Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 9:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Кого брать в движение?
Прежде всего нужны люди действия - специалисты и спортсмены-бойцы. Пьянь и вырожденцев - отшивать. 48%  48%  [ 32 ]
Спортсмены - быдло. Надо брать только интеллигентов-интеллектуалов. 3%  3%  [ 2 ]
Надо брать всех и побольше - каждой твари по паре. 35%  35%  [ 23 ]
Давайте наберём кроме всего прочего ещё и негров (они тоже бывают православные), а также панков (они же тоже Русские люди). 11%  11%  [ 7 ]
А зачем нам эта политика? Давайте лучше наберём бабушек и откроем правосланвый кружок милосердия и любителей Русской старины. 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 4:40 pm 

Вероисповедание: Православный
К нам приходят новые люди. Многих мы находим и вербуем сами. И потому необходимо определиться с тем, каким должен быть нынешний черносотенец.

Прежде всего, разумеется, черносотенец должен быть человеком православным. Это - обязательное условие, прописанное в нашем уставе.
Я также считаю, что "Черная Сотня" только для белых.

Напоминаю, что "Чёрная Сотня" - это организация Русских православных.

Просьба каждого голосовавшего написать за какой вариант он проголосвал и почему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 5:02 pm 
Чёрная Сотня

Мне трудно ответить на вопросы... С одной стороны надо голосовать за пункт первый. С другой стороны в сочувствующие подойдут все - да побольше. С третьей стороны нужны и бабушки, и Русская старина.

Скажем так:

80 процентов - за первый пункт,

10 - за третий и 10 за последний. Только с одним условием: бабушки нужны политически грамотные, а не только любители старины. Впрочем, к нам такие бабушки и заглядывают. И иногда приносят большую пользу. Например, только что заходил дедушка, лет 70-75. Взял на распространение штук сто листовок. А перед этим захолдил еще один пожилой человек. Сделал сам листовки и раскидал по ящикам в своем городе.

Так что нужны все, кто готов помогать. Любым делом:
- молитвенно обращаться к Богу;
- находить средства на издание журнала и другие нужды;
- издавать и расклеивать листовки;
- не давать проходу педерастам, сектантам и прочей нечисти;
- охранять наши мероприятия;
- читать лекции по истории, культуре, политике экономике;
- быть нашим представителем в органах власти...

Перечислять можно долго. Если кто-то придет и посто вымоет пол в штабе - это уже будет уважаемый челвоек - за его малое, но конкретное дело.

Но ориентироваться мы должны в большей степени на молодежь. Сильную духом и телом. Но при этом не отвергать никакой помощи от других людей, которые тоже хотят помогать России. И этих людей мы должны уважать и ценить их помощь. Словом, поклон всем, кто делом помогает нам и нашей Родине.

И еще. Черная Сотня - не только для "белых". Например, у нас в стране есть многие, кто являются Православными патриотами России, но они не белые, а "желтые": буряты, якуты, чукчи, эскимосы и т.д. В Анадыре, например, отлично работает Анна - эскимоска, настоящая Русская патриотка, настоящая соратница, духовное чадо Владыки Диомида. Таких бы среди русских побольше, и проблем бы не было. Но. разумеется, наша нац. основа - это Русский народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 5:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
Но ориентироваться мы должны в большей степени на молодежь. Сильную духом и телом. Но при этом не отвергать никакой помощи от других людей, которые тоже хотят помогать России. И этих людей мы должны уважать и ценить их помощь. Словом, поклон всем, кто делом помогает нам и нашей Родине.

Александр Робертович, с сочувствующими всё понятно. Но мы тут говорим прежде всего о черносотенцах - кадровых соратниках.

Цитата:
И еще. Черная Сотня - не только для "белых". Например, у нас в стране есть многие, кто являются Православными патриотами России, но они не белые, а "желтые": буряты, якуты, чукчи, эскимосы и т.д.

Я ещё уточню, что мы ПРОТИВ смешения рас. Ато вдруг нас кто-то неправильно поймёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 5:43 pm 

Варианты ответов странные немного. Остановился на третьем. Каждый может пригодиться.
О расах. В семьях, где родители принадлежат разным расам, ребенку труднее определиться, к какому народу он принадлежит. Ну, и есть, так сказать, Русский образ - Русская красавица, Русский богатырь и т.д. Но не стоит педалировать этот вопрос, так как в моральнои плане все нации и расы равны. Злоупотребления этой риторикой только оттолкнут от патриотов соотечественников. Есть смешанные семьи, это факт. Нужно стремиться, чтобы они воспитывали своих детей в Русской культуре. А фразы "мы против смешения рас" оттолкнут от ЧС этих людей. В конце концов, тихая естественная ассимиляция была в Российской Империи, и в этом нет ничего плохого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Чёрной сотне, как и вообще России нужны ПРАВОСЛАВНЫЕ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 7:36 pm 
Голосовать не за что.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 7:48 pm 

На эту тему есть хорошая армейская поговорка: "Наберут в армию здоровых, а потом спрашивают, как с умных...." :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 8:26 pm 

Цитата:
На эту тему есть хорошая армейская поговорка: "Наберут в армию здоровых, а потом спрашивают, как с умных...."

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 8:52 pm 
ДМИТРIЙ писал(а):
Цитата:
На эту тему есть хорошая армейская поговорка: "Наберут в армию здоровых, а потом спрашивают, как с умных...."

+1

+2 :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
На эту тему есть хорошая армейская поговорка: "Наберут в армию здоровых, а потом спрашивают, как с умных...." :lol:

:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 11:29 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Безудержный писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Александр Робертович, с сочувствующими всё понятно. Но мы тут говорим прежде всего о черносотенцах - кадровых соратниках.

Цитата:
И еще. Черная Сотня - не только для "белых". Например, у нас в стране есть многие, кто являются Православными патриотами России, но они не белые, а "желтые": буряты, якуты, чукчи, эскимосы и т.д.

Я ещё уточню, что мы ПРОТИВ смешения рас. Ато вдруг нас кто-то неправильно поймёт.

1. Кадровые соратники должны быть тоже разными. Одни должны уделять большее внимание статьям в журнале, другие - тренировкам, третьи - разгону сектантов и педерастов, четвертые - юридической помощи, пятые - финансам и так далее.

2. Любой нормальный человек против смешения рас. Но не надо эту здравую идею доводить до абсурда. Если к нам придет человек, у которого мать - бурятка, а отец белорус. и он будет подходить нам по остальным параметрам, мы его возьмём. А если при это нас кто-то "неправильно поймет", то он будет очень глупым человеком. Наше время слишком сложное для категоричности к тому. что УЖЕ произошло. А чтобы не было такого смешения надо воспитывать правильно своих детей. Это - в первую очередь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:10 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовать не за что.

Предложи свой вариант. Я знаю, вы раньше голосовали за 2-й вариант.

Что касается умников, то мы помним, чем дело закончилось с шибко-умными и шибко-толерантными Прянишниковым и Юдиным. Они просто выродились в либералов и предали организацию. Потому я считаю, что нам потенциальные либерасты в движении не нужны.

Любой соратник, склонный к либерализму - потенциальный предатель. Я немогу доверять такому человеку, и я немогу себя нормально чувствоовать в его обществе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:14 am 

Влад Кононов писал(а):

Дегенератская поговорка. Что мешает умному человеку быть при этом здоровым и вести здоровый образ жизни?

Ктомуже, если все будут много умничать и теоретизировать - некому будет выполнять приказы и действовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:44 am 

Цитата:
Что касается умников

ты о ком?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 9:38 am 

Сергий Безудержный писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовать не за что.

Предложи свой вариант. Я знаю, вы раньше голосовали за 2-й вариант.

Что касается умников, то мы помним, чем дело закончилось с шибко-умными и шибко-толерантными Прянишниковым и Юдиным. Они просто выродились в либералов и предали организацию. Потому я считаю, что нам потенциальные либерасты в движении не нужны.

Любой соратник, склонный к либерализму - потенциальный предатель. Я немогу доверять такому человеку, и я немогу себя нормально чувствоовать в его обществе.

Да если б нами двумя, из того состава ЧС, кроме Александра Робертовича, остался ОДИН человек (причем у меня есть подозрение, что остался не по собственной воле, а по службе, впрочем, доказательств этому у меня нет, может и ошибаюсь). Что касается вырождения и предательства - чушь я не комментирую. :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа