Николай Васильев писал(а):
Они станут похожи на людей,с тела которых убрали жир.И что из этого?Уж не хотите ли вы сказать,что тот у кого жир,без него обязательно станет"похож на дрища и ботана"?
Конечно, станет, только дрищ может себя запустить до степени ожирения через пренебрежение физическими занятиями.
Цитата:
Человек с хорошо развитой мускулатурой это не значит"качёк".
Ага. У качков плохо развитая мускулатура, видимо.
Цитата:
Что вы имеете в виду под"развитой"?Рельефность,объём,силу,выносливость,-ведь всё это разные вещи?
Разные, да не разные. Это все внешние черты развитости.
Цитата:
"Фмигура смотрится"-где,в зеркале?Для чего вам фигуры мужиков?
Я где-то говорил, что мне для чего-то фигуры мужиков? Зрение в порядке?
Цитата:
Про кубики на размещённом вами фото.
И что, я на фото надпись оставил, что кубики это главное?
Цитата:
Спорт необходим,но не в том виде,что на приведённой вами фото стриптизёра.
Я что-то не понял, что за поток сознания вы несете. Если спорт необходим, а приведенный на фото человек пришел к такому виду через спорт, то что за спорт вы имеете ввиду? Шахматы?
Цитата:
Про языческих кумиров это можно сказать я у вас спрашиваю-при чём тут языческие кумиры,например языческий лжебожок аполлон,на которого вы ссылались?
Да ни при чем. Аполонов греческие скульпторы лепили с развитых физически спортсменов, а не с божков.
П. С. божки бывают не -лже?
Цитата:
Спорт не язычество,язычество это делать из своего тела манекен и поклоняться ему.
Никто и не говорит, что надо поклоняться.
Цитата:
Сами подумайте,как бы вы выглядели в этот момент со своей нотацией?О"сыроедах"или"архитрезвенниках"и не говорю.
Я нотаций никому не давал. Если вы про ожирение, ну давайте тогда медицину отменим, фастфуды будем посещать вместо спортзалов и будем выглядеть как жирные пиндосы.