Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:45 pm 

Александр Робертович писал(а):
На счет БТРов спорить не буду, но интеллигенция бывает разной. Творческая - тоже. Есть Бурляев и Шукшин, а есть педерастическая тусовка, действительно, отвратительная.
вот и я спорить не хочу. обозначил свои вкусы и слава Богу. а вся эта возня придворная до лампочки мне.как то в 97-98 принесли икону из нижнего,ну с батей поехали поклонится.там бабки толпились в очереди ,мы подошли и как все встали в конце.бабки засуетились и одна грить-дворян пропустите. мы назад оборачиваемся за нами нет никого,а бабка нам с батей мол -проходите. мы ей-ты че мать?какие мы те дворяне? я (отец) простой моряк сын фермер(диплом такой) а она нам-Породу не спрячеш,проходите ради Бога не (толи до греха доводите толи еще чего там заставляйте нарушить) кароче мои старики тоже чет такое говорили,а мне это в тягость не хочу в одном строю с этими носителями быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:04 pm 

:idea:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:04 pm 

ДМИТРIЙ писал(а):
Гитлер - враг, но Сталин не лучше.

Если не секрет, чем Вы руководствуетесь делая такое заявление?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 4:47 pm 
Чёрная Сотня

Попросил бы Господ не удалятся слишком от темы про казачество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:20 am 

Ну, господа, эта тема довольна проста. 1. в 1917 году, козацкое войско было раздробленно красной пропагандой, и множество людей не имеющих отношения к козакам стали селиться рядом с ними, вместе принося и идеи Маркса. 2. война, согласитесь, не самое лучшее время, тем более что русская армия терпела неудачи... Как потом покажет история, козаки, поняв что красные не дадут им обещанных вольниц да еще и те которые были отберут, стали переходить на сторону Белой Гвардии, и организовывать добровольческие армии! Но, к сожалению, сейчас козачье движение являеться мало жизнеспособным и тем более не боеспособным формированием. Если через пару лет их численность составит хотябы 500т. боеспособных мужчин в возрасте от 18-50 лет, то с помощью небольшой пропаганды можно будет склонить их на сторону контр-революции, и монархии в частности!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 7:25 am 
Уважаемый, Николай_Юрьевич, КОЗАК - еврейская фамилия. (если мы общаемся на русском языке). Тема обсуждаемая здесь посвящена казачеству. Отсюда - КАЗАК. Спасибо.

Уважаемый господин. Срочно поменяйте Ваше странное имя на нормальное. причем написанное по-Русски. Почитайте в этом отношении правила Форума.
А.Р.

Странного в нем ничего. Обычная эмигрантская фамилия. Ник изменен. Погибших и раненых нет. Доложил сотник Linkoff.
P.S. В "по-русски" не стоит вставлять заглавных букв. Член Черной Сотни являет собой образец... Нас в корпусе так учили :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 11:13 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
У меня родственники по материнской линии - донские казаки.Из Ростова.Вот истинно носители русских традиций!

Привет землякам. Роюсь в темах форума. Нашла это Ваше сообщение. А у меня оба родителя с Дона. Вся родня - Ростов, Сальск... У мужа моего дед точно был казак...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 11:15 pm 

У меня родственники по материнской линии - донские казаки.Из Ростова.Вот истинно носители русских традиций!

Привет землякам. Роюсь в темах форума. Нашла это Ваше сообщение. А у меня оба родителя с Дона. Вся родня - Ростов, Сальск... У мужа моего дед точно был казак...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 11:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Ольга_Яковлева писал(а):

Доброй ночи. У меня родня в Семикаракорске и Батайске. Но это только родня, сам я из заполярных широт, хотя и отдыхаю на Дону у родственников почти каждое лето.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 1:34 pm 

Ольга_Яковлева писал(а):

Доброй ночи. У меня родня в Семикаракорске и Батайске. Но это только родня, сам я из заполярных широт, хотя и отдыхаю на Дону у родственников почти каждое лето.

Добрый день.
Да тесен мир, а у меня родня в Сальске и Пролетарске (бывшей станице Великокняжеской)
До революции казачьи части были самые боеспособные, с высоким уровнем образования , глубоковерующие, они были реальными защитниками престола Русского.Почему и были уничтожены советами в первую очередь, и самое жестокое раскулачивание коснулось их.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Григорий Климов - подонок и богохульник. Служил в наших спецслужбах, перебежал в ЦРУ, написал много маразматических статей.

В ответ на мою статью о его деятельности, записал меня во враги народа. Что с больного взять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 9:15 pm 
Анализы. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 9:39 pm 

ПавелАМ, смотри тему про большой украинский миф.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 11:04 pm 

казаки,казаки,едут,едут по берлину наши казаки.
бандиты,вот кто. там ктото кичился что историю знает хорошо,ещё и других поучал. что?гляжу в книгу,вижу фигу опять?или наши бандиты это патриоты?
славянский вариант маджахедов.
здраво пожалуйста оценивайте действия своих собратьев.
и гнобили их за это все ,везде и всегда,потому как от них проблем государствам было всегда больше чем пользы.
а нынешние казюки-так это клоуны ряженые,что они тут охраняют непонятно,подвигов тоже никто не видел,а вот место для очередной бирюльки только на заднице осталось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 8:07 pm 
Чёрная Сотня

иванбездомный писал(а):
казаки,казаки,едут,едут по берлину наши казаки.
бандиты,вот кто. там ктото кичился что историю знает хорошо,ещё и других поучал. что?гляжу в книгу,вижу фигу опять?или наши бандиты это патриоты?
славянский вариант маджахедов.
здраво пожалуйста оценивайте действия своих собратьев.
и гнобили их за это все ,везде и всегда,потому как от них проблем государствам было всегда больше чем пользы.
а нынешние казюки-так это клоуны ряженые,что они тут охраняют непонятно,подвигов тоже никто не видел,а вот место для очередной бирюльки только на заднице осталось.

А Вы виделись в теми казаками, которые воевали в Сербии и в Приднестровье? А с теми, кто воевал в Чечне?

У чему эти огульные словеса? Вы со всеми казаками знакомы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа