас просто отключил со своей рассылки которую он лично и создавал. А вы из-за отсутствия элементарных навыков интернет пользователя кричите, что вас атакую хакеры. Учите матчасть!
Ну а с того, что вас уже и в КПР не принимают, я искренне посмеялся...
Неужели вы думали, что после ваших поганых пасквелей на нас, вас будут принимать за адекватного человека??? Мы то это давно поняли, а вот другие пускай тоже посмотрят, а самое смешное, что вы сами забили себе последние гвозди в крышку своего политически-"патриотического" гроба!