Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Но почему его так возвеличивают? :shock:

Причина проста, жиды пропихивают ересь под названием "новый национализм" с целью отхода от традиционных ценностей, это вторая попытка за последние 12 лет, первая, к содалению удачная, была в начале 2000-х, когда удалось расколоть, единое до этого, движение по религиозному признаку, я очень хорошо помню как вдруг появились деньги на издания неоязыческой литературы, как с распространением рунета, у всяких долбославов появилась возможность пропихивать свой маразм на большую аудиторию, причем неоязычество, которое усиленно пиарили, была самого воинствующего антихристианского толка, потом вбросили такую вещь, как идею пипл-хейта, к сожалению подхваченную многими героями сопротивления, сейчас идет вторая попытка, гитлеризм в массовости перебороли, переболели, нам стали навязывать евроцентризм и либерастию, нацдемство это продолжение всей этой цепочки, даже термин специальный придумали - "старопатриотизм"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Это же чисто масонская фраза... Так пропитался товарисч духом Европы, что масонские термины стал употреблять...[/color]

Вы так говорите, как будто нас это волнует :sarcastic: И если Вы докажете мне, что Столыпин и Солженицын действительно масоны, а Джугашвили действительно противник масонства, то уж лучше адрес ближайшей ложи заодно скажите. Ибо при выборе: с кем ты, Столыпиным, Солженицыным и отцами-основателями США или с Джугашвили и прочей красной и исламистской нечистью я выбираю то, что выбирают нормальные Русские люди

Цензура. А.Р. Орков и щите в зеркале.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:24 pm 

Ну вот и живое подтверждение моих слов :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:29 pm 

По теме: Просвирнин сильно перегибает палку, но частично он прав. Не стала РПЦ для Русских тем, чем стала католическая церковь для поляков или хотя бы всевозможные автокефалисты и униаты для укров. И да, всевозможные православные сталинисты и православные путинисты (часто в одном флаконе) задолбали пуще смерти. А особенно раздражает ярко выраженная пропутинская позиция патриархии и пропаганда толерастии со стороны ряда церковных чинов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:35 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):

Старик, с кем ты: со Столыпиным или с Джугашвили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:37 pm 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Я с Савельевым и Штильмарком, а не с Поткиными и Сусовами, сечешь разницу? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
По теме: Просвирнин сильно перегибает палку, но частично он прав. Не стала РПЦ для Русских тем, чем стала католическая церковь для поляков или хотя бы всевозможные автокефалисты и униаты для укров. И да, всевозможные православные сталинисты и православные путинисты (часто в одном флаконе) задолбали пуще смерти. А особенно раздражает ярко выраженная пропутинская позиция патриархии и пропаганда толерастии со стороны ряда церковных чинов.

Частично и Троцкий был прав, ненавидя Церковь как инструмент власти и предлагая европейский путь атеистического Просвещения. Так что именно он и прочие Белинские ваши союзники, а вовсе не религиозные Столыпин и Солженицын. Вот то, что твой левацкий товарищ сказал, есть полная противоположность взглядам Столыпина, выводившего свой национализм из христианства.
А еще совков ругает, да за такую статью его при царе самого упекли бы в каталажку, ибо данная статья прекрасный образчик типично советского мышления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Чума на оба их дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:26 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Анохин писал(а):
Причина проста, жиды пропихивают ересь под названием "новый национализм"

Это я понимаю. Но почему этот откровенный жидовский бред без какого-либо намёка на нечто серьёзное и умное возвеличивают тут наши националисты? Вот это для меня полнейшая загадка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:31 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вы так говорите, как будто нас это волнует :sarcastic: И если Вы докажете мне, что Столыпин и Солженицын действительно масоны, а Джугашвили действительно противник масонства, то уж лучше адрес ближайшей ложи заодно скажите. Ибо при выборе: с кем ты, Столыпиным, Солженицыным и отцами-основателями США или с Джугашвили и прочей красной и исламистской нечистью я выбираю то, что выбирают нормальные Русские люди

Да я понимаю. Как чурку может волновать высшая математика, если он научился выручку на калькуляторе считать, и уверен, что суть математики на этом и заканчивается?

Я ещё раз повторяю: сколько книг и каких вы прочитали по этой проблеме? как Вы, полный невежда, берётесь судить о вещах, в которых даже серьёзному человеку крайне трудно разобраться? А Вы сравнили двух-трёх масончиков со Сталиным (был ли он масоном - неизвестно) и исламистами и на этом строите свою убогую теорию.. блогер вы наш известный... Не срамились бы, а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:33 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

А чем стала католическая церковь для поляков? Её жидки подтолкнули к сотрудничеству с жидовской "солидарностью", как те же жидки подтолкнули раскольников-униатов к поддержке незалежников на Украине.

Вы, мил-человек, когда в последний раз причащались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:34 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Причина проста, жиды пропихивают ересь под названием "новый национализм"

Это я понимаю. Но почему этот откровенный жидовский бред без какого-либо намёка на нечто серьёзное и умное возвеличивают тут наши националисты? Вот это для меня полнейшая загадка...

Промывка мозгов, плюс влияет среда обитания, если можно так выразится, Егора я за националиста вообще не считаю, Кирилл же в некоторых моментах попал под негативное в плане идеологии и мироощущения влияние товарищей с форума дпни, что простительно в силу его возраста, да и воспитанные в нем человеческие ценности не дают укрепится некоторым моментам, думаю со временем он многое поймет, я в свое время таким упоротым гитлеристом был :shock: что чуть фюрера портрет на плече не наколол, а видел бы кто мою комнату...мама даже плевалась мимо проходя :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:36 pm 

Егор Ершов писал(а):

Чума на оба их дома.

:) это мой веник уже действовать начал. прямо в пути). дней через 5 придет посылка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:04 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Частично и Троцкий был прав, ненавидя Церковь как инструмент власти и предлагая европейский путь атеистического Просвещения. Так что именно он и прочие Белинские ваши союзники, а вовсе не религиозные Столыпин и Солженицын. Вот то, что твой левацкий товарищ сказал, есть полная противоположность взглядам Столыпина, выводившего свой национализм из христианства.
А еще совков ругает, да за такую статью его при царе самого упекли бы в каталажку, ибо данная статья прекрасный образчик типично советского мышления.

Сравнение просто хуже некуда. Для большевизма Церковь была принципиальным врагом, т.к. большевизм - это тоталитарное учение, имеющее ярко выраженные религиозные черты. А вот националистам априорное неприятие Церкви как правило не присуще, но однако они задаются вопросом: "а что Церковь делает для моего народа?" И если для польского националиста 80-х ответ был очевиден, но для современного русского националиста - как-то не очень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:07 pm 

А чем стала католическая церковь для поляков? Её жидки подтолкнули к сотрудничеству с жидовской "солидарностью", как те же жидки подтолкнули раскольников-униатов к поддержке незалежников на Украине.

Вы, мил-человек, когда в последний раз причащались?

1. Вы часом не перепутали польскую "Солидарность" с россиянской?

2. Летом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа