Фотина Вяземская писал(а):
1. В природе и булку не обнаруживают, и кефир, и сыр, и паштет и много-много чего другого. Но это все дары Божии человеку, точно так же,как вино и водка. Кстати,водка и питает и насыщает. Значете сколько в ней углеводов? Поэтому ошибаетесь Вы в своей секте.
Ну, переход на клеветнические обвинения в сектанстве, я рассматриваю не более как свидетельство отсутствия у вас каких-либо серьёзных ответов на мои доводы и вопрос. Уже говорил, если есть серьёзные богословские аргументы для подобных заявлений - пишите! прямо в Синод. А мы здесь все подождём ответа.
Так что, ошибаетесь и упорствуете в своих ошибках, именно, вы, Фотина. А возразить по существу, по-серьёзному, оказывается и нечем.
Ещё раз повторю: водка не является продуктом, водка является ядом для организма. Она не питает и не насыщает, несмотря на большое количество калорий в ней: ни одна калория организмом не усваивается. Это несомненный научный факт. Несерьёзно и смешно, когда возражают против этого.
Цитата:
2. Это коммунисты так придумали делать и назвали сие "водкой"
Да. да оне... да и жиды, наверняка, тоже тут замешаны...
Цитата:
А было в РИ хлебное вино - продукт переработкти зерна путем брожения и дистиллирования., плюс всевозможные добавки ягод,фруктов и прочего. Васильев Анатольев, так же,как Вы,профаны в этом деле, поэтому и заявляете о том,чего сами не знаете.
Какой же это продукт? Вы в своём уме? Я уже устал повторять много раз доказанное наукой, что этиловый спирт(также и водка)продуктом не является, потому что не питает, а воздействует как яд и наркотик.
И ответьте, пожалуйста, дорогой знаток: а что же это такое "дистиллирование", как не перегонка?
Цитата:
3. Человек поступает по заповеди,ещё данной ему в Раю . Он должен трудиться, творить, преображать землю, и все,что её наполняет. Создание продуктов из сырья - прямое исполнение воли Творца.
Если человек создаёт из сырья продукты, то нет никаких возражений
А вот, если переводит именно продукты, получая из них то, что ни к продуктам, ни к питанию не имеет никакого отношения, тогда как быть?
С водкой именно так.