Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 6:05 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Рязяпов Р.З. писал(а):
сколько вам заплатили за ведение подрывной деятельности?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Путинодрочеры просто неподражаемы.

Это называется "баттхерт". Против грамотных полемистов вроде А. А. у путинистов нет иных аргументов кроме перехода на личность.

Володя, спасибо... :)
Ещё мне очень нравится стремление г-на Рязяпова выглядеть этаким новым экономистом, нано-предпринимателем, хотя очевидно, что ни в каком реальном секторе он не работает, если только наёмным работником и без особого рвения. Ну или и правда порнухой торгует. Менты же без этого не могут.
Болтовня про то, какие хорошие законы для бизнеса и страны последние годы принимались ориентирована на то, что среди националистов много молодёжи без высшего профильного образования (увы) и соответствующего опыта (но это дело с возрастом придёт). Мне последние 6 лет служба юридической поддержки обновляет все принятые законы каждую неделю (а то и дважды неделю), так что все "улучшения" знаю на своей шкуре. А в 1999г., когда вместо очередной командировки мне пришлось открывать своё дело, для отчёта в налоговой требовалась тоненькая тетрадка, где заносились доходы и расходы, товарные чеки, расходники - то, что подтверждало расходы, и Z-отчёты по касс. аппаратам, что подтверждало валовый доход. И даже бухгалтер был не нужен. А потом - с каждым годом - всё лучше, лучше и лучше, и так мне, старому дураку, и надо! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 7:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алексеевич писал(а):
Володя, спасибо... :)
Ещё мне очень нравится стремление г-на Рязяпова выглядеть этаким новым экономистом, нано-предпринимателем, хотя очевидно, что ни в каком реальном секторе он не работает, если только наёмным работником и без особого рвения. Ну или и правда порнухой торгует. Менты же без этого не могут.
Болтовня про то, какие хорошие законы для бизнеса и страны последние годы принимались ориентирована на то, что среди националистов много молодёжи без высшего профильного образования (увы) и соответствующего опыта (но это дело с возрастом придёт). Мне последние 6 лет служба юридической поддержки обновляет все принятые законы каждую неделю (а то и дважды неделю), так что все "улучшения" знаю на своей шкуре. А в 1999г., когда вместо очередной командировки мне пришлось открывать своё дело, для отчёта в налоговой требовалась тоненькая тетрадка, где заносились доходы и расходы, товарные чеки, расходники - то, что подтверждало расходы, и Z-отчёты по касс. аппаратам, что подтверждало валовый доход. И даже бухгалтер был не нужен. А потом - с каждым годом - всё лучше, лучше и лучше, и так мне, старому дураку, и надо! :)

Не только в РФ наблюдается улучшение в смысле экономики. В КЗ тоже уровень жизни улучшился. И в других постсоветских странах, уверен, также. Но это заслуга не местных князьков и ханов, а следствие объективного процесса оживления экономики в русле рыночной системы, и то в условиях мафиозно-бюрократического капитализма это все можно сказать происходит вопреки, а не благодаря отдельным государственным мужам, которым выгоднее сохранять сырьевой характер экономики, а не производительный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 8:37 pm 

Всё правильно. Если приглядеться повнимательней - относительное улучшение в экономике - в конечном счёте - связано с увеличением объёма денежной массы. А она увеличивается не по реальной потребности, а строго пропорционально валютной выручке за сырьевой экспорт.
И опять же ложь путинистов, в надежде на непонимание населения: рост ВВП в РФ (которым так гордятся) примерно вдвое ниже даже официального роста уровня инфляции. Хотя равенство этих показателей означает стагнацию, т.е. отсутствие реального роста. При растущей, развивающейся экономике - рост ВВП должен превышать инфляцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:34 am 

Вероисповедание: про себя и молча
Евгений Опричников писал(а):
стремление г-на Рязяпова выглядеть этаким новым экономистом, нано-предпринимателем, хотя очевидно, что ни в каком реальном секторе он не работает, если только наёмным работником и без особого рвения. Ну или и правда порнухой торгует. Менты же без этого не могут.

Да он просто обычный азиатский охранительный кусок говна. Вполне возможно на зарплате.

нечисть на шабаше прям.

и эти люди мнят себя патриотами?
не станет Рязяпов опускаться до уровня этих представителей пятой колонны,
хотящих развалить с таким трудом собранную страну.

теперь конкретно для опричникова- не играй с огнем, чепушила, базар фильтруй.

а вы, Ляксеич, не судите всех по себе- может вы сами наёмный работник (в чем нет ничего плохого) и работаете без особого рвения. Ну или и правда сами порнухой торгуете.
и не стремится Рязяпов выглядеть новым экономистом, он просто молча трудится во благо Родины,
и делами доказывает свою любовь к ней.

и трудится он в реальном секторе- обеспечивает точки общепита кофейным оборудованием, платит налоги, обеспечивает работой нескольких нормальных Русских мужиков,
зарабатывающих примерно 20 тыр., и с надеждой смотрит на будущее России- потому что считает, что хоть такая она и сякая, но у нее есть шанс.
особливо ежели ей не будут мешать вот такие вот псевдопатриоты, типа опричникова.

а что можете сказать о себе вы, недруги мои и страны нашей?
что хорошего вы сделали для России?

кроме как выливать на нее тонну помоев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:33 am 

Достойный труд - обеспечивать чайханы и караван-сараи кофеварками... Пипец...
Сеньор, не болтайте глупость: про СТРАНУ - никто худого слова не сказал. Только про Путина и его холуёв.
Или для охранителей Путин - это Родина? И с его смертью Родина закончится?
Вот и трудитесь МОЛЧА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:55 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А что достойный труд? Я вступлюсь за любого кто что то делает, а не сидит на диване и не пи....ит языком. А вы чем зарабатываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:00 pm 

Достойный труд - когда все заводы, как раньше, крутятся, и все работает в стране, что надо, а не когда страна живет за счет продажи сырой нефти и, в определенных слоях ее, - откатов с кавказского общепита.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:05 pm 

А вы чем зарабатываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Рязяпов Р.З. писал(а):
он просто молча трудится во благо Родины,

Рязяпов Р.З. писал(а):
обеспечивает точки общепита кофейным оборудованием,

:lol: :lol: Упал под стол. Слушай Рахат Лукумович, или как там тебя, жги еще, мне понравилось.
Яков писал(а):
вступлюсь за любого кто что то делает

Да пусть "делает", на здоровье. Кто ему право-то дает других быдлом считать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:16 pm 

Про быдло не знаю. Не даю такую оценку людям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:22 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Путин должен не снять ,а посадить сердюкова на пж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 4:16 pm 

Яков писал(а):
А вы чем зарабатываете?

У меня несколько профессий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 4:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Василиса писал(а):
Достойный труд - когда все заводы, как раньше, крутятся, и все работает в стране, что надо, а не когда страна живет за счет продажи сырой нефти и, в определенных слоях ее, - откатов с кавказского общепита.

Хорошо сказано!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 4:51 pm 

Яков писал(а):
А что достойный труд? Я вступлюсь за любого кто что то делает, а не сидит на диване и не пи....ит языком. А вы чем зарабатываете?

И за скромных тружеников Мака и Конопли, у которых что ни день - то страда? - например.
Я за любого вступаться не буду.
"А чем зарабатываете? А сколько? А что это за значок? А что это на маечке написано?" и т.д. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:23 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Достойный труд - обеспечивать чайханы и караван-сараи кофеварками... Пипец...
Сеньор, не болтайте глупость: про СТРАНУ - никто худого слова не сказал. Только про Путина и его холуёв.
Или для охранителей Путин - это Родина? И с его смертью Родина закончится?
Вот и трудитесь МОЛЧА.

да, если он честный, то это достойный труд. а он у Рязяпова честный.

щас Рязяпов и сотоварищи налаживают небольшое производство картриджей,
пробуют внедрять IT-аутсорсинг.

Рязяпов советует Ляксеичу пить травку желчегонную, ато походу она вам жить мешает, вот и исходите злобой.
а затыкать Рязяпову рот- хотите чтоб слушали вас- научитесь слушать других.

и хватит уже быть таким писисмистом

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа