Владимир Юрганов писал(а):
Ой, ну вы бы уж не позорлись....
раз не верите в Бога и то, что Он людей сотворил, сняли бы из профиля упоминание о пГавославии.
Поверьте - Женя Приморский куда более достойно выглядит: раз не верит, так и не юлит и не прикидывается православным
А про теорию "Управляемой эволюции" Вы, конечно, ничего не знаете.
Цитата:
Разврат для меня - это то что совершается ради удовольствия и против Божьего промысла. Когда удовольствие ставится в центр жизни, на место Бога.
Мне глубоко претит всякое раблезианство.
Вот уж поганее пейсателя не найти. Даже а адаптированном для советских детей виде - гадость несусветная
Ну, Рабле я сам не люблю. Но нормальное, человеческое удовольствие мне претит. Как и подавляющему большинству людей.
Дети, кстати, тоже должны приносить радость, а не служить источником страданий.
Цитата:
я не приучен делать это на пальцы.
я знаю, что нормальный админ закрывает ВСЁ.
и начинает открывать необходимое.
это правильный подход к администрированию сетей.
не блокирует вредное, а открывает нужное.
спросите любого нормального админа. не того, у кого вируса с компов сыпятся, а нормального
Пользователи при этом жутко недовольны тем, что нельзя залезть куда попало, но довольны, что наконец-то вирусы не донимают.
Такой вариант, как самый жёсткий, возможен. Но, проблема в том, что в этом случае значительно снижается ценность Интернета, как быстрого и свободного источника информации.
Вы же, я предполагаю, мечтаете проделать это в масштабах всей страны.
Ну-ну...
Цитата:
для вас изувер и фанатик ЛЮБОЙ, кто будет стараться соблюдать заповеди. а я таких людей изуверами не считаю, а пытаюсь им подражать.
В этом и отличие
У Вас очень странная манера "соблюдать запаведи". То Вы предлагаете расправится с кем-то, то кастрировать кого-то.
Где ж это Вы это христианстве нашли?
Другую заповедь примерить не хотите?
"Не пожелай другому того, что не хотел бы себе"....