Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Должны ли мужчины носить с собой оружие в идеале ?
Да, должны -это признак Свободных людей, готовых дать отпор врагу! 72%  72%  [ 38 ]
Нет, это пережитки всяких патриархальных чурок, у нас только полиция имеет право с оружием ходить. 8%  8%  [ 4 ]
Другое.Однозначной позиции нет. 21%  21%  [ 11 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 7:37 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Так потому что крестьяне были собственностью, а собственность охраняется хозяином, а не самим собой - у них и не было оружия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины и оружие
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 11:35 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Это вы туго соображаете. Кто чаще всего применяет ножи, травматику и т.п.? Кавказцы. Аналогично они чаще всего будут применять огнестрельное оружие.

И потом я что-то не слышал, что бы в Российской империи крестьяне, особенно крепостные, были вооружены.

Первый пункт - это, кстати, недостаток русских; придется нашим людям исправиться и тоже пострелять в черных.
Второй пункт - а разве нам холопы пример? Да и, наверняка, каждый более-менее разумный оружие имел, но от пана прятал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины и оружие
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 9:35 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Да противники легализации, по моему либо туго вообще соображают, чего противятся, ну или в противном случае просто работают по чьему то заказу, вот интересно почему то в РИ не было ни каких запретов, при большевиках же появились, хотя как бандиты так и прочие кауказцы ни когда под них не подпадали, только русские и только законопослушные

Это вы туго соображаете. Кто чаще всего применяет ножи, травматику и т.п.? Кавказцы. Аналогично они чаще всего будут применять огнестрельное оружие.

И потом я что-то не слышал, что бы в Российской империи крестьяне, особенно крепостные, были вооружены.

Да я про крепостнх тоже как то не в курсе все мои предки чернопашенные государевы(считай вольные) и оружием владели без каких бы то ни было (мандатов) охотники и рыбаки. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , да и я пока не безоружен, по этому я ваших забот как то даже не пойму. Извините конечно если что не так любезнийший(может опять предупреждение вынесете???)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа