Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 12:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маразм западного общества...
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:12 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
Они имели право отделиться от Белграда, люди хотят жить в своем государстве без вмешательства великодержавных панов, а сербы устроили резню, первыми начали убивать гражданское население, за что получили по лбу.
ДА что говорить, если даже родные черногрцы послали их куда подальше. решив жить отдельно.

Т.е. сепаратизм всегда оправдан? Ну, а сербы на территории Хорватской республики хотели жить в своем государстве. Или хорватам можно, а сербам нельзя?
Ну кто там первый начал кого убивать - большой вопрос. Давайте факты.

Прочитайте. истоию сербо-хорватских отношений, как сербы убивали хорватов Скупщине, как преследовали. как унижали при Карагеоргиевичах, как фактически превратили себя в титульную нацию в СФРЮ. Хорваты имели право отсоединиться, согласно действовашему законодательству СФРЮ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Поскольку Николай всеводолович желает публично опозориться и отрицая иран, восхваляет турцию, на следующей неделе я размещу ссылки на законы и практику сша, канады, евросоюза и турции по делам о религиозной розни. Таки может оказаться, шо еслиб пуси райот не были лесбинками их посадили бы и в европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:14 pm 

Прочитайте. истоию сербо-хорватских отношений, как сербы убивали хорватов Скупщине, как преследовали. как унижали при Карагеоргиевичах, как фактически превратили себя в титульную нацию в СФРЮ. Хорваты имели право отсоединиться, согласно действовашему законодательству СФРЮ.

Почитайте, как хорваты убивали сербов в годы Второй мировой. Может чего поймете. Или вы симпатизируете хорватскому фашизму?
А вообще, я имел ввиду конкретные причины войны начала 90-х гг. Но вы по-еврейски съехали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:25 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Поскольку Николай всеводолович желает публично опозориться и отрицая иран, восхваляет турцию, на следующей неделе я размещу ссылки на законы и практику сша, канады, евросоюза и турции по делам о религиозной розни. Таки может оказаться, шо еслиб пуси райот не были лесбинками их посадили бы и в европе.

А я приведу, как все обошлось и как никого не наказали. В иных странах есть законы, но на них давно начхали ;)
Хотите образчики популярных картин на Западе? Я запощу, если Штильмарк пообещает не банить.
Там вообще запрещает некоторые формы служения и проводить некоторые обряды, например делать обрезание, носить кресты поверх одежды, приходить на учебу в хиджабах, издавать труды ряда святых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:27 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Там вообще запрещает некоторые формы служения и проводить некоторые обряды, например делать обрезание

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Что то я этом очень сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:28 pm 

Почитайте, как хорваты убивали сербов в годы Второй мировой. Может чего поймете. Или вы симпатизируете хорватскому фашизму?
А вообще, я имел ввиду конкретные причины войны начала 90-х гг. Но вы по-еврейски съехали.

Я это знаю и не одобряю, однако сербские правители сами во многом виноваты, в течении многих лет жестоко притесняя и унижая сербов, что усташей не оправдывает.
Я не съехал, говорю Хорватия и другие республики имели право на выход из СФРЮ, Белград начал войну первым, надеясь на более многочисленную армию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:29 pm 

E.Родослав писал(а):
Цитата:
Там вообще запрещает некоторые формы служения и проводить некоторые обряды, например делать обрезание

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Что то я этом очень сомневаюсь.

А зря: http://www.kp.ru/online/news/1184013/http://www.kp.ru/online/news/1184013/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р. Сутки карцера за похабное слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:35 pm 

Я это знаю и не одобряю.

Ну как же не одобряете - еще как одобряете, вон Готовина у вас защитник несчастных хорватов от сербской агрессии. А по-моему он наследник Павелича и иже с ним.

Цитата:
Я не съехал, говорю Хорватия и другие республики имели право на выход из СФРЮ, Белград начал войну первым, надеясь на более многочисленную армию.

А Белград значит на защиту целостности государства права не имел, так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:40 pm 

Егор Ершов писал(а):
Если бы Милошевич не был таким красножопым идиотом и стал бы ориентироваться на Запад, все было бы по-другому.

Естественно, ведь хорваты во главе с Мате Бобаном предлагали союз против босняков, но все произошло, так как произошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 5:47 pm 

Я это знаю и не одобряю.

Ну как же не одобряете - еще как одобряете, вон Готовина у вас защитник несчастных хорватов от сербской агрессии. А по-моему он наследник Павелича и иже с ним.

Цитата:

А Белград значит на защиту целостности государства права не имел, так?

Но его же посадили "жыдомасоны" за чистки в Краине? Признали виновным?

Нет не имел, хорваты и словенцами не нарушали закон, они воспользовались правом выхода, в Словении 89% населения высказались за независимость. Кто такие сербы, чтобы мешать другому славянскому народу обрести свое государство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 6:13 pm 

Но его же посадили "жыдомасоны" за чистки в Краине? Признали виновным?

Нет не имел, хорваты и словенцами не нарушали закон, они воспользовались правом выхода, в Словении 89% населения высказались за независимость. Кто такие сербы, чтобы мешать другому славянскому народу обрести свое государство?

1. Но вы то его оправдываете. Значит вы оправдываете хоравтский фашизм.
2. Белград не имел права защищать целостность государства? Интересно. Т.е. они должны были отпустить все республики по первому требованию? А хорваты значит имели право защищать целостность государства, уничтожая Сербскую краину. Двойные стандарты, очень характеные для жидодемократов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Такое имеет место быть в Европе, но гражданской войны нив Швеции, ни в Англии нет. Отчего? ;)

Оттого, что в Европе живут толерантные бараны. Но скоро их будут немножечко резать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 8:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
Такое имеет место быть в Европе, но гражданской войны нив Швеции, ни в Англии нет. Отчего? ;)

Оттого, что в Европе живут толерантные бараны. Но скоро их будут немножечко резать.

Это вряд ли, там их вопреки российской пропаганде держат в узде, запретили в Швейцарии строить новые мечети, запретили во Франции носить хиджабы, запретили в Германии делать обрезание и т.д.
Вон в Англии таксист отказался везти слепого с собакой-поводырем (нечистое животное) - лишение прав и большой штраф.
Разве модно представить, чтобы в британской или немецкой армии кто-то себя вел, так как в российской ведут уроженцы южных республик?
Разве так ведут себя студенты в Гарварде и Дартмуре ?
Скажите спасибо режиму ВВП, против которого вы не считаете нужным протестовать и который вам видится меньшим злом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 8:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
там их вопреки российской пропаганде держат в узде

Изображение
Да-да конечно держат. Все прям по струнке ходят, ага.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа