Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему коровы хищники?
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 8:36 am 

Василий Анатольев писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Возможно некоторое время буду употреблять СОЛЕНОЕ сало, например шпиг и СОЛЕНУЮ рыбу, например сельдь иваси. Но затем, наверное и от этого откажусь.

----------

А соль разве не вредна,Вася?

----------

А чем она вредна, Коля?

------------
Цитата:
В тех животных продуктах,что ты перечислил,соль находится в избытке,а в избытке соль вредна Вася.Хотя бы тем,что она накапливаясь сама в организме,ещё и накапливает воду,чем вызывает отёк,поэтому я тебе не рекомендую употреблять то,что ты задумал.Вот ты выступаешь(вернее твой идеолог выступает)против молока из-за разных минералов,находящихся в нём,а ведь солёное сало и сельдь это то же самое,что молоко не просто употреблять,но ещё и добавлять в него перечисленные минералы.

----------

Коля, я уже давно кушаю и соленое сало, и сельдь иваси. И при этом не страдаю от отеков. Пищевая поваренная соль NaCl легко растворяется в воде и выводится из организма.
Что же касается молока, то оно дает много слизи, которая откладывается в различных органах, даже в легких.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 8:53 am 

Увы, не все из того, что не запрещено, полезно.

Я думаю, что Господь снисходил К НЕКОТОРЫМ немощам человеческим по Великой Своей Любви и Доброте.

----------

То что дал в пищу Господь,причём приготовленное Своими руками-неполезно?Против таких как ты и существуют Апостольские правила,в частности 51-е и 53-е.
И ты бы стал кормить ребёнка вредной пищей,"снисходя к его немощам"?

-----------

Конфеты, шоколад, мороженое... - все это вредная пища. Но объяснить это ребенку не так-то просто. Если действовать исключительно запретительными методами, то можно лишиться доверия ребенка. Вот и приходится на данном этапе проводить гибкую политику, выбирая из двух зол меньшее.

-------------
Цитата:
И что же,Господь накормил учеников вредной пищей?Ты можешь прямо ответить,не юля по жидовски,ответить на вопрос,ранее заданный тебе А.Р.?Эта пища была вредна или нет?

------------

Коля, мир гораздо сложней, чем тебе кажется, А ты как ребенок продолжаешь рассуждать по принципу:" Если это не белое, значит оно черное". Пора уже взрослеть, Коля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:02 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Наталья писал(а):
обманул меня Василий, обещал, что время будет свободного полно если я на сырую морковку всю семью переведу, а тут получается на каждого по 3 кг тереть надо, многодетные вообще должны этим увлекательным занятием круглосуточно развлекаться
от нечего делать все эти заморочки с питанием (исключение - диеты по болезням), постов что ли мало, всё уже придумано до нас, зачем извращаться

-------------

Наталья, морковку надо прямо так есть - иначе от постоянного питания тертой пищей начнутся проблемы с зубами и деснами - вплоть до полного выпадения. Как бы сказал любитель натурального - вырвал из грядки морковку, об ватник вытер - и кушай на здоровье, очень полезно

-------------

Дионисий, ешьте поменьше мягкой вареной пищи: всяких там каш и борщей. А то проблемы с зубами начнутся. :sarcastic:
Наталья, вершина сыроедения - сыромоноедение. Это когда каждый фрукт или овощ съедается отдельно от других. Но к этому люди подходят постепенно. Так что немного терпения и никакого обмана. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:12 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Наталья писал(а):
обманул меня Василий, обещал, что время будет свободного полно если я на сырую морковку всю семью переведу, а тут получается на каждого по 3 кг тереть надо, многодетные вообще должны этим увлекательным занятием круглосуточно развлекаться
от нечего делать все эти заморочки с питанием (исключение - диеты по болезням), постов что ли мало, всё уже придумано до нас, зачем извращаться

-------------

Наталья, морковку надо прямо так есть - иначе от постоянного питания тертой пищей начнутся проблемы с зубами и деснами - вплоть до полного выпадения. Как бы сказал любитель натурального - вырвал из грядки морковку, об ватник вытер - и кушай на здоровье, очень полезно

-------------

Дионисий, ешьте поменьше мягкой вареной пищи: всяких там каш и борщей. А то проблемы с зубами начнутся. :sarcastic:
Наталья, вершина сыроедения - сыромоноедение. Это когда каждый фрукт или овощ съедается отдельно от других. Но к этому люди подходят постепенно. Так что немного терпения и никакого обмана. :)

Я и так супов не употребляю - только каши, густые до такой степени что их с трудом можно разрезать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:15 am 
Чёрная Сотня

это ж кто-то сидел выдумывал.. слова эти умные - "блюдоеды" "сыромоноядение".. и времени не жалко было
зачем?
наверное, это контора какая-то, в которую и нац-демократы обращались за словами типа "ордынцев" и "совпатов"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:25 am 

Пока спокойно отношусь. Но лучше его не есть свежим, а есть слегка подсушенным.

Вася,а что значит"пока"?Пока жид не дал команду и тогда ты начнёшь неспокойно лаять и на хлеб?
И почему ты"пока относишься спокойно",если ты защищаешь тут сыроедство овощей?Хлеб же термически обработан?

---------

Потому что на сыроедение лучше переходить не резко, а постепенно. И от хлеба сразу отказываться не следует. Это мое мнение. Только и всего.

Но отказываться нужно,так по твоему выходит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:32 am 

Коля, я уже давно кушаю и соленое сало, и сельдь иваси. И при этом не страдаю от отеков. Пищевая поваренная соль NaCl легко растворяется в воде и выводится из организма.
Что же касается молока, то оно дает много слизи, которая откладывается в различных органах, даже в легких.

Какой слизи,Вася?Ведь это очередное твоё враньё.
Твои идеологи-сыромонады не велят употреблять соль,а ты употребляешь.Бунт на корабле?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:35 am 

Коля, мир гораздо сложней, чем тебе кажется, А ты как ребенок продолжаешь рассуждать по принципу:" Если это не белое, значит оно черное". Пора уже взрослеть, Коля.

Так и есть-ты по жидовски изворачиваешся вместо прямого ответа на простой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 10:59 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
А Вы разве все свои знания черпаете исключительно на службе в храме?
Зайдите по ссылке в первом сообщении этой темы - может быть тоже почерпнете там что-нибудь полезное. :)

Конечно,не все. Но ,что касается вероучительных вопросов, то только в храме, а не на мусорке.
Поэтому,увы, Ваша ссылка не для меня.

---------

Моя ссылка - для всех. Сыроедение не вероучительный вопрос.

Вот хорошо.что признали. :D 8) А трезвенничество-вероучительный? :wink:
Василий! Ну,Вы постеснялись бы мне,кулинару со стажем по первому образованию, втирать тут идиотские идеи секты сыроедов..Про Веру Православную я пока помолчу..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:02 am 

Скоро стройных и подтянутых сыроедов станет очень много. И девушки совсем перестанут смотреть на жирных пузатых блюдоманов. :sarcastic:

Сразу видно человека, не имеющего познаний в женской психологии. У дам полный мужчина ассоциируется с достатком и успешностью, а тощий - со студентом который есть 5 раз в неделю и следовательно семью прокормить не сможет

Дионисий! Я жму Вашу руку! Да,дамам нравятся плотные мужчины. Худые практически никому не нравятся. Многим нравятся лысины и пузики. Можете даже опрос на эту тему произвести. Правда,дам у нас тут маловато..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:04 am 

Вот Василий, я все время пью молоко,ем и каши, и борщи, и супы и прочее.. И знаете, все зубы на месте, и здоровье отменное,чего и всем желаю. Да,ещё могу выпить хорошего вина иногда,или коньяка, или даже (!) с морозца водки.
Чем крыть будете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:48 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Дионисий! Я жму Вашу руку! Да,дамам нравятся плотные мужчины. Худые практически никому не нравятся. Многим нравятся лысины и пузики. Можете даже опрос на эту тему произвести. Правда,дам у нас тут маловато..

Благодарю, Фотина - но тут же дело очевидное. Если женщина говорит "за мужчиной как за каменной стеной" то и следовательно и в плечах, и в талии мужчина просто обязан быть шире своей пассии. А сыроеды вряд ли смогут даже 70 кг настоящей женщины поднять (что очень очень мало, нормальные женщины при росте в 180 кг могут и 95 весить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:53 am 

Вероисповедание: Православие
Скоро стройных и подтянутых сыроедов станет очень много. И девушки совсем перестанут смотреть на жирных пузатых блюдоманов. :sarcastic:

Сразу видно человека, не имеющего познаний в женской психологии. У дам полный мужчина ассоциируется с достатком и успешностью, а тощий - со студентом который есть 5 раз в неделю и следовательно семью прокормить не сможет

Т.е. эти двое

Изображение

симпатичнее этого :D

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:55 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
симпатичнее этого

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 12:04 pm 

----------

Какой слизи,Вася?Ведь это очередное твоё враньё.
Твои идеологи-сыромонады не велят употреблять соль,а ты употребляешь.Бунт на корабле?

----------

Про молоко, я смотрю, ты совсем не в теме...

На каком корабле, Коля? Я пока еще плыву на своей собственной яхте. ))
В состав желудочного сока входит соляная кислота HCl. Хлор для соляной кислоты организм получает из соли NaCl.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа